Автор |
Сообщение |
Нина77
|
Добавлено: Сб авг 06, 2011 8:32 pm |
|
Здоровый дух
|
 |
Зарегистрирован: Чт фев 28, 2008 9:30 pm Сообщения: 1706 Откуда: Урал-Екатеринбург-ВИЗ
|
Вот уже 4 дня сыроежу. Ощущения обалденные, тело просто поет!! Нстроение улучшилось, жирок уходит, ем сытно, и главное здоровое питание.Перестала потеть, исчез запах у пота. И работоспособность улучшилось, хочется двигаться, творить!!!!!! Однако ест вопросы. Как быть с нехваткой кальция? витаминов группы В? В12? Как вы начинали? Можно ли резко начинать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bulkina
|
Добавлено: Сб авг 06, 2011 9:04 pm |
|
Мастер ведения дневничка
|
 |
Зарегистрирован: Сб дек 13, 2008 3:50 pm Сообщения: 1552 Откуда: Украина, Запорожье.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нина77
|
Добавлено: Сб авг 06, 2011 9:41 pm |
|
Здоровый дух
|
 |
Зарегистрирован: Чт фев 28, 2008 9:30 pm Сообщения: 1706 Откуда: Урал-Екатеринбург-ВИЗ
|
ну вот например сегодня банан пол апельсина 3 лесных ореха мед 2 ложки ===Это завтрак Обед-кедровая шишка Салат из листьев салата, помидор, огруцов и петрушки и оливковое масло с кусочком черного хлеба виноград и черещня по 150 г на полдник на ужин арбуз и абрикосовые ядрышки Еще нарезала щавель, залила кипятком и такую вкуснотищу слопала. калорий мало, а вкусно. и еще кокос даела (купила в ашане за 26 руб) и семечки залила подсолнечным медом, перемещала и 3 сттоловые ложки. живой козинак получился я буду не фанатично сыроедить. а на 85% 15% это будет вареные овощи (кабачек, щавель) и овсянка на воде и еще что то полезное.... как то так я нашла рынок с очень низкими ценами на фрукты и овощи. виноград например 20-30 руб за кг.... мандарины 30 руб... рядом с работой рыночек и зелени море по 15 руб большой пучок
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bulkina
|
Добавлено: Сб авг 06, 2011 10:27 pm |
|
Мастер ведения дневничка
|
 |
Зарегистрирован: Сб дек 13, 2008 3:50 pm Сообщения: 1552 Откуда: Украина, Запорожье.
|
Ты зверь!  Молодец! А я сегодня в свои штаны не влезла,которые месяц назад свободно одевала.Даже на бедра не налезли. Нужно тоже питанием заняться. На даче были-ели тоже хорошую здоровую пищу,а вес прибавился. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нина77
|
Добавлено: Вс авг 07, 2011 5:12 am |
|
Здоровый дух
|
 |
|
Юль, а что ели то конкретно? Здоровая пища разная бывает Сегодня утром еще заметила что живота вообще нет у меня, продолжаю сыроедить.... ТОлько не буду сразу строго, буду плавненько...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лена Данилова
|
Добавлено: Вс авг 07, 2011 10:57 pm |
|
Форум-мама
|
 |
|
Я сыроедила три раза по несколько месяцев. Ощущения отличные. Но через несколько месяцев становится некомфортно... Надо искать золотую середину. 
