Автор |
Сообщение |
Ольчик
|
Добавлено: Чт май 17, 2007 9:33 am |
|
Новичок
|
 |
Зарегистрирован: Пн окт 24, 2005 7:33 am Сообщения: 23 Откуда: США, Нью Джерси
|
В этом году у меня появилась жуткая аллерги: болят глаза, течёт нос... Аллергия у меня впервые в жизни, но сразу проявилась очень сильно. Сказали, что нужно делать уколы в течение года, чтобы преобразовать иммунную систему. Кто-нибудь пробовалал? А есть ли натуральные способы лечения? Или надо просто почиститься? Поделитесь информацией, подскажите, пожалуйста, что можно почитать на эту тему.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катюшка
|
Добавлено: Чт май 17, 2007 9:42 am |
|
Житель форума
|
 |
Зарегистрирован: Ср фев 28, 2007 10:09 am Сообщения: 425 Откуда: Брянск
|
Очень актуальный для меня вопрос, аллергия на пыльцу мучает меня уже несколько лет. В этом году только диазолином и спасаюсь - единственное средство от аллергии, которое не противопоказано кормящим мамам. Так что присоединюсь к вопросу - что же можно и нужно делать?
_________________ мои детки Кристина - 04 08 06 Артем - 16 10 10
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мамчик
|
Добавлено: Ср май 23, 2007 1:11 pm |
|
Зарегистрирован: Вт ноя 07, 2006 7:18 pm Сообщения: 25 Откуда: Подольск
|
Гомеопатия успешно лечит аллергию у детей и взрослых.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирина и Алина
|
Добавлено: Вс июл 01, 2007 7:09 pm |
|
Житель форума
|
 |
Зарегистрирован: Пт янв 27, 2006 12:54 pm Сообщения: 150 Откуда: Москва, Бибирево
|
Ольчик, у меня аллергия началась после рождения первого ребенка в 20 лет. В прошлом году наконец-то начала квалифицированное лечение.Начала делать уколы. Сказали , что лечиться надо 3 года.После полугодового лечения уколами, облегчения в этом году не заметила, но мне и не обещали. Лечение прохожу в Больнице им.Пирогова.
|
 |
Njurka
|
Добавлено: Пт авг 10, 2007 12:10 am |
|
Любитель
|
 |
Зарегистрирован: Пн июн 11, 2007 12:33 pm Сообщения: 40 Откуда: Киев
|
У меня такая же проблема. Сенная лихорадка в конце лета. Говорят, на сорные травы такая реакция. Прошерстила все, проконсультировалась у врачей. Если на ГВ, то никакие антигистаминные препараты применять нельзя, и диазолин в том числе. Только гомеопатию можно использовать. ПОДСКАЖИТЕ КАКУЮ, пожалуйста! 
_________________ Сонечка-Сонечко родилась 16 января 2007 года
... а нам летать охота 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
босоножка
|
Добавлено: Пт авг 10, 2007 7:26 am |
|
Бывалый форумчанин
|
 |
Зарегистрирован: Пн сен 04, 2006 3:48 am Сообщения: 89 Откуда: Беларусь, Полоцк
|
Девочки прежде всего надо обратиться к врачу аллергологу,который определит на какаие травы у Вас аллергия.А мучиться прийдется почти до конца жизни.Я алллергией страдаю со 2 класса.В конце июля и весь август цвет полынь(по-моему  )я тоже стардаю 
_________________ Лика др 29.06.2005
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nut@
|
Добавлено: Сб май 10, 2008 12:37 pm |
|
Новичок
|
 |
Зарегистрирован: Ср июл 25, 2007 1:22 pm Сообщения: 26 Откуда: Украина, Никополь
|
Помогите, пожалуйста! Нужен совет.
На днях ходила к стоматологу, мне делали обезболивающий укол (ардикаин, кажется), на следующий день появилась лёгкая сыпь, а через 3 дня началось ТАКОЕ... Левая щека опухла и покрылась мелкими густыми прыщиками, наполненными прозрачной жидкостью, сыпь также появилась на подбородке, губах, за ушами и правой щеке. К врачу попасть не могу так как выходные сейчас. Позвонила знакомому педиатру она сказала что это аллергия. Посоветовала мазать мазью левомеколь и выпить что-нибудь антигистамнное. Выпила диазолин, но эфект нулевой, а после левомеколи начался нестерпимый зуд, пришлось смыть.
Кто с таким сталкивался? Как это лечить?
_________________ Всё будет хорошо. Я точно знаю! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сладкоежка
|
Добавлено: Сб май 10, 2008 5:53 pm |
|
Старейшина
|
 |
Зарегистрирован: Чт окт 20, 2005 1:27 pm Сообщения: 955 Откуда: Владимир
|
Nut@, к врачу и срочно. Левомеколь совершенно не в тему. Антигистаминных сегодня много. Диазолин я бы вообще никому не советовала, это одно из самых тяжелых лекарств и точно нельзя его беременным и кормящим. Очень плохо действует на нервную систему, ведь недаром его применяют в определенных учреждениях и весьма успешно людей превращают в овощи.
Есть более безопасные, к примеру фенкарол, кларитин, но препарат надо подбирать с врачом. А уж гомеопатию тем более только с врачом. Так одному что-то будет полезно, а другому может оказаться совсем вредным.
Я сама с аллергией живу с 16 лет - холодовая крапивница, реакция на пенициллин, у мамы аллергия на многое, а главное, многое не выяснено. У мужа аллергия на многие продукту и пыль. У сына все началось с отека Квинке в 4 месяца. Возили в полтора года кровь на анализ в Моску, так вот у него не было только аллергии на перхоть лошади и капусту. На все остальное была аллергия. Но не верьте тому, кто говорит, что это не решаемо и навсегда.
У аллергии свои законы. Если не встречаться с аллергеном больше года, а лучше 3 года, то аллергия на этот аллерген уходит. Не проходит только общая настроенность организма на аллергичкскую реакцию на обычные вещи, продукты, пыль. Уколами лечат - вводят аллерген, но очень слабый. Это не всегда и не всем помогает. В идеале - избегать длительное время аллерген.
У сына самая сильная аллергия на березу, на ее цветение. Поэтому мы зараннее пропиваем активированный уголь - по сути очистка. Затем линекс. Это для кишечника. Помогает. Сейчас жить намного легче. а с едой так вообще почти на все прошла - но мы активно избегали многих продуктов, вымачивали.
Гомеопатию так же пробовали. У него после перелома ноги началась холодовая крапивница, мы очень быстро подключили гомеопатию - больше не было. Но надо вовремя, быстро. С запущенными случаями гомеопатия уже не справляется.
Очень хорошо помогают тем, у кого реакция на пыльцу, соляные пещеры, камеры.
Да, еще у нас многие годы работал очиститель воздуха, который вроде лампы Чижевского, но он не загрязняет потолок, там пыль осаждается на пластинах и проволочках, его легко разобрать и помыть. Замечательная вещь , нас просто спасал. Сейчас уже отпала в нем такая острая необходимость. так что с аллергией и можно и нужно бороться.
Ну а если острая ситуация - надо к врачу, причем к аллергологу.
_________________ Елена Анатольевна
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nut@
|
Добавлено: Вс май 11, 2008 1:03 pm |
|
Новичок
|
 |
Зарегистрирован: Ср июл 25, 2007 1:22 pm Сообщения: 26 Откуда: Украина, Никополь
|
Сладкоежка
Спасибо большое за ответ, но моя проблема (ттт) отступила, отёки спали немного сыпи осталось на подбородке, хоть на человека похожа стала. Теперь буду знать, что ардикаин мне нельзя.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сладкоежка
|
Добавлено: Вс май 11, 2008 1:04 pm |
|
Старейшина
|
 |
Зарегистрирован: Чт окт 20, 2005 1:27 pm Сообщения: 955 Откуда: Владимир
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nut@
|
Добавлено: Пн май 12, 2008 11:47 am |
|
Новичок
|
 |
|
Спасибо большое
|
|
Вернуться к началу |
|
 |