Автор |
Сообщение |
Ёжик
|
Добавлено: Ср апр 08, 2009 7:58 pm |
|
Кладезь новинок
|
|
Зарегистрирован: Сб фев 04, 2006 4:11 pm Сообщения: 2308 Откуда: Москва, Марьино
|
Дейдра писал(а): создание ракеты - ракеты из бумаги делать будем? Это много времени не занимает Боюсь, что на улице это делать будет не удобно Надо резать, клеить... на коленках неудобно будет Может ракеты дома сделать, а на аллее уже устроить запуск можно на дальность Дейдра писал(а): Все помнят игру "Олимпиада" с резиночкой - это будет кольцо астероидов я не помню Вот ещё игра симпатичная Цитата: Игра. Все участники встают в круг. Один - в центре. Руками он изображает антенну, ходит по кругу и с самым серьёзным видом произносит: "Я - планетоход-1", стараясь рассмешить остальных. Тот, кто засмеётся, присоединяется к первому, встаёт за ним и говорит: "Я - планетоход-2", следующий засмеявшийся присоединяется и произносит: "Я - планетоход-3", следующий: "Я планетоход-4", и так до тех пор, пока не останется один человек - он и станет победителем.
_________________ Принцессе-Василисе (сентябрь 2003)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Вика и Ваня
|
Добавлено: Ср апр 08, 2009 11:10 pm |
|
Бывалый форумчанин
|
|
Зарегистрирован: Чт сен 13, 2007 10:49 am Сообщения: 139 Откуда: Щелковский р-н, д.Медвежьи Озера
|
Ёжик писал(а): "Я - планетоход-1" Супер игра! Мне вот тут муж подсказывает, что взрослым надо на четвереньки становиться и тоже говорить тему про планетохода. Предлагаю еще физкультзадания: 1. Раскручивать вокруг себя, затем пройти по узкой дорожке. -на вестибюлярный аппарат. 2. На координацию движений -небольшой участок пути передвигаться вперед спиной. 3. На координацию движений - игру нос-пол-потолок переделать в земля-человек-космос.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дейдра
|
Добавлено: Чт апр 09, 2009 2:20 pm |
|
Праздник каждый день
|
|
Зарегистрирован: Ср янв 17, 2007 3:00 am Сообщения: 1637 Откуда: Москва, уже центр
|
Мне наша затея все больше напоминает эпизод из замечательного фильма "добро пожаловать или посторонним вход вопрещен" Помните :"заправлены в планшеты космические карты..." А вообще такая компания подбирается Самое главное, чтобы в "наше" время на этой аллеи не было б всяких официальных делегаций А игра "олимпиада" - это игра с резиночкой, которую растягивают, крутят, запутывают и нужно пролесть в идеале не коснувшись ее. В вышибалы мячем (астероидами) играть будем?
_________________ Тим - сентябрь 2004, Злата - сентябрь 2009 Лечим острую недостаточность сказочных событий в реальной жизни. Тим и его друзья 1 Тим и его друзья 2Действующий дневник- Взрослые детиМоя творческая мастерская
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Вика и Ваня
|
Добавлено: Пт апр 10, 2009 4:20 pm |
|
Бывалый форумчанин
|
|
Зарегистрирован: Чт сен 13, 2007 10:49 am Сообщения: 139 Откуда: Щелковский р-н, д.Медвежьи Озера
|
Игра "Встреча с инопланетянином": Задача - с помощью жестов объяснить инопланетянам, что вам нужно: - вы очень голоден и просите накормить вас ; - ваш космический корабль поломался и нужно его починить; - вам грустно и предлагаете инопланетянину поиграть в салки; - попросите сфотографировать вас на фоне лунного кратера.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Вика и Ваня
|
Добавлено: Сб апр 11, 2009 3:57 pm |
|
Бывалый форумчанин
|
|
|
Kasana писал(а): Итак, что в итоге берет каждый? Каждый берет обязательно: 1. ракету собственного производства с катапультой; 2. нитку(веревку) с грузиком; 3. воздушный шарик; 4. космическую еду. По желанию, если есть готовое: 1. плакаты, стенгазеты, картинки, наклейки, мелки и пр. Мяч берем мы и Kasana. Встречаемся завтра в 16.00 м. ВДНХ последний вагон из центра, выход налево и из перехода налево в начале аллеи Космонавтов на круглой площадке между глобусом Земли и глобусом Звездного неба. Мой телефон 8-915-025-58-26.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Вика и Ваня
|
Добавлено: Пн апр 13, 2009 1:37 pm |
|
Бывалый форумчанин
|
|
|
Праздник состоялся! Всем спасибо за компанию, помощь и активное участие! Выкладываем фоточки!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Вика и Ваня
|
Добавлено: Пн апр 13, 2009 1:55 pm |
|
Бывалый форумчанин
|
|
|
Девственная Аллея Космонавтов до нашего появления... К старту готовы! Игра "Что мы возьмем с собой в Космос?" В "Солнечной системе" Игра "Солнечная система" Ракеты на старт! Коллективное творчество Стенгазета от Лены Кузнецовой: Подробное описание прогулки с играми, заданиями и фотографиями здесь http://www.olhovka33.ru/viewtopic.php?f=2&t=3&start=0
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена Кузнецова
|
Добавлено: Чт апр 16, 2009 2:51 pm |
|
Житель форума
|
|
Зарегистрирован: Ср дек 13, 2006 3:18 am Сообщения: 703 Откуда: Москва, Марьино
|
Вика и Ваня писал(а): Стенгазета от Лены Кузнецовой: От Ани Кузнецовой
_________________ У меня трое! Два сыночка (Глеб и Егор 07.10.2005) и лапочка дочка (Анюта 31.05.1999)У нас две новости - хорошая и плохая. Плохая - мои дети уже выросли из спорткомплекса "Ранний старт - стандарт" Хорошая - специально для них разработан спорткомплекс "Ранний старт - олимп"!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ёжик
|
Добавлено: Чт апр 16, 2009 4:48 pm |
|
Кладезь новинок
|
|
Зарегистрирован: Сб фев 04, 2006 4:11 pm Сообщения: 2308 Откуда: Москва, Марьино
|
_________________ Принцессе-Василисе (сентябрь 2003)
|
|
Вернуться к началу |
|
|