_________________ Новые проекты, эфиры, полезные материалы - теперь в Телеграм
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bulkina
|
Добавлено: Вс авг 07, 2011 10:59 pm |
|
Мастер ведения дневничка
|
 |
|
Лена Данилова писал(а): Но через несколько месяцев становится некомфортно.. А в чем именно? Ощущения в теле?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лена Данилова
|
Добавлено: Вс авг 07, 2011 11:03 pm |
|
Форум-мама
|
 |
|
bulkina писал(а): А в чем именно? Ощущения в теле? Долго рассказывать - целый ряд ощущений. В первую очередь тяжело, когда среда вокруг враждебна. Ты худеешь и худеешь, а все вокруг норовят сказать, как ты тяжело больна... или больна на всю голову... Второе - тяжело, если надо готовить другим. Сначала легко, а потом тяжелее и тяжелее... Третье - теряется вес. Теряется так, что страшно. Я в прошлом году за три месяца потеряла 12 килограмм (в первые две недели сразу 5 и остальное потом). Иногда слабость очень сильная, хотя чаще - большой подъем сил. Но! Начинает одолевать желание ЕСТЬ и есть много! Я после последнего "тура" сыроедения полгода не могла наестся - всё время хотелось есть. Пришла к выводу, что сыроедение - это как голодание. Оно полезно, но не факт, что так надо жить постоянно...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bulkina
|
Добавлено: Вс авг 07, 2011 11:35 pm |
|
Мастер ведения дневничка
|
 |
|
Лена Данилова писал(а): Пришла к выводу, что сыроедение - это как голодание. А можно ли рассматривать сыроедение,как способ очистить организм?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лена Данилова
|
Добавлено: Вс авг 07, 2011 11:48 pm |
|
Форум-мама
|
 |
|
bulkina писал(а): А можно ли рассматривать сыроедение,как способ очистить организм? Да, вполне.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нина77
|
Добавлено: Пн авг 08, 2011 8:57 am |
|
Здоровый дух
|
 |
|
Худееешь, да сильно. у меня уже весь живот сошел на нет, просто плоский, ушло за 5 дней сантиметра 3-4жира.... Запахи еще очень сильно начала чувствовать, мясо стало вонять туалетными запахами по большому.. особенно курица, Но я раз в день ем вареные овощи...для перехода. Подъем сил колоссальный еще бы проблему с кальцием решить...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нина77
|
Добавлено: Пн авг 08, 2011 9:02 am |
|
Здоровый дух
|
 |
|
Про кальций, облазила вчера весь интеренет и поняла что 100 г кунжута на 70% перекроет дневную норму... остальное доберется или 100г халвы... или 100г сыра правдо это уже не сыроедение...и не веганство..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тихиро
|
Добавлено: Пн авг 08, 2011 9:54 am |
|
Неоценимый помощник
|
 |
Зарегистрирован: Вс июл 22, 2007 11:17 am Сообщения: 298 Откуда: Днепропетровск
|
Содержание кальция (миллиграмм на 100 грамм продукта):
Мак – 1460 Кунжут – 783 Крапива – 713 Халва – 670 Миндаль 252 Лесной орех 226 Молоко или любые кисломолочные продукты – 150 Простой йогурт – 200 Фруктовый йогурт – 136 Твердый сыр (Чеддер, Эдам и т.п.) – 750 Швейцарский сыр – 850 Мягкий сыр – 260
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тихиро
|
Добавлено: Пн авг 08, 2011 9:55 am |
|
Неоценимый помощник
|
 |
|
Приготовление макового молока:
мак – 2 ст. ложки (примерно 30 г) финики – 4 шт (по вкусу), вместо фиников можно использовать мёд. вода – 1 стакан Из фиников вынуть косточки Сначала взбить в блендере все ингредиенты с небольшим количеством воды. Залить горячей водой (в дальнейшем пропорцию воды сами определите – какая понравится. Говорят, можно и сливки сделать). Взбить еще в течении 3-5 минут (зависит от мощности вашего блендера). Процедить (отжать) через ситечко, марлю или через специальный фильтровальный мешочек для орехового молока.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тихиро
|
Добавлено: Пн авг 08, 2011 9:59 am |
|
Неоценимый помощник
|
 |
|
Я не сыроед, пока. Я готовлюсь. Что-бы не было слабости и не было чувства голода... эээ изначально нужно очень счательно очистить организм от паразитов и шлаков... Я неделю пью травы... Сбор трав описан в "вопросах энику-1" вот ссылка: http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=3015Приготовить сбор трав в следующей пропорции. (По обьёму) 1. Полынь – 3 доли. 2. Цветы пижмы – 1 доля. 3. Гвоздика (пряность) – 3 доли. 4. Мята перечная – 1 доля. 5. Спорыш – 2 доли 6. Корень одуванчика – 2 доли. 7. Чабрец – 2 доли. 2 столовые ложки сбора с горкой залить 0,5 л. кипятка в заварном чайничке и настаивать под салфеткой 40 минут, после чего процедить. Принимать в течение дня в несколько приемов – чем больше, тем эффективнее. (мы будильник поставили - каждый час пищит - напоминает. На наручных часах тоже ежечасный. И смешные фляжки купили - с собой таскать даже на велопоходы. А завариваем в подобии термоса - очень удобно. Да и смесь трав для простоты процесса намешиваем не каждый раз, а держим готовую смесь в большой банке.) p.s. "Травки" либо пить не меньше 2-х недель по 0,5 литра в день, растянув их так, чтобы каждый час по глотку.(кроме времени сна). ЛИБО ВООБЩЕ НЕ ПИТЬ!!! Пить "Травки" НЕРЕГУЛЯРНО - это добиться устойчивых к ним форм патогенной микрофлоры. Так что, либо пить "по прописям", либо вообще не пить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |