tati-tati
|
Добавлено: Вт май 26, 2009 1:10 pm |
|
Бывалый форумчанин
|
 |
|
Вчера сделала вот такой плакат:  Плакатов с транспотром существует много, а у меня возникла идея сделать плакат об внешнем устройстве автомобиля и салона. Еще помимо марок автомобилей, сын начал интересоваться формой легковых автомобилей, поэтому соеденила два в одном и вот что вышло: 
|
 |
Котя
|
Добавлено: Ср окт 07, 2009 10:24 am |
|
Бывалый форумчанин
|
 |
Зарегистрирован: Вт апр 04, 2006 4:28 pm Сообщения: 84 Откуда: Казань
|
Я месяца 4 назад сделала плакат по временам года. В дневнике у КаранДашика был прототип.  Но как-то н еопшел он у нас...И я взяла валяющуюся у нас пластикую деталь от какого-то лото с медведем и приклеила двусторонний скотч. И стали мишку отлеплять и прилеплять! И получилась игра почти! Мишка то в лето прилетат, то в январь и т.д. Еще книжка есть про времена года. ТАм на кажждый месяц стишок небольшой.  Висит плакат на стене.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗОЛУШКА
|
Добавлено: Пт окт 23, 2009 4:37 pm |
|
Бывалый форумчанин
|
 |
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 8:10 pm Сообщения: 92 Откуда: Иркутск-Москва
|
может я не в ту тему.... Хочу сделать плакат подсказку - расписание дня для ребенка, больше упор на картинки, чем на цифры с временем (он у меня еще маленький  ) Покажите свои у кого есть? и еще... схему-одевалку
_________________ --А сегодня, что для завтра сделал я?--
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TaS
|
Добавлено: Ср дек 16, 2009 12:17 am |
|
Житель форума
|
 |
Зарегистрирован: Ср май 09, 2007 1:01 pm Сообщения: 219 Откуда: Киев,Украина
|
ЗОЛУШКА писал(а): и еще... схему-одевалку мы Вадику вот такой плакатик вешали, чтоб шустрее в садик одевался 
_________________ Мои детки: Вадик (сентябрь 2003) и Надя (март 2008) интересности для детей
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TaS
|
Добавлено: Пн дек 21, 2009 8:25 pm |
|
Житель форума
|
 |
Зарегистрирован: Ср май 09, 2007 1:01 pm Сообщения: 219 Откуда: Киев,Украина
|
ЗОЛУШКА писал(а): Только штаны после куртки тяжело одевать  да со стрелочками у нас накладочка вышла но исправлять уже не стали
_________________ Мои детки: Вадик (сентябрь 2003) и Надя (март 2008) интересности для детей
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
игнатеночка
|
Добавлено: Ср янв 20, 2010 5:40 pm |
|
Житель форума
|
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 03, 2009 1:39 am Сообщения: 388 Откуда: московская область
|
_________________  Я-Лена, а дочка-Лия, а сыночек-Яаков.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
игнатеночка
|
Добавлено: Ср янв 20, 2010 5:55 pm |
|
Житель форума
|
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 03, 2009 1:39 am Сообщения: 388 Откуда: московская область
|
А это наши геометрические фигуры! Наклеена бархатная бумага для дополнительных ощущений. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
игнатеночка
|
Добавлено: Ср янв 20, 2010 5:59 pm |
|
Житель форума
|
 |
|
А так мы отмечали Хануку, правда не знаю туда ли размещаю, надеюсь модераторы решат.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
игнатеночка
|
Добавлено: Чт июн 10, 2010 3:41 pm |
|
Житель форума
|
 |
|
У нас идет неделя (или вернее сказать время изучения птичек), а это пособия для этого .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирина Романова
|
Добавлено: Ср дек 22, 2010 2:01 am |
|
Сама Щедрость!
|
 |
Зарегистрирован: Вт апр 27, 2010 3:17 pm Сообщения: 524 Откуда: Украина, Донецк
|
У нас тоже стены используются в качестве плакатов. У нас в ход идут старые обои как основа. Сделав несколько плакатов, пришла к выводу во первых их надо где то хранить, во вторых еще раз делать новый плакат на новую тему. Так родилась идея многоразовых плакатов. На кусок обоев наклела на двусторонний скотч кармашки из обычного фотоальбома. Получилось где то 16 кармашков. в них можно вставлять любые картинки и менять их хоть несколько раз в день в зависимости от необходимости. Конечно для объяснялок такой вариант не подходит, но кучи плакатов стало поменьше.
_________________ Юный читатель ДимочкаЯ-Ирина раньше была iren152
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бату
|
Добавлено: Пт апр 08, 2011 1:55 pm |
|
Любитель
|
 |
|
плакат ферма. а по бокам плаката повесила распечатанные названия домашних животных крупно.( скачано из кладовой) доча в восторге.  мелким шрифтом- потешки об этих животных.( для меня)
_________________ Любимые детки: доченька родилась 13.04.2010 года сынок родился 12.04.2012 года
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Цейцен
|
Добавлено: Вс янв 29, 2012 8:36 pm |
|
Новичок
|
 |
Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2010 10:59 pm Сообщения: 19 Откуда: Томск
|
А я вот сегодня сделала сынишке плакат  А как вы прикрепляете плакаты к обоям? На скотч? Или еще как-то. Поделитесь.
_________________ Павел 14.02.2000 Вадим 27.01.2007 Гриша 31.07.2010 Семен 04.05.2014
|
|
Вернуться к началу |
|
 |