Автор |
Сообщение |
Анна Кудрявцева
|
Добавлено: Вт дек 04, 2012 6:45 pm |
|
Администратор
|
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 30, 2007 7:01 pm Сообщения: 1835 Откуда: Хотьково, Московская область - Санкт-Петербург - и снова Хотьково
|
Здесь можно оставить отзыв о вебинаре Лены Даниловой "Раннее развитие - в радость!" Запись вебинара выложена в нашем блоге - смотрите и слушайте здесь.
_________________ Мои дети: Ольга (22.02.2007), Татьяна (08.04.2010), Алексей (23.02.2014)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
IVA
|
Добавлено: Вт дек 04, 2012 9:19 pm |
|
|
Я впервые участвовала в вебинаре Лены Даниловой. Исписала 5 страниц, информация очень ценна для меня, хотя младшему уже 3 года, много заметок для себя сделала. Очень важной и полезной была инф-я о знакомстве с живой природой!!! Большое спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mashutka.K
|
Добавлено: Вт дек 04, 2012 9:23 pm |
|
Житель форума
|
 |
|
Лена, спасибо большое за вебинар! Зарядились позитивом и энергией!! Счастливо вам отдохнуть! (если получится конечно)  И даже на мой вопрос ответили! про пастель. Еще ни разу не рисовали так. Буду искать пастель! Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛейсанМороз
|
Добавлено: Вт дек 04, 2012 9:53 pm |
|
|
Спасибо большое за столь интересный вебинар! Очень поучительно и вовремя!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fino_erizo
|
Добавлено: Вт дек 04, 2012 10:13 pm |
|
Зарегистрирован: Пн дек 12, 2011 4:23 pm Сообщения: 10 Откуда: Мытищи
|
Море позитива и полезной информации. Все просто и легко, оказывается. Не надо мудрствовать, надо жить с ребенком и учиться у него. СПАСИБО!!!!
_________________ Виктория и Михаил (14дек2009), Алисия (24фев2012), Ярослава (26июня2015)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Makemake
|
Добавлено: Вт дек 04, 2012 10:19 pm |
|
Любитель
|
 |
|
Огромное спасибо Лене за очередной вебинар. Особо ничего нового для себя не открыла, как-то сама до всего доходила, читала и продолжаю читать книги о детях, раннем развитии, воспитании, детской психологии. Узнала многие игрушки, читала "Энциклопедию развивающих игр". Коробку-сортер с дырками и сама сделала. Мой Димка её любит. Она большая, можно забираться на неё, в неё, смотреть изнутри через вырезанные дырки и прочее. Совершенно согласна с тем, что надо создать среду, дать ребёнку развитие. Слава Богу, у нас есть такая возможность. Надо будет развесить всякие картинки - репродукции. Вот это я как-то подупустила. А вообще, Лена всегда как-то вдохновляет, воодушевляет и успокаивает. Большое ей спасибо!
_________________ Меня зовут Ольга, мой сынок Димка родился 25 октября 2011 года.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
luba
|
Добавлено: Вт дек 04, 2012 10:24 pm |
|
|
Елена, спасибо огромное. А я еще раздумывала, стоит ли семинар слушать - думала будет лекция, как время планировать, чтобы заниматься успевать - скучненькое что-то =) , а оказалась такая живая и позитивная информация - с примерами из жизни и интересными идеями для игрушек - не перестаю Вами восхищаться - спасибо еще раз!!! С завтрашнего же дня примемся плакаты да мячики мастерить  А еще я поняла, что на первом году жизни двигалась в правильном направлении (и плавали мы много и усердно, и на море ездили - в песке ковырялись, и "динамились" по-тихонечку), хэнд-мэйд игрушек и тактильних вещей, правда, немного не хватало... но этот нюанс мы исправим если (дай Бог) еще малыш появится. ) Хорошего Вам отдыха! И благодарю за ответы на вопросы - очень ценная информация!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алена Фед
|
Добавлено: Вт дек 04, 2012 10:28 pm |
|
|
Елена, спасибо Вам за Ваш неутомимый труд! Очень всё чётко, ясно, понятно, интересно, доходчиво! С неимоверным удовольствием слушала Вас! Море идей, энергии и позитива! Обязательно запишусь в школу годовасика.  Здоровья всей Вашей дружной семье! )))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
svetlana_0407
|
Добавлено: Вт дек 04, 2012 11:04 pm |
|
Зарегистрирован: Ср ноя 28, 2012 1:13 am Сообщения: 4 Откуда: Украина, Киев
|
Елена, спасибо огромное! Очень интересный вебинар, много полезной, структурированной информации. Всё четко и понятно! Благодаря этому вебинару я втянулась в жизнь форума и среду раннего развития)) Очень много информации, хочется читать, искать, творить Спасибо Вам за Ваш труд! Поеду на неделе искать Ваши книги) Если не найду-буду ждать))
|
 |
Елена_Собетова
|
Добавлено: Ср дек 05, 2012 12:53 am |
|
|
Лена, спасибо за вебинар. "Всё гениальное-просто!" 
_________________ Елена. Мои дети:Никита зима 2000г и Оля осень 2011г.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Odarochka
|
Добавлено: Ср дек 05, 2012 1:01 am |
|
Новичок
|
 |
Зарегистрирован: Пн апр 12, 2010 6:22 pm Сообщения: 9 Откуда: Словения
|
я уже не первый раз участвую. здОрово, как обычно  множество идей и море вдохновения! спасибо Лене и команде!
_________________ Ярославушке 5 лет Остапушке 2,5 года
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Я ОЛЯ
|
Добавлено: Ср дек 05, 2012 1:54 am |
|
|
а когда и где можно будет скасать данный вебинар?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
IrinaSG
|
Добавлено: Ср дек 05, 2012 8:50 am |
|
|
Спасибо за вебинар! У меня чаще получается в записи вебинары послушать, уже привыкла, чат не отвлекает. А в этот раз разрывалась: и чат хотелось почитать (девочки делились своим опытом), и послушать внимательно тоже хотелось. Мне нравиться в вебинарах, что, с одной стороны, у Лены все четко структурировано и понятно по теме, с другой, Лена предлагает направления, куда можно двигаться с ребенком, а не указания, что надо делать так-то и так. Вызывает уважение 
_________________ Меня зовут Ирина. Дети - Вика (07.10.1999), Сережа и Анюта (22.05.2010)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alevtinka
|
Добавлено: Ср дек 05, 2012 10:44 am |
|
Зарегистрирован: Вт авг 14, 2012 11:24 am Сообщения: 11 Откуда: Московская область, Электросталь
|
Я впервые была на вебинаре и была поражена, как легко и просто, а главное, полезно, Лена увлекла нашу семью на 3 часа. Наконец я поняла, каким образом действует на развитие все, что мы делаем с совсем маленьким ребенком (показываем, рассказываем, даем потрогать итд.) - через эмоции! Я и раньше играла с маленьким, делала многое из того, о чем Лена говорила, но вот КАК это все действует, не понимала. А тут после одной фразы все встало на свои места. И конечно, очень жду обещанные книги Лены в электронном виде. Перерыла весь интернет, но безрезультатно. СПАСИБО большое за такой труд!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |