Автор |
Сообщение |
Алина Закревская
|
Добавлено: Ср янв 11, 2017 11:55 am |
|
Старейшина
|
 |
Зарегистрирован: Пт окт 27, 2006 6:42 am Сообщения: 11110 Откуда: Украина
|
Друзья, в этом проекте будет 1 вебинар, заключительный с ответами на вопросы. А сейчас ежедневно вас ждут видеоролики с темой дня. В первую очередь загляните в эту тему viewtopic.php?f=1992&t=7653165
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
romashka_polevaya
|
Добавлено: Ср янв 11, 2017 6:15 pm |
|
Зарегистрирован: Ср дек 03, 2014 7:49 pm Сообщения: 20 Откуда: Челябинская обл
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в следующий раз проект будет в новом году? Очень хотелось поучаствовать. Ребёнку понравится. Но я только из роддома. Не уверена, что смогу позаниматься. Или можно оплатить, а тщательно изучить позже? В следующем году ребёнку будет уже почти 5 лет. Не хочется упускать время
_________________ Я - Ольга Ярославе 4 года. Рите 3.5 месяца
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irish
|
Добавлено: Ср янв 11, 2017 8:46 pm |
|
Укротитель времени
|
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 09, 2005 7:44 am Сообщения: 4331 Откуда: Челябинск
|
romashka_polevaya писал(а): Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в следующий раз проект будет в новом году? Очень хотелось поучаствовать. Ребёнку понравится. Но я только из роддома. Не уверена, что смогу позаниматься. Или можно оплатить, а тщательно изучить позже? В следующем году ребёнку будет уже почти 5 лет. Не хочется упускать время Да, можно оплатить сейчас и изучать в свободном режиме, доступ будет как минимум на 6 месяцев.
_________________ Мой инстаграм @irishdeИнстаграм Лены Даниловой @danilovaruКира 31.01.2004 Егор 23.01.2017
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
umbrella
|
Добавлено: Чт янв 12, 2017 7:49 pm |
|
|
Здравствуйте! Я хотела бы присоединиться. Как можно воспользоваться скидкой для многодетных (на какую электронную почту отправить свидетельство многодетной мамы - если я правильно помню, это нужно для скидки)? Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
romashka_polevaya
|
Добавлено: Вс янв 15, 2017 3:03 pm |
|
|
Я совсем обалдевшая после роддом. запуталась в числах и не оплатила. Я ещё не опоздала с оплатой для самостоятельного изучения материалов? Ребёнок услышал про блок-флейту и теперь очень ждёт (и в свободное время развлекает "игрой" на укулеле )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
romashka_polevaya
|
Добавлено: Пн янв 16, 2017 2:09 pm |
|
|
Очень жду ответа
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Модератор
|
Добавлено: Вт янв 17, 2017 1:26 pm |
|
|
umbrella писал(а): Здравствуйте! Я хотела бы присоединиться. Как можно воспользоваться скидкой для многодетных (на какую электронную почту отправить свидетельство многодетной мамы - если я правильно помню, это нужно для скидки)? Спасибо.
Алия, высылайте на почту ru.danilova@gmail.com
|
|
Вернуться к началу |
|
 |