Автор |
Сообщение |
Юлия Винникова
|
Добавлено: Пн янв 26, 2009 11:16 am |
|
Шустрик :)
|
|
Зарегистрирован: Пт авг 18, 2006 3:31 pm Сообщения: 673 Откуда: г. Краснознаменск МО, Питер, Пермь
|
Если у вас есть интересные идеи, находки, фотографии, относящиеся к теме праздники - размещайте их описания здесь или открывайте свою тему в нужном разделе (Календарные, Народые, Государственные). Если Вы не обнаружили подходящего раздела - сообщите мне, придумаем. Если нужна подсказка - обращайтесь.
|
|
женаЖЕНЯ
|
Добавлено: Пт фев 13, 2009 6:36 pm |
|
|
Юлия здравствуй! У меня вот какой вопросик-предложение, может уже где-нибудь размещались плакаты, стенгазеты, коллажи к разным праздникам, если да- покажи где? Если нет, давай новую тему откроем и будем туда все наши поздравления вывешивать. Может быть даже лучше разбить по праздникам как у тебя, чтоб легче было искать. 1-ДР 2-свадьба 3-обучающая и т.д. Как думаешь?
|
|
Юлия Винникова
|
Добавлено: Пн фев 16, 2009 10:55 am |
|
|
|
Зарегистрирован: Пт авг 18, 2006 3:31 pm Сообщения: 673 Откуда: г. Краснознаменск МО, Питер, Пермь
|
Интересная идея, Женечка! Да, ты права, плакаты (вернее ссылки на них) размещются в теме того или иного праздника. Предлагаю сделать таким образом:Плакаты, стенгазеты и поздравления по уже существующей теме добавлять прямо в тему. (Чтобы форумчанам было удобно искать.) Если у Вас есть плакат, но такая тема еще не создана есть два пути: 1) Добавить плакат/стенгазету в общую темку с плакатами. (Буду время от времени модерировать.) А там они подождут своего часа (до создания соотв. темы). 2) Создать тему праздника и размещать фотографии и информацию там. Смело! И еще про праздник заодно. Так, что, Женечка, можешь смело открывать тему и дополнять ее информацией! Спасибо! Очень приятно, что на форуме есть такие активные участники! Юля.
|
|
женаЖЕНЯ
|
Добавлено: Вт фев 17, 2009 3:32 pm |
|
|
Юля привет! у меня почему то не получается новые темы создавать... Цитата: Добавить плакат/стенгазету в общую темку с плакатами. а где такая тема? Я хотела начать со свадьбы. А смотри, про ДР тоже можно у тебя размещать, или в теме про Детскии праздники. У меня есть для взрослых газеты.
|
|
женаЖЕНЯ
|
Добавлено: Вт фев 17, 2009 4:19 pm |
|
|
1
|
|
Юлия Винникова
|
Добавлено: Вт фев 17, 2009 4:24 pm |
|
|
|
|
женаЖЕНЯ писал(а): Юля привет! у меня почему то не получается новые темы создавать... Цитата: Добавить плакат/стенгазету в общую темку с плакатами. а где такая тема? Я хотела начать со свадьбы. А смотри, про ДР тоже можно у тебя размещать, или в теме про Детскии праздники. У меня есть для взрослых газеты. Вот здесь: viewtopic.php?f=404&t=7637950Или можешь открыть свою тему "Свадьба" и будем в нее складывать полезные штуки по свадьбе. Интересно!
|
|