Автор |
Сообщение |
Юлия Сашина
|
Добавлено: Пт янв 23, 2009 3:18 pm |
|
Новичок
|
 |
Зарегистрирован: Пн янв 28, 2008 12:31 pm Сообщения: 23 Откуда: Россия
|
Может, и болевой порог. Но я когда рожала, то не пикнула, и во время схваток терпимо было. Возможно, боль при эпиляции зависит от жесткости и толщины волос. У меня очень толстые. Пушковые волосы легче и проще выдернуть, чем такие кусты)))Поэтому вам в области бикини и больновато, что там волосы пожестче. А у меня на ногах они очень мощные (в смысле толщины и жесткости))) И всякие там обезболивающие спреи вообще не помогают.
_________________ Доченька родилась 29.10.06 г.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бусинда
|
Добавлено: Чт мар 26, 2009 11:49 am |
|
Новичок
|
 |
|
Я когда в школе поняла, что у меня ноги не такие как у всех, волосатые оказались(до этого не замечала) и начала усердно брить на фискультуру. и добрилась до того что синева уже на ногах появилась и такая щетина жуть  , дальше не помню.Помню что позже купила эпилятор. красота , да первый раз очень больно т.к. волосы жесткие, после лезут тоньше и реже, но ухаживать нужно постоянно не запуская, а то опять придётся начинать сначала. Единственная проблема как бороться с вросшими волосками? Кто посоветует, какие обезбаливающие крема или спрей?
|
 |
ПЕРЕМЕНКА
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 10:17 am |
|
Житель форума
|
 |
Зарегистрирован: Чт мар 09, 2006 4:47 pm Сообщения: 305 Откуда: Москва
|
Бороться с вросшими волосками сложно, но можно) Самое лучшее средство для этого - пилинг. Попробуйте! Но делать его нужно месяца -3-4, кому как и не каждый день.
_________________ Дочка Анечка 27.03.2014
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анаэль
|
Добавлено: Вс мар 29, 2009 7:13 am |
|
Любитель
|
 |
|
ПЕРЕМЕНКА писала Цитата: Самое лучшее средство для этого - пилинг. Попробуйте! Но делать его нужно месяца -3-4, кому как и не каждый день. Его нужно делать в салоне? или дома тоже можно? Напишите подробнее пожалуйста.
_________________ Варвара (18.12.2006)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Diana
|
Добавлено: Вс мар 29, 2009 7:53 am |
|
|
ПЕРЕМЕНКА, Цитата: Самое лучшее средство для этого - пилинг. ну, не знаю... когда я пользовалась эпилятором, волосы врастали на такой глубине, что никакой пилинг не помогал. Пилинг поможет для неглубоко вросших волосков, но с ними обычнo и проблем нет - провел пару раз ногтем по kоже - и волосок уже снаружи. Проблемные врoсшие волоски часто воспаляются, а сидят так глубоко, что чтоб до них добраться нужно снять хороший слой живой кожи - тут пилинг, к сожалению, бессилен.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liona
|
Добавлено: Пт май 15, 2009 2:25 pm |
|
Обаяние
|
 |
Зарегистрирован: Вс окт 02, 2005 5:25 pm Сообщения: 2171 Откуда: Москва-Красногорск
|
По собственному опыту: лучшая эпиляция - биоэпиляция, т.е. воском. Менее болезненно, даже гораздо!менее болезненно  чем эпилятором, и реально долго волоски не отрастают. Эпилятор не все захватывает с первого раза, не все выдирает, некоторые волоски срезает просто, много всякого... Бритвой - у меня мега_быстро отрастает все снова, а каждую неделю как-то невесело... и колючее... Кремы-деиляторы как-то не прижились у меня...
_________________ Проблему нельзя решить на том же уровне, на каком она возникла... (А.Эйнштейн) Я профессиональный помощник в развитии  Психолог. Коуч. Тренер. Консультант. Аленке уже 15 лет!!! Максимусу скоро 8 Наши странички и Наш отдых. Египет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |