Автор |
Сообщение |
Лёва
|
Добавлено: Чт фев 21, 2008 2:50 pm |
|
Зарегистрирован: Ср фев 20, 2008 2:31 am Сообщения: 96 Откуда: МО, г. Дубна
|
Потрясающий проект!!!!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Винни
|
Добавлено: Пт фев 22, 2008 12:50 pm |
|
Новичок
|
|
|
Какая замечательная идея!!! С удовольствием присоединимся!
Спасибо большое!!!
|
|
Ялина
|
Добавлено: Вс мар 30, 2008 6:56 pm |
|
Новичок
|
|
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 3:48 pm Сообщения: 38 Откуда: Киев-С-Петербург
|
Юлия, спасибо огромное за проект!