Автор |
Сообщение |
Сокол
|
Добавлено: Вт дек 15, 2009 1:38 am |
|
Новичок
|
 |
Зарегистрирован: Сб дек 06, 2008 12:14 am Сообщения: 21 Откуда: Москва
|
Лина Красная
Валюше сейчас 2 года и 3 месяца.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лина Красная
|
Добавлено: Ср дек 16, 2009 12:45 am |
|
Старейшина
|
 |
Зарегистрирован: Ср окт 03, 2007 10:11 pm Сообщения: 947 Откуда: Израиль, Иерусалим
|
Очень энергично рисует Валюша! Хорошо, что вы ей даете большие форматы бумаги. Она еще только репетирует, настоящий размах впереди! Вы ей пока не давайте все краски сразу - пусть выберет два-три цвета, и с ними колдует. В этом возрасте избыток информации не нужен, даже опасен - ребенок не может все "упаковать" и устает, утрачивает интерес, меньше экспериментирует. Это как если бы нам предложить освоить несколько техник одновременно, или познакомиться с толпой людей. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сокол
|
Добавлено: Ср дек 16, 2009 3:09 pm |
|
Новичок
|
 |
Зарегистрирован: Сб дек 06, 2008 12:14 am Сообщения: 21 Откуда: Москва
|
Лина Красная, спасибо большое. попробуем так.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лина Красная
|
Добавлено: Сб янв 09, 2010 7:23 pm |
|
Старейшина
|
 |
Зарегистрирован: Ср окт 03, 2007 10:11 pm Сообщения: 947 Откуда: Израиль, Иерусалим
|
Полетаем? Какой ребенок не пробовал взлететь! Иногда это заканчивалось шишками и слезами. Но чаще - открытием "я умею!" Мы решили, что изучать возможности воздуха лучше на прогулке, вместе с мамой. И вот что родилось в результате игры.
Это серия «летательных аппаратов», созданных мамами с детьми на он-лайн семинаре.Ваня с мамой АнтонинойНаша птичка посидела на пенечках  зернышки поклевала, песенку спела  А вечером на улице был дождь, поэтому на занятия мы с Ваней летели на вертолетах. Главное в вертолетах - винт (Ваня сказал пропеллер  )  и пилот, конечно Александра Кузнецова с Дианкой Zoom с Несси JUKA с МашуткойЛетающий супермен Лерочка с Алексеем самолёт понравился, сразу показал, где у него крылья, как он летает, сказал, что высоко в небе.  полетели мы дальше на детскую площадку victoriya1983Вечером сели с Соней поговорили о том, что может летать в небе... Параллельно выкладывали из подручных материалов: самолёт: Надежда с СеменомРогатка - идея моя, спонтанная - вроде как музыкальный инструмент можно подумать, и как "воздух можно потрогать".  [/quote] Ксения Стрижлетательно-скакательный аппарат отразил Дашину страсть к лошадкам)) Юльчикприлетел древний-предревний ящер  , После того, как "творческая мама" удалилась на кухню, начался "творческий папа и творческий сын". Вот такой вот змеёныш у них получился: МашиК с Мусей Делитесь вашими полетами! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антонина
|
Добавлено: Чт мар 18, 2010 12:28 am |
|
Сама Щедрость!
|
 |
|
_________________ Анна
Сергей 07.91 Ванечка 2.2.07
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юра Красный
|
Добавлено: Чт мар 18, 2010 7:40 pm |
|
Творческий катализатор форума
|
 |
Зарегистрирован: Пн июл 16, 2007 3:03 pm Сообщения: 948 Откуда: ИЗРАИЛЬ, ИЕРУСАЛИМ
|
Антонина писал(а): Ладошечный диафильм "Краденое солнце" Вот Ванечке праздник-то! На многократных просмотрах такого диафильма можно и речь, и память, и чувство ритма, и мышление тренировать, - мотивация ребенку обеспечена! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антонина
|
Добавлено: Чт мар 18, 2010 11:16 pm |
|
Сама Щедрость!
|
 |
|
Юра Красный спасибо  Выставила в ЖЖ - спросили из какой книжки взяла  :):) Anya спасибо!
_________________ Анна
Сергей 07.91 Ванечка 2.2.07
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья77
|
Добавлено: Пт окт 14, 2011 7:50 am |
|
Житель форума
|
 |
Зарегистрирован: Вс май 17, 2009 6:41 pm Сообщения: 192 Откуда: Москва
|
Но в животе y Крокодила Темно, и тесно, и yныло, И в животе y Крокодила Рыдает, плачет Бармалей: "О, я бyдy добрей, Полюблю я детей! Не гyбите меня! Пощадите меня! О, я бyдy, я бyдy, я бyдy добрей!"  "Нам акyла Каракyла Нипочём, нипочём, Мы акyлy Каракyлy Кирпичом, кирпичом, 
_________________  Матвею уже 10!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья77
|
Добавлено: Пт окт 14, 2011 7:53 am |
|
Житель форума
|
 |
|
url=http://www.radikal.ru]  [/url]  Грустный муммик и черепаха.   Старушка с тяжелым коробом из лесу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья77
|
Добавлено: Пт окт 14, 2011 7:55 am |
|
Житель форума
|
 |
|
Вот такое чудо Егор сделал сам:  Это моё  . 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна Кудрявцева
|
Добавлено: Вт окт 25, 2011 11:58 pm |
|
Администратор
|
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 30, 2007 7:01 pm Сообщения: 1838 Откуда: Хотьково, Московская область - Санкт-Петербург - и снова Хотьково
|
Наталья - молодец! Единственный добросовестный семинарист, который выставил свои работы...  У меня все руки не доходят - у остальных, наверное, тоже... 
_________________ Мои дети: Ольга (22.02.2007), Татьяна (08.04.2010), Алексей (23.02.2014)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |