Автор |
Сообщение |
Natusik
|
Добавлено: Ср сен 26, 2007 9:12 pm |
|
Новичок
|
 |
|
После родов ухудшилась память, снизилось внимание. Принимала гомеопатию (Склерогран) - эффект был, но незначительный. Да и долго принимать надо. Задолбалась!!!
Может у кого-то была похожая проблема.... Кто чем лечился. Подскажите, плз.
Мы все еще на грудном вскармливании...
|
 |
Анна Андреева
|
Добавлено: Ср сен 26, 2007 9:53 pm |
|
Душа форума
|
 |
Зарегистрирован: Пн окт 03, 2005 11:22 am Сообщения: 13991 Откуда: Беларусь (Минск)
|
Natusik
у меня все вернулось в норму, как только кормить грудью прекратила, но я и не пила ничего. У меня память очень страдала -ВСЕ забывала
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natusik
|
Добавлено: Чт сен 27, 2007 10:52 am |
|
Новичок
|
 |
|
Аня - Коша, Вы знаете, мне все так говорят... Но вот "проблемка": если кормление продлится еще месяца 3, я уже забуду и свое имя.... 
|
 |
Лена Высоцкая
|
Добавлено: Чт сен 27, 2007 11:13 pm |
|
Житель форума
|
 |
Зарегистрирован: Ср май 16, 2007 9:07 pm Сообщения: 238 Откуда: г.Черняховск, Калининградская обл.
|
Во время кормления грудью и еще где-то пол года памяти не было вовсе - страдала просто ужасно, считала себя просто ничтожеством  за это. Сейчас ситуация улучшилась, но только при самоконтроле- я записываю, стараюсь на этом заострять внимание, недели три принимаю витамины антистресс - чувствую улучшение.
_________________ Егору уже шесть (23.11.2005 г.) Наша страничка
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна Андреева
|
Добавлено: Чт сен 27, 2007 11:21 pm |
|
Душа форума
|
 |
Зарегистрирован: Пн окт 03, 2005 11:22 am Сообщения: 13991 Откуда: Беларусь (Минск)
|
Natusik
а что делать?  я пыталась записывать, но потом забывала не только где записала, но и сам факт, что вообще записала
это было поводом для приколов, а потом и обид мужа. Но разрулили 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natusik
|
Добавлено: Пт сен 28, 2007 12:55 pm |
|
Новичок
|
 |
|
Аня - Коша писал(а): а что делать? я пыталась записывать, но потом забывала не только где записала, но и сам факт, что вообще записала это было поводом для приколов, а потом и обид мужа. Но разрулили
Аня - Коша, Вы прям как про меня рассказали!!!
Но вот маленькая проблемка: я ж работаю надому (бухгалтером, у мужа). Это хуже, чем обычный начальник!!! Тут попробуй забыть что-нибудь сделать!!!!
Так и живем: от бумажечки к бумажечке, от забытой проплаты поставщикам до забытого отчета в налоговую....
Вчера начала принимать гомеопатию "Мемория". Может поможет.... 
|
 |
Natusik
|
Добавлено: Пт сен 28, 2007 1:00 pm |
|
Новичок
|
 |
|
Лена Высоцкая, а что это за витамины антистресс??? Витрум?
|
 |
Лена Высоцкая
|
Добавлено: Пт сен 28, 2007 1:51 pm |
|
Житель форума
|
 |
Зарегистрирован: Ср май 16, 2007 9:07 pm Сообщения: 238 Откуда: г.Черняховск, Калининградская обл.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна Андреева
|
Добавлено: Пт сен 28, 2007 2:32 pm |
|
Душа форума
|
 |
|
я с того времени приучила себя все на бумажках писать в нескольких экземплярах и развешивать по квартире
правда, тоже приколы бывали, когда я делала, забывала, что сделала, и по второму кругу
выжили как-то 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кабаська
|
Добавлено: Пт сен 28, 2007 4:04 pm |
|
Открытие сезона
|
 |
Зарегистрирован: Вт июн 05, 2007 6:29 am Сообщения: 207 Откуда: Хабаровск
|
А я даже стала названия вещей забывать...но ничего не принимаю.Все говоряьт само пройдет.Просто организм перестроился на волну ребенка и только ребенка.
Вернуться к началу |
|
 |
Ola
|
Добавлено: Пн окт 01, 2007 3:51 pm |
|
Бывалый форумчанин
|
 |
Зарегистрирован: Вт сен 12, 2006 5:57 pm Сообщения: 102 Откуда: Самара
|
Мне помогает йодомарин.
Во время беременности, пока работала, вообще ничего не соображала. Стала пить йод - и сознание вернулось
А теперь вот опять стало тяжело. Снова начала пить йодомарин, может, поможет 
_________________ Член Ассоциации консультантов по грудному вскармливанию
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Diana
|
Добавлено: Пн окт 01, 2007 4:12 pm |
|
|
У меня память восстановилась после того, как кормить перестала, но по поводу имен-фамилий и географических названий так и продолжаю пребывать в беспамятстве 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Модератор
|
Добавлено: Ср окт 03, 2007 5:44 pm |
|
|
Аня - Коша писал(а): у меня все вернулось в норму, как только кормить грудью прекратила,
Ой, а у меня только прогрессировать провалы в памяти начали, как только я закончила первое ГВ. И йодомарин не помогает 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сибирский Ежик
|
Добавлено: Пн янв 07, 2008 9:00 pm |
|
Новичок
|
 |
Зарегистрирован: Чт ноя 01, 2007 2:27 pm Сообщения: 19 Откуда: Бремен, Германия
|
У меня тоже были такие проблемы. Решаться стало постепенно, когда в три ребенкиных месяца пришлось вернуться к диссертации - постоянные умственные нагрузки и все стало возвращаться в норму.
_________________ Сережа 10.10.2005
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катюшка
|
Добавлено: Пн янв 07, 2008 9:46 pm |
|
Житель форума
|
 |
Зарегистрирован: Ср фев 28, 2007 10:09 am Сообщения: 425 Откуда: Брянск
|
Я страдала от своей забывчивости во время беременности (последние месяца 4) и после рождения ребенка до ее 5-6 месяцев. Помню, что мне прислали экземпляр журнала со статьей, которую я в период беременности написала - я была в шоке - ничего не помню и мало что понимаю, а ведь это тема моей диссертации. А потом все прошло, кормлю до сих пор (1,5), проблем с памятью нет и диссер пишу нормально.
_________________ мои детки Кристина - 04 08 06 Артем - 16 10 10
|
|
Вернуться к началу |
|
 |