Автор |
Сообщение |
КаранДашик
|
Добавлено: Ср мар 29, 2006 11:25 am |
|
Житель форума
|
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2005 4:41 pm Сообщения: 469 Откуда: Москва, Чертаново
|
Вот наконец могу показать часть рисунка на стене. Это паровозик с вагончиками. Кочегар - дядя Федя.  Так его Петруша назвал.

|
 |
МаринаСурнина
|
Добавлено: Ср мар 29, 2006 11:07 pm |
|
Зарегистрирован: Вт мар 28, 2006 3:02 pm Сообщения: 7 Откуда: Барнаул
|
Jane писал(а): купили картонных животных из сказок и просто, как картины, на гвоздики повесили
Симпатично! А мы по тем же причинам (муж клеил обои, пока я лежала на предрод. д.), (обои двух уровней вверху с животными, через бордюр в тон однотонные), после рождения стали наклеивать вдвоем со старшей различные предметные (сначала 2-3 крупные) и сюжетные картинки, по мере взросления, еще, но разных размеров, интереснее когда вырезаны по контуру, сейчас клеим втроем и уже пытаемся вырезать по контуру (Арсеня). Все это в день рассматривается, находится и обгваривается, по нескольку раз, а иногда и отрывается . Уже целая Галерея! (К сожелению фото прислать не могу.)

_________________ Аринчику скоро 9 лет, Арсению исполнилось 2 года.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
МаринаСурнина
|
Добавлено: Пт апр 07, 2006 8:13 pm |
|
Зарегистрирован: Вт мар 28, 2006 3:02 pm Сообщения: 7 Откуда: Барнаул
|
Илана писал(а): Простора для фантазии на линеечке не имеет границ
Здорово!  А береза на стене или картоне? У нас на шкафу ростомер подаренный Арине кашками "Топ-топ", так что Сеня второй кого на нем отмечаем. Интересно сравнивать, братец обогнал систрицу уже на 7 см.
_________________ Аринчику скоро 9 лет, Арсению исполнилось 2 года.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыжик
|
Добавлено: Пт апр 07, 2006 11:54 pm |
|
Новичок
|
 |
Зарегистрирован: Вт янв 10, 2006 2:00 am Сообщения: 21 Откуда: ISRAEL
|
Основа-что-то наподобие картона,но не картон,я даже не знаю как назвать этот материал,а поверх я наклеила клеющие обои(на которой нарисована берёза),правда на них рисовать гуашью было невозможно,пришлось красками для стен рисовать.Вы правы,действительно очень интересно наблюдать как растут детки.
|
 |
Добавлено: Сб апр 08, 2006 9:15 pm |
|
Зарегистрирован: Вт фев 28, 2006 9:55 pm Сообщения: 5 Откуда: Новосибирск
|
мы с мужем строим дом, так что я в свое время я задалась поиском информации по интерьеру детской, обычно пишут одно и тоже, но другими словами, но на одном сайте нашла вот эту статью. меня она заинтересовала, может кому-нибудь будет интересно :
http://www.danilova.ru/club/room_01.htm
_________________ Алеша (22февраля 2005года)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лена Данилова
|
Добавлено: Сб апр 08, 2006 9:42 pm |
|
Форум-мама
|
 |
|
Karma, ссылку вместо статьи я вставила. Эту статью растащили по интернету с нашего же сайта, на котором есть целый раздел по детским комнатам:
http://www.danilova.ru/club/room.htm
_________________ Новые проекты, эфиры, полезные материалы - теперь в Телеграм
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лена Данилова
|
Добавлено: Вс апр 09, 2006 6:17 pm |
|
Форум-мама
|
 |
|
Саша писал(а): Нашла пару интересных фото
Гамак в детской - это здорово! У нас был гамак, когда Катюша была маленькая 1,5-2 года). Она очень любила в нем качаться, засыпала мгновенно!  Мы пользовались. А когда она засыпала, я спокойно перекладывала ее в постельку 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Добавлено: Вс апр 09, 2006 8:23 pm |
|
Зарегистрирован: Вт фев 28, 2006 9:55 pm Сообщения: 5 Откуда: Новосибирск
|
а гамак - это идея!!! обязательно сделаю для Лешика. а как сделать чтобы малыш с него не свалился?
_________________ Алеша (22февраля 2005года)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лена Данилова
|
Добавлено: Вс апр 09, 2006 8:26 pm |
|
Форум-мама
|
 |
|
У нас был обычный сетчатый, мы в него стелили одеялко, чтобы было удобное лежать. Она там получалась в люлечке и не сваливалась никогда!
А еще - надо вешать очень низко, почти над полом, чтобы малыш мог сам вылезти.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Саша
|
Добавлено: Пн апр 10, 2006 12:03 am |
|
очумелые ручки
|
 |
Зарегистрирован: Вт янв 31, 2006 2:01 pm Сообщения: 232 Откуда: Deutschland
|
Забыла написать про эту чудесную кровать-машину для мальчиков...
У моих знакомых ребёнок спал только с родителями, один в кровате устраивал всегда истерики... Так они купили ему эту кровать и всё как рукой сняло  !!! Спит с тех пор отдельно  !!!
Правда цена у этой кроватки "кусючая" - 405,30 евро 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |