Автор |
Сообщение |
Ольга_К
|
Добавлено: Чт сен 21, 2017 9:51 pm |
|
Неоценимый помощник
|
 |
|
Solo писал(а): Завела аккаунт в инстаграмм. Кнопок куча! Подскажите, Кто то будет консультировать, где искать , куда жать, как вообще там что то и кого то найти.... Евгения, да, не переживайте, поддержка обязательно будет. Вы во всем сможете разобраться. Вначале вам нужно добавиться в аккаунт тренинга.
_________________ На почту отвечаю вечером _________________________
Ольга
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мапа Сани
|
Добавлено: Вс сен 24, 2017 11:10 pm |
|
Житель форума
|
 |
Зарегистрирован: Ср май 13, 2015 1:25 am Сообщения: 325 Откуда: Казань
|
Всем большой привет!!!! Вот опять два прекрасных тренинга и в одно и то же время!!!! Хочется научиться быть и любящим родителем и все успевающей мамой!!!!!!! Как Вы оцениваете, "неперезагруженной" маме реально плодотворно работать на двух тренингах одновременно? Сколько времени будут занимать домашние задания на "Перезагрузке"? Спасибо!!!
_________________ Сын Саня родился 02 июня 2013 года Я - Ирина Лабашова
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
наталка1984
|
Добавлено: Пн сен 25, 2017 3:09 am |
|
|
Здравствуйте! Этот тренинг будет отличаться по содержанию от предыдущего? Спасибо! Я Вас люблю!
_________________ Николай, 6 лет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Severyanka
|
Добавлено: Пн сен 25, 2017 4:17 am |
|
Бывалый форумчанин
|
 |
Зарегистрирован: Ср апр 24, 2013 4:10 am Сообщения: 119 Откуда: Сахалин
|
Здравствуйте. Меня тоже интересует будет ли тренинг отличаться по содержанию от предыдущего? И еще как в инстаграм идет общение, в виде комментарий. Раньше на сайте давали задания мы выполняли и выставляли итоги работы на сайте, описывали проблему и получали совет. В инстаграме вижу только фото и комментарии и обычно короткие. Будет ли дополнительная скидка для тех кто уже участвовал?
_________________ Анна Сын Ваня, родился в начале июля 2010 года (7 лет 6 месяцев) Дочь Татьяна, родилась в начале декабря 2015 года (2 года 1 месяц)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лена Данилова
|
Добавлено: Пн сен 25, 2017 11:38 am |
|
Форум-мама
|
 |
|
наталка1984 писал(а): Здравствуйте! Этот тренинг будет отличаться по содержанию от предыдущего? Спасибо! Я Вас люблю!
Будет. Но не слишком. Severyanka писал(а): И еще как в инстаграм идет общение, в виде комментарий. В виде комментариев, да. Severyanka писал(а): Раньше на сайте давали задания мы выполняли и выставляли итоги работы на сайте, описывали проблему и получали совет. Активные участники будут иметь закрытую группу в Фейсбуке. Severyanka писал(а): Будет ли дополнительная скидка для тех кто уже участвовал?
Это вопрос к модераторам. Я не знаю.
_________________ Мой инстаграм @danilovaruЗапись в коучинг и на консультации в Телеграм
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мапа Сани
|
Добавлено: Вт сен 26, 2017 5:34 pm |
|
Житель форума
|
 |
|
Мапа Сани писал(а): Всем большой привет!!!! Вот опять два прекрасных тренинга и в одно и то же время!!!! Хочется научиться быть и любящим родителем и все успевающей мамой!!!!!!! Как Вы оцениваете, "неперезагруженной" маме реально плодотворно работать на двух тренингах одновременно? Сколько времени будут занимать домашние задания на "Перезагрузке"? Спасибо!!! Планирую участвовать в двух тренингах, которые совпадают в одной неделе. Сколько времени будут занимать домашние задания на "Перезагрузке"?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лена Данилова
|
Добавлено: Вт сен 26, 2017 6:59 pm |
|
Форум-мама
|
 |
|
Мапа Сани писал(а): Сколько времени будут занимать домашние задания на "Перезагрузке"?
Думаю, что много. Задания надо будет выполнять не за компьютером, а в реальности... 
_________________ Мой инстаграм @danilovaruЗапись в коучинг и на консультации в Телеграм
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Модератор
|
Добавлено: Ср сен 27, 2017 6:21 pm |
|
|
sborzabor писал(а): давайте информациююю...
Здравствуйте! Сообщите, пожалуйста, какую информацию предоставить?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мапа Сани
|
Добавлено: Чт сен 28, 2017 2:19 am |
|
Житель форума
|
 |
|
Уважаемые администраторы!!! Есть ли возможность перенести тренинг "Перезагрузка" или "Любящие родители" на 1 неделю, чтобы они не совпадали по времени? Оба тренинга великолепные, полезные и нужные. Как видно из опыта, время на выполнение домашних заданий уходит много, и результаты тренингов, совпадающих по времени, существенно снижаются. Приходится выбирать какой-то один тренинг, а хочется принять участие в обоих. И не только мне. Заранее благодарю за рассмотрение этого вопроса.
P.S. Этот тренинг для меня юбилейный - 10Й!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solo
|
Добавлено: Чт сен 28, 2017 2:28 am |
|
Зарегистрирован: Сб янв 16, 2010 10:21 pm Сообщения: 266 Откуда: Москва
|
Присоединяюсь к предыдущей просьбе по разделению тренингов !!!!
_________________ Меня зовут Евгения. Мои дети : НИКОЛАЙ (август 2009) и НАДЕЖДА (январь 2016)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irish
|
Добавлено: Чт сен 28, 2017 8:53 am |
|
Укротитель времени
|
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 09, 2005 7:44 am Сообщения: 4427 Откуда: Челябинск
|
Solo писал(а): Присоединяюсь к предыдущей просьбе по разделению тренингов !!!! Мапа Сани писал(а): Уважаемые администраторы!!! Есть ли возможность перенести тренинг "Перезагрузка" или "Любящие родители" на 1 неделю, чтобы они не совпадали по времени? Ирина, Евгения, мы подумаем.
_________________ Мой инстаграм @irishdeИнстаграм Лены Даниловой @danilovaruКира 31.01.2004 Егор 23.01.2017
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любча
|
Добавлено: Чт сен 28, 2017 9:55 am |
|
|
Девочки, пожалуйста, подумайте и сделайте!!! Я присоединяюсь к Иришке и Женечке!!! Очень хочу на оба тренинга, но одновременно не потяну(((.
_________________ Ольга, дочь Соня, 18.09.2015, 2 года и 2 месяца
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irish
|
Добавлено: Чт сен 28, 2017 11:42 pm |
|
Укротитель времени
|
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 09, 2005 7:44 am Сообщения: 4427 Откуда: Челябинск
|
Любча писал(а): Девочки, пожалуйста, подумайте и сделайте!!! Я присоединяюсь к Иришке и Женечке!!! Очень хочу на оба тренинга, но одновременно не потяну(((. Подумали и сделали! Сдвинули "успеваю" на неделю. Нормально теперь?  Тренинг "Я все успеваю" начнется 23 октября.
_________________ Мой инстаграм @irishdeИнстаграм Лены Даниловой @danilovaruКира 31.01.2004 Егор 23.01.2017
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любча
|
Добавлено: Чт сен 28, 2017 11:54 pm |
|
|
Irish писал(а): Любча писал(а): Девочки, пожалуйста, подумайте и сделайте!!! Я присоединяюсь к Иришке и Женечке!!! Очень хочу на оба тренинга, но одновременно не потяну(((. Подумали и сделали! Сдвинули "успеваю" на неделю. Нормально теперь?  Тренинг "Я все успеваю" начнется 23 октября. СПАСИБО!!! Вы - чудесные, замечательные и очень отзывчивые!
_________________ Ольга, дочь Соня, 18.09.2015, 2 года и 2 месяца
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solo
|
Добавлено: Пт сен 29, 2017 1:19 am |
|
Зарегистрирован: Сб янв 16, 2010 10:21 pm Сообщения: 266 Откуда: Москва
|
ДА, спасибо большое.
_________________ Меня зовут Евгения. Мои дети : НИКОЛАЙ (август 2009) и НАДЕЖДА (январь 2016)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |