Автор |
Сообщение |
сана
|
Добавлено: Сб мар 23, 2013 10:47 am |
|
|
Cпасибо большое за вебинар! Очень много новой и полезной информации, сразу захотелось еще как минимум двоих детей)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жене4ка
|
Добавлено: Сб мар 23, 2013 11:48 am |
|
Мастер ведения дневничка
|
 |
|
Цитата: и слушая этот прекрасный вебинар, я всё время думала, как же жаль, что не услышала его раньше. Вот и я тоже... Спасибо большое за очень полезный и нужный вебинар!
_________________ Доченька Елизавета (5.04.2009) Сын Мирослав (28.09.2012) Лизонькин дневничокДневничок Мирослава
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ядвига
|
Добавлено: Вс мар 24, 2013 1:31 am |
|
Зарегистрирован: Вт дек 25, 2012 11:14 pm Сообщения: 18 Откуда: Новая Москва, Апрелевка
|
Большое спасибо за вебинар! Все четко структурировано. И главное, уделяется внимание чувствам всех членов семьи: и мамы, и папы, и каждого ребенка. Слушала в записи, там в середине есть упоминание про Памятку родителям про наказания. Где ее можно скачать. На форуме по поиску не нашла.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maryja
|
Добавлено: Пн апр 22, 2013 11:57 am |
|
Зарегистрирован: Пт янв 18, 2013 11:16 am Сообщения: 13 Откуда: Беларусь, Барановичи
|
Я выросла в большой семье, у моих родителей 7 детей. Поэтому многое, что говорила Лена, мне понятно и известно "так сказать" изнутри. А вот проблема взаимоотношений двух детей для меня сверхактуальна. Это как раз то, что меня волнует на сегодняшний день больше всего. У моих мальчиков разница в возрасте 3 года. Надеюсь они станут хорошими друзьями. И себе на вооружение: стараться организовывать свой день так, чтобы все бытовые вопросы решались во время бодрствования младшего ребенка, а во время его сна активно общаться со старшим. Большое спасибо за такой полезный, эмоциональный, а для меня еще и своевременный вебинар.
_________________ Данила (08.04.2010) и Виктор (01.03.2013).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зариночка
|
Добавлено: Пн июн 17, 2013 2:03 am |
|
|
Вебинар замечательный,спасибо Лена. Так перекликаются ценности нашей семьи с тем, что говорит Лена о любви к детям, о дружбе с ними. Это как раз то, чего мы стремимся достичь. maryja писал(а): У моих мальчиков разница в возрасте 3 года. Надеюсь они станут хорошими друзьями. У моих старших детей разница 3,5 года. Они очень, очень дружны. Мы в школу не ходим, так что большинство времени они вместе и очень не любят, когда кто-то один куда-то уезжает (на прогулку с папой и спорт и т.д.). Интересно, что я не заметила ревности в старшем когда родился второй, мы очень сильно его готовили и все прошло гладко, я думала это потому что он уже большой, а оказывается и у более старших деток бывает ревность. Мы сейчас мечтаем о четвертом и я переживаю как примет его наш малыш. Когда придет время буду применять советы Лены. Уже сейчас планируем заменить кроватку. Еще раз спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рада
|
Добавлено: Пт окт 04, 2013 8:06 pm |
|
Зарегистрирован: Ср апр 22, 2009 3:15 pm Сообщения: 53 Откуда: г. Томск
|
Один из самых лучших вебинаров!!!!!!!! С огромным удовольствием послушала еще раз!!! Лена, какая вы мудрая женщина! Спасибо!
_________________ Таисия июнь 2008г. Есения июнь 2011г Владимир апрель 2015г
|
|
Вернуться к началу |
|
 |