Автор |
Сообщение |
Оля-Ля
|
Добавлено: Вт июн 17, 2008 6:28 pm |
|
Бывалый форумчанин
|
 |
Зарегистрирован: Вт май 27, 2008 10:59 am Сообщения: 133 Откуда: Кемерово
|
Я могу с уверенностью сказать, что у нас растет настоящий хозяин в доме! Данила привлекает вся техника в доме.
Он сам звонит по телефону папе, интересуется компьютером. С важным видом печатает и говорит:"Мама, я работаю, документ делаю!".
На кухне обожает комбайн. Если видит, что я его достаю, сразу бежит помогать: загрузить продукты, включить, выключить...
Самое любимое занятие - ремонт! У нас есть все строительные инструменты, дрель, молоток...
В свои три года Данилка уже может справиться с ножовкой и забить гвоздь (конечно под присмотром папы)!
Это наше первое знакомство с инструментом!
|
 |
Антонина
|
Добавлено: Ср сен 10, 2008 9:45 pm |
|
Сама Щедрость!
|
 |
|
_________________ Анна
Сергей 07.91 Ванечка 2.2.07
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лина Красная
|
Добавлено: Вс сен 21, 2008 11:06 pm |
|
Старейшина
|
 |
Зарегистрирован: Ср окт 03, 2007 10:11 pm Сообщения: 947 Откуда: Израиль, Иерусалим
|
Кухня всегда была и остается самым привлекательным местом в доме для ребенка, да и для всей семьи. Еда, утварь, семейные ритуалы от дневного до годового цикла, забота о других, права и обязанности, кулинарные секреты, эстетика быта и обеденного стола, первое знакомство с экономикой - все вокруг кухни может стать развивающим центром на долгие годы.
Интересно проследить, как вначале наша внучка еще реагирует на камеру, а потом так увлекается исследованием творожного теста, что уже ничего не существует кроме нее и податливого материала.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
IsOLya
|
Добавлено: Вс янв 11, 2009 4:37 pm |
|
Новичок
|
 |
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2008 10:47 pm Сообщения: 36 Откуда: Московская обл.
|
У нас любимое занятие - помогать маме развешивать постиранное белье, Уля достает из стиральной машины и подает мне. Обожаем играть разными пакетиками, складывать в них что-нибудь, разбрасывать по полу. Иногда в дальних углах нахожу пакетик, а в нем огрызок яблока, книжка, карандаши, и.т.д. Очень нравится пылесос, все время стараемся засунуть в него ручку, швабра для мытья полов.
_________________ Мои детки:
Сережа - 26.10.96
Ульянка - 13.01.08
http://isolya.livejournal.com/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanny
|
Добавлено: Пн фев 02, 2009 2:24 pm |
|
|
Дочке годик и ей нравятся (как и всем деткам в ее возрасте наверное) телефоны, пульты, клавиатура. Любит играть с моей косметичкой и в последнее время понравилась книжка, сделанная из маленького фотоальбома: еще мои детские маленькие книжки я положила в альбом 10х15, так дочка может листать этот альбомчик минут 30, я иногда меняю картинки и вот уже месяц это ее любимая игрушка.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лазурь
|
Добавлено: Ср фев 04, 2009 2:00 am |
|
Зарегистрирован: Пн дек 15, 2008 5:56 pm Сообщения: 33 Откуда: Краснодар
|
Наш сынок любит доставать вещи из корзины для белья и складывать их в стиральную машинку (иногда, правда, и обратно), когда я беру порошок в руки, открывает мне емкость, куда его необходимо засыпать, потом закрывает. Включать машинку еще не научился, а вот выключает после стирки запросто. Любит включать музыкальный центр, и с помощью пульта - телевизор. Естественно любит телефоны (подносит трубку к уху и говорит "алло") и компьютер (прекрасно знает куда вставляется флэшка и диски).
_________________ Сынок Петя родился 22.11.2007 г. Ждем доченьку!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gloriya
|
Добавлено: Сб апр 25, 2009 1:13 am |
|
|
Лазурь писал(а): Естественно любит телефоны (подносит трубку к уху и говорит "алло") и компьютер (прекрасно знает куда вставляется флэшка и диски). У нас тоже самое. Причём в компьютере он понимает больше чем я. И мышкой уже почти научился по экрану елозить (помню, мне это слооожно давалось, а он как-то быстро так) мультик недавно посмотрел и сам догадался проигрователь выключить - вроде никто не учил особо этому. Вообще к компу его не так давно стали подпускать. А он уже скоро лучше нас его знать будет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Booomba
|
Добавлено: Чт ноя 14, 2013 1:05 am |
|
Новичок
|
 |
|
у меня ребёнок тоже любит диванные пуфики поснимать и дом себе строит, простыней натаскает, крышу делает, смешной, вспоминаю себя, такой же была
|
|
Вернуться к началу |
|
 |