Автор |
Сообщение |
Смирнова Елена
|
Добавлено: Вт фев 05, 2008 12:24 am |
|
Житель форума
|
 |
Зарегистрирован: Вс дек 11, 2005 11:29 pm Сообщения: 289 Откуда: Москва
|
Спасибки))
_________________ Никита родился 9 апреля 2004 года
наш домик ЗДЕСЬ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tanka
|
Добавлено: Ср фев 06, 2008 7:31 am |
|
Житель форума
|
 |
|
Liona писал(а): И самое интересное - подводные фотки тоже впереди!!!
Заинтриговали... Хожу каждый день проверяю... ждем!
_________________ танка - японская стихотворная форма, состоит из пяти строк по схеме 5-7-5-7-7, что в общей сложности составляет 31 слог
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liona
|
Добавлено: Ср фев 06, 2008 2:23 pm |
|
Обаяние
|
 |
Зарегистрирован: Вс окт 02, 2005 5:25 pm Сообщения: 2174 Откуда: Москва-Красногорск
|
tanka
а, ну дааа, я как-то закрутилась, забыла, что отчетик не доделан.
Сейчас исправлюсь 
_________________ Проблему нельзя решить на том же уровне, на каком она возникла... (А.Эйнштейн) Я профессиональный помощник в развитии  Психолог. Коуч. Тренер. Консультант. Аленке уже 15 лет!!! Максимусу скоро 8 Наши странички и Наш отдых. Египет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liona
|
Добавлено: Ср фев 06, 2008 4:12 pm |
|
Обаяние
|
 |
Зарегистрирован: Вс окт 02, 2005 5:25 pm Сообщения: 2174 Откуда: Москва-Красногорск
|
ПОДВОДНАЯ часть
Итак – разбавим сухопутные фотки подводными.
В прошлом году по приезду из Египта я загорелась подводным фотиком, я верю, что все случайное – неслучайно  и он попался мне на просторах Интернета не просто так. Поэтому я настойчиво требовала милого приобрести мне подводное фоторужье!
Сбылась мечта!!! И теперь я в полном объеме могу поделиться с вами моей радостью. Потому что именно в Египте прелесть подводного фотика ощущается как нигде
Итак – начинаем.
Кусок моего тела с водоплавающими
С фоторужьем я не расставалась на пляжной части нашего отдыха. Благо t водички (25-26) позволяла уфоткаться вдрызг, и потом отобрать из сотни десяточек «более менее приличных» фоток. Потому что довольно тяжело фоткать под водой имея на морде лица маску за 3 копейки, куда заливается вода  Ну хоть трубка была хоть куда! И я не выныривала из воды минут по 20.
Трио
….Не помню как этих самых многочисленных рыбок зовут… ааа, Абудефдуф, вот…
Ринекант Пикассо
Черный хирург-сохал
Рыб черный хирург-сохал
Желтополосая / диагональная рыба-бабочка
Ядовитый иглобрюх (Lagocephalus spadiceus) Не ешьте его, ежели чего  Это японский деликатес и его надо умето готовить
Морские ежи. А по ним не ходите, ибо они тоже не полезны для здоровья
Вот снова эти многочисленные бесстрашные рыбки-модели. Позируют просто отменно!!! Абудебдуфы, вот они как называются

_________________ Проблему нельзя решить на том же уровне, на каком она возникла... (А.Эйнштейн) Я профессиональный помощник в развитии  Психолог. Коуч. Тренер. Консультант. Аленке уже 15 лет!!! Максимусу скоро 8 Наши странички и Наш отдых. Египет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tanka
|
Добавлено: Ср фев 06, 2008 4:19 pm |
|
Житель форума
|
 |
|
Спасибо!
Красота. Неужели такое на самом деле бывает? Слов нет!
_________________ танка - японская стихотворная форма, состоит из пяти строк по схеме 5-7-5-7-7, что в общей сложности составляет 31 слог
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liona
|
Добавлено: Ср фев 06, 2008 4:45 pm |
|
Обаяние
|
 |
|
Макс. ПортрЭт.
Макс-подводноплавающий
Алёнус
МамО
А за этой группой в полосатых купальниках я долго гонялась, а когда перестала – наткнулась на прЭлЭстную картину, плывут себе, обсуждают чё-то
Мужские игры / те, что подводные
Ну и семейное наше, Уйди, папарацци

