Nata24792
|
Добавлено: Вт сен 23, 2014 10:48 pm |
|
|
Смжу с открытым ртом. Просто в шоке. На глазах слезы. Шикарный вэбинар, потрясающая харизма! Думаю, с чего начать музыкальное воспитание и ребенка и нас самих!!! Огромное спасибо!!!
_________________ Андрей и Машенька, по 4 года
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stork
|
Добавлено: Вт сен 23, 2014 11:29 pm |
|
|
Я, человек, достаточно далекий от музыки, просто в восторге от вебинара Михаила Казиника. Получила удовольствие от его лекции. И у меня сложилось представление о том, как с детьми начинать заниматься музыкой и, самое главное, полюбить музыку. Спасибо Михаилу, спасибо организаторам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marlena
|
Добавлено: Вт сен 23, 2014 11:31 pm |
|
|
Спасибо! Михаил Семенович, как всегда, великолепен. Но очень много вопросов осталось! Жаль, что на них не суждено получить ответы..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ovaady
|
Добавлено: Вт сен 23, 2014 11:35 pm |
|
Новичок
|
 |
|
Очень-очень-очень понравилось!!! Невероятная речь! Я обожаю быструю и красивую речь! Очень много информации, интересного! В полнейшем восторге от вебинара!!! Огромное СПАСИБО!!! Если будет возможность задать вопросы через ресурс danilova.ru, не могли бы вы это как-то объявить? Не хочется беспокоить одним вопросиком. Но если будет общая тема, то непременно задам мой, наверное, глупый вопрос  )) СПАСИБО!!!
_________________ дочери Дарья (6 лет), Ульяна (1 г. 9 мес.)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nadina
|
Добавлено: Вт сен 23, 2014 11:35 pm |
|
|
семинар прослушала на одном дыхании  на руках спал маленький ребенок я не могла отойти т.к. было настолько интересно,что семинар просто пролетел ,как мгновение.Столько бы побольше учителей,которые заряжают энергией и новыми знаниям.Спасибо огромное за такую встречу с гениальным человеком и приобщение к классической и гениальной музыке! 
_________________ Никитке 3год 3 мес.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Настя Черных
|
Добавлено: Вт сен 23, 2014 11:40 pm |
|
Новичок
|
 |
Зарегистрирован: Пт дек 14, 2012 5:05 pm Сообщения: 31 Откуда: Воронеж
|
Восторг и восхищение!!! Спасибо организатором за возможность увидеть и услышать Михаила Семёновича.
_________________ Настя, мама двух озорных мальчишек - Константин 5 лет и Михаил 5 месяцев
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
imalife
|
Добавлено: Вт сен 23, 2014 11:48 pm |
|
Зарегистрирован: Пн янв 30, 2012 5:10 pm Сообщения: 30 Откуда: Украина
|
спасибо огромное за вебинар! Михаил Казиник - удивительный и потрясающий. Учитель, Просветитель и Музыка. слушаю достаточно недавно его лекции, программы и понимаю, как многого я, как мама, не понимала о важности, даже архиважности, музыки для детей. к сожалению, я совсем не из музыкальной семьи и мне сложно понять с чего начать. вебинар дал ориентир, спасибо. прямо сейчас слушаю Арканджело Корелли Кончерто гроссо, скачаю немедленно. И если Вивальди Времена года на слуху и с детками слушали, то рекомендации Михаила Семеновича о других авторах - для меня важны в понимании, что слушать. И, думаю, огромное достижение и, извините, если прозвучит несколько высокопарно - честь, для марафона и для сайта - намерение и желание Михаила Казиника сделать совместный проект о музыке для детей, возрастных особенностях. Ждем с нетерпением. Удачи и развития!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
darada
|
Добавлено: Вт сен 23, 2014 11:57 pm |
|
Новичок
|
 |
|
Очень понравилось! Восторг! Слушая уникального, увлеченного человека, сам заряжаешься энергией музыки, желанием развивать малыша и развиваться самой!))) Спасибо Вам за марафон, новые открытия, знания, мысли, ощущения!
_________________ Дарина))) Мое счастье: Иван (15.06.2003) и Егор (25.05.2013)!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
miki
|
Добавлено: Вт сен 23, 2014 11:59 pm |
|
Житель форума
|
 |
|
Такой заряд энергии!!! Полный восторг от потрясающего преподавателя, учителя и просветителя. Спасибо организаторам за то, что дали возможность услышать о прекрасном из уст Мэтра.
_________________ Виктория я. Сын Матвей (Мэти) 4г.4м.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аня Живчик
|
Добавлено: Ср сен 24, 2014 12:06 am |
|
Бывалый форумчанин
|
 |
Зарегистрирован: Пт мар 29, 2013 12:08 am Сообщения: 62 Откуда: г.Москва, г.Троицк
|
Уж насколько я сплю под классическую музыку, но сегодня я под впечатлением) Ошеломлена и приятно удивлена) фантастически приятный ЖИВОЙ вебинар. Увы, не могла видеть, но даже то, как она рассказывает о музыке, завораживает. Если бы мне муз.лит-ру в музыкалке так преподавали, я бы не сбежала =(
Михаил Семенович настолько увлечен тем, о чем он рассказывает, что просто голосом, певуче, ведет за собой. Знаете, музыку мало просто слушать "потому что детям полезно слушать классическую музыку", ее надо рассказывать. И рассказывать так, как Казиник.
Спасибо за такой чудесный и необычный вебинар!
ЗЫ: да вы просто посмотрите на количество отзывов после вебинара)))) Тут не одна я под впечатлением по клавишам настукивает)))
|
 |
Марина Болгова
|
Добавлено: Ср сен 24, 2014 12:15 am |
|
Новичок
|
 |
Зарегистрирован: Вт авг 27, 2013 10:42 pm Сообщения: 37 Откуда: Самара
|
Это просто потрясающе!!! Я тоже не могла оторваться от экрана (да уж, взрослые, увы, не многоканальны  ). Но после этого вебинара захотелось сразу всего: бежать на концерт самого Михаила Казиника, скупить все диски и фильмы, отдать ребёнка заниматься музыкой....Просто очень эмоционально! Но когда снова и снова вспоминаешь, о чём говорил Михаил Семёнович, начинаешь понимать, что начинать надо не с этого... А с ритуала... Свечи и музыка Моцарта - это волшебно! А вы видели, как менялась девочка - просто на глазах! - когда села играть с ним на фортепиано?! Как осторожно она начинала, не совсем понимая, что ей делать и с каким удовольствием она уже играла в конце! Это просто потрясающе!!! Спасибо за такой шикарный вебинар!
|
 |
Katia
|
Добавлено: Ср сен 24, 2014 4:01 am |
|
|
Огромное спасибо за вебинар! У Михаила Семеновича столько любви к детям и музыке, столько позитиво заражающей энергии! Очень много полезной информации для родителей!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна Андреева
|
Добавлено: Ср сен 24, 2014 9:42 am |
|
Душа форума
|
 |
Зарегистрирован: Пн окт 03, 2005 11:22 am Сообщения: 14017 Откуда: Беларусь (Минск)
|
И я пришла с благодарностью и радостью. Это такое счастье - встреча с настоящим Учителем, настоящим Музыкантом, настоящим Волшебником Крепко сжимаю кулачки: пусть все сложится, пусть получится у Михаила Семеновича продолжать общение с нами тут на форуме.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Roalana
|
Добавлено: Ср сен 24, 2014 7:16 pm |
|
|
Спасибо Лене Даниловой и всей команде сайта Danilova.ru за удивительную встречу с Михаилом Казиником! Вебинар прошел "на одном дыхании". Столько позитивной энергии в этом ЧЕЛОВЕКЕ, которая "льётся" через экран и наполняет душу. Очень надеемся на продолжение........................
|
|
Вернуться к началу |
|
 |