Автор |
Сообщение |
Наталья Николаевна
|
Добавлено: Пт фев 13, 2009 3:22 pm |
|
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 9:17 pm Сообщения: 222 Откуда: Москва
|
Не путешествие, а мечта, особенно зимой. Спасибо огромное, получила большое удовольствие от просмотра.
|
 |
eva
|
Добавлено: Пт фев 13, 2009 7:58 pm |
|
Генератор идей
|
 |
|
Юля, сказать, что я в шоке, ничего не сказать. Это фантастика. Алиса такая солнечная, фотки, настроение, все супер. Ты просто меня заразила, Юля. Я спать сегодня не смогу спокойно. Меня давно тянет на такие приключения. ))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аля
|
Добавлено: Сб фев 14, 2009 12:26 am |
|
Житель форума
|
 |
Зарегистрирован: Чт ноя 06, 2008 4:25 pm Сообщения: 631 Откуда: Королев, МО
|
Потрясающее путешествие и репортаж СУПЕР ! У нас с рождением Саньки такие путешествия прекратились. А после Вашего рассказа снова захотелось в путь. Спасибо.
_________________ Мой сынок Санька (26 марта 2007)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иркина
|
Добавлено: Пн фев 16, 2009 8:30 pm |
|
Бывалый форумчанин
|
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 6:54 pm Сообщения: 82 Откуда: Санкт-Петербург, Большой пр. ПС
|
Юля, как здорово! вот это путешествие. действительно, очень заражает и заряжает! красоты необыкновенные, и красотки тоже:) вы молодцы, будем равняться
_________________ Саня 9 ноября 2006 года Наташка 19 ноября 2008 года
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liona
|
Добавлено: Пн мар 02, 2009 1:21 am |
|
Обаяние
|
 |
Зарегистрирован: Вс окт 02, 2005 5:25 pm Сообщения: 2174 Откуда: Москва-Красногорск
|
Просто фантастика!!!!!!!!!!!!!!!! Красоты такие И вы все довольные и счастливые! Видно, что отдых удался!
_________________ Проблему нельзя решить на том же уровне, на каком она возникла... (А.Эйнштейн) Я профессиональный помощник в развитии  Психолог. Коуч. Тренер. Консультант. Аленке уже 15 лет!!! Максимусу скоро 8 Наши странички и Наш отдых. Египет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вика и Ваня
|
Добавлено: Ср мар 04, 2009 1:20 pm |
|
Бывалый форумчанин
|
 |
Зарегистрирован: Чт сен 13, 2007 10:49 am Сообщения: 139 Откуда: Щелковский р-н, д.Медвежьи Озера
|
Ух! Вот и мы наконец добрались до ваших отчетов. Даня пррросто герой! Такое путешествие на всю семью замутил! Молодцы!!! Продолжайте в том же духе! А мы будем брать с вас пример! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |