Галчонок
|
Добавлено: Сб окт 01, 2011 2:07 pm |
|
Новичок
|
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:52 pm Сообщения: 12 Откуда: Краснодар
|
Ллена, очень давно не была на сайте, но очень часто вспоминала и рассказывала о нем всем! Вы действительно гениальная женщина и очень смелая... У меня сейчас трое детишек, благодаря примеру Вашей жизненной позиции. О площадке... Две маленькие пальмочки настоящие? Брусья используются пока, как гимнастическое бревно или кем-то уже по назначению?
|
 |
Лена Данилова
|
Добавлено: Вс окт 02, 2011 12:53 am |
|
Форум-мама
|
 |
|
Галчонок писал(а): Ллена, очень давно не была на сайте, но очень часто вспоминала и рассказывала о нем всем! Я вас отлично помню! Галчонок писал(а): У меня сейчас трое детишек, благодаря примеру Вашей жизненной позиции. Это замечательно! Всем вашим деткам здоровья и радостного детства! Галчонок писал(а): Две маленькие пальмочки настоящие? Да, живые!  Галчонок писал(а): Брусья используются пока, как гимнастическое бревно или кем-то уже по назначению? Саша использует и как брусья.
_________________ Новые проекты, эфиры, полезные материалы - теперь в Телеграм
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
eva
|
Добавлено: Пн окт 03, 2011 8:15 pm |
|
Генератор идей
|
 |
|
Лена, привет!!! преклоняюсь перед упомянутой выше твоей гениальностью. Я на своей даче бамбук использую в качестве декора. С удовольствием бы мастерила мебель и площадку из него, но уж очень дорого и таких толстых и не сухих стволов у нас нет в продаже.
Вася тааакой взрослый. И все тот же чистый помыслами взгляд. Появляются же такие дети на свет ) Ты как всегда в пути, на месте не стоишь. Покоряешь экваторы или эквадоры )) Рада за тебя. Неиссякаемый источник идей и энергии. Успехов!! Обнимаю крепко. Привет всем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лена Данилова
|
Добавлено: Пн окт 03, 2011 8:41 pm |
|
Форум-мама
|
 |
|
Наташа! Страшно рада тебя видеть! Спасибо за добрые и, как всегда, искрометные слова! Покажи Тёму-то? Хоть одним глазком бы взглянуть... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irish
|
Добавлено: Пн окт 03, 2011 8:52 pm |
|
Укротитель времени
|
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 09, 2005 7:44 am Сообщения: 3996 Откуда: Челябинск
|
Лена Данилова писал(а): Покажи Тёму-то? Хоть одним глазком бы взглянуть... Тёма вырос, я его видела! Правда, так вырос, что за два дня, что мы были на базе, я его видела раза три, как и всю остальную детскую компанию)))
_________________ Мой инстаграм @irishdeИнстаграм Лены Даниловой @danilovaruКира 31.01.2004 Егор 23.01.2017
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алина Закревская
|
Добавлено: Вт окт 04, 2011 11:24 am |
|
Старейшина
|
 |
Зарегистрирован: Пт окт 27, 2006 6:42 am Сообщения: 11083 Откуда: Украина
|
Лена, только увидела эту тему. просто супер!!! Восхитительная площадка!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лена Данилова
|
Добавлено: Чт окт 06, 2011 8:35 pm |
|
Форум-мама
|
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лена Данилова
|
Добавлено: Чт окт 06, 2011 8:37 pm |
|
Форум-мама
|
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лена Данилова
|
Добавлено: Чт окт 06, 2011 8:39 pm |
|
Форум-мама
|
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лена Данилова
|
Добавлено: Чт окт 06, 2011 8:42 pm |
|
Форум-мама
|
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irish
|
Добавлено: Чт окт 06, 2011 8:55 pm |
|
Укротитель времени
|
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 09, 2005 7:44 am Сообщения: 3996 Откуда: Челябинск
|
о, как дети уже загорели!! 
_________________ Мой инстаграм @irishdeИнстаграм Лены Даниловой @danilovaruКира 31.01.2004 Егор 23.01.2017
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маринна
|
Добавлено: Чт окт 06, 2011 9:12 pm |
|
Укротитель времени
|
 |
Зарегистрирован: Пн ноя 09, 2009 5:47 pm Сообщения: 628 Откуда: Волгоград
|
Настоящие тарзанчики Ох, я сегодня с таким расстройством следила за Алиской, как она боялась в первый раз залезть на горку, где лесенка была в виде лазалки... В один момент она прям заверещала: "Падаю, мама!", хотя совсем несложно было залезть... Этот инцидент стал весомым аргументом в пользу приобретения спортивного комплекса в квартиру, несмотря на скромную площадь. А если, наконец, появится дача, то обязательно соорудим что-нибудь подобное, как у вас  Просто здорово!
_________________ Алиса родилась 26.10.2008
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Существует два вида стойкого наследия, которое мы можем надеяться передать своим детям: один - это корни, второй - крылья." Дипак Чопра
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
oksa
|
Добавлено: Пт окт 07, 2011 1:55 pm |
|
Новичок
|
 |
Зарегистрирован: Пн янв 30, 2006 6:45 pm Сообщения: 15 Откуда: Краснодарский кр., станица Азовская
|
Лен, двухэтажная трапеция - это идея! Будем превращать в жизнь! Спасибо! Саня уже взрослая совсем девочка!
_________________ Глебушка - 29/06/03 Ксеня - 10/10/04 и маленькая Анфиса - 09/09/09
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОлегИванов
|
Добавлено: Пт окт 14, 2011 9:19 am |
|
Главный механик
|
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 1:25 am Сообщения: 545 Откуда: Подмосковье
|
Лена Данилова писал(а): Я уже раньше писала, что не представляю себе Сашу в семь лет в первом классе российской школы.... Об этом уже был разговор. И вообще о школах - вспомните разговоры в дискуссионном клубе Михаила Федотова. Где можно почитать?
_________________ Создатель прыгунков. Ведущий подфрума Инженерные и практические вопросы обустройства жилья для РРДети: Ира-83, Нина-87, Полина-95, Паша-99. Внуки: Ваня-09, Марфа-17, Саша - 17
|
|
Вернуться к началу |
|
 |