Очень-очень-очень нравится эта школа!!!! Елисей в восторге. Обычно мы играем в занимашки после завтрака. И Елипуз уже привык, что после сна мы "едем" на поезде или "летим" на воздушном шаре в очень интересные места)))) После дневного сна и первых слов "доброе утро, мамочка! пошли кушать творожок!" он обязательно спрашивает "а куда мы поедем на поезде???"

И приходится опять куда-то "ехать"
Мне очень нравится четкая структура занятий. Да и на даче очень важно иметь такой комплект, который не требует доработки и поиска нужной информации. Мне не нужно составлять какой-то план и подбирать материалы. Это невероятно удобно!
Темы игр нестандартные и интересные. Никогда бы не пришло в голову делать презентацию на тему "линия горизонта". Елисюха неожиданно проникся и запомнил. Такой случай: даю ему разукрашку с дельфинами. Посередине листа зачем-то прочерчена жирная черная линия. Сын спрашивает - что это такое? Я честно отвечаю, что не знаю. Он три секунды смотрит, думает и восклицает - это же линия горизонта!!!
Тени, силуэты, ветер, руки... А главное, мы учимся фантазировать!
Конечно, где-то приходится импровизировать и что-то немного изменять. Например, в школе чтения мы уже научились читать, и я даю более сложные задания в "читательском" блоке.
Мы покупали школу трехлетки зимой, а начали в нее играть только с мая, на даче. Т.е. Елисею уже исполнилось 4 года. Но нам интересно и радостно!!! Спасибо!!!