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liona
|
Добавлено: Ср фев 06, 2008 5:05 pm |
|
Обаяние
|
 |
|
tanka писал(а): Спасибо! Красота. Неужели такое на самом деле бывает? Слов нет!
Бывает, бывает!!!
Это еще не все  Это малая часть, я буду по мере возможности выкладывать
Йо-йо
- Ой, пап, гляди какие рыбАЧКИ…
Рыбы клоуны, которые образуют пару на всю жизнь.
Кусочек голубого губанчика  или Талассомы Клунингера
Просто рыбки, разные Вы уже знаете какие
Еще сборная солянка, это около пантонов, снято сверху, поэтому плоховато…

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liona
|
Добавлено: Ср фев 06, 2008 6:04 pm |
|
Обаяние
|
 |
|
Это вот плато при входе в воду, красивое очень
Вот тут вход, за углом. Это большинство фоток не с самого пляжа, а из-за угла
Но там 5-7 минут идти, ерунда
Заповедник Рас-Мухаммед
Там же
Тоже снято сверху и не помню кто..

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liona
|
Добавлено: Ср фев 06, 2008 6:34 pm |
|
Обаяние
|
 |
|
-Ну-ка, ну-ка, хто это там у нас такой красивый
Рыба-попугай
Смотрим вниз, там косячок-с
Где, говорите, косячок-с
Классная фотка, нравицца мне очень, но.. пардоньте, полголовы осталось необилеченной  Трудно фоткать под водой, вслепую практически фоткаешь, а потом уже смотришь чего вышло и в кого попал

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liona
|
Добавлено: Чт фев 07, 2008 1:25 am |
|
Обаяние
|
 |
|
Снова плато. И краснохвостые рыбы-бабочки. Белая – не знаю кто…
А вот бабочки поближе
Поскольку это заповедник – туда приезжали в промышленных количествах всякие разные плавательные средства со стеклянным дном и батискафы. Одно из них (не это) я чуть лбом не протаранила, Юлька меня спасла. Спасибо тебе, Юлька!!!!
Снова рыба-попугай
Это желтохвостый кто-нибудь и абудебдуфа (его еще сержант называют, русские, шоб попроще  )
Это хз кто, один раз его и видела, наверное… Надо поискать… потом
Ирина и Алина
Ирина и Алина писал(а): А вы купались перед Новым годом? Там разве не прохладно? Лиона, а в марте можно с ребенком купаться в море?
Мы не просто купались, мы до обеда загружались в воду и смотрели, фоткали, плавали и ныряли.
А после обеда уже ветрище начинается, холодно. Поэтому обед, отдых, променад (или как вариант горки и лодки), иногда рынок местный (дети в отеле), потом ужин, мини-диско, танцы для взрослых и тыды.
Вечером было +10-15, когда ветер - прохладно. Днем +27-30, вода 25 была, у нас бухта, там неостывающая практически кругляй год вода
В марте опять же ветра и прохладно вечером и ночью. Я про воздух, вода в принципе меньше 20 редко опускается...
В конце апреля уже хорошо, как наш юг в июне.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liona
|
Добавлено: Чт фев 07, 2008 2:45 am |
|
Обаяние
|
 |
|
А это рыбки в ассортименте
У кораллового рифа туса
Тож не знаю кто
Морской еж
Думаю, что это улыбка рыбы-попугая  (или не улыбка  )

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liona
|
Добавлено: Чт фев 07, 2008 3:37 am |
|
Обаяние
|
 |
|
Еще 2 рыбки-бабочки
А это снова рыба-попугай и кто-то там желто_пятнистый виднеется, группер какой-то наверное
Ринекарт Пикассо
Йожеги
Трехпятнистый дасцилл
Аааа, какая красотаааа!!! Хочу обратно…..
Тридакна 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liona
|
Добавлено: Чт фев 07, 2008 4:52 am |
|
Обаяние
|
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liona
|
Добавлено: Чт фев 07, 2008 1:57 pm |
|
Обаяние
|
 |
|
ТЫ – поедешь на Красное море???
Коралл издалека.
Краснохвостые рыбы-бабочки и … нинаю
ААА-ааааааааааа, какой рыыыыыыыыыыб красивый

|
|
Вернуться к началу |
|
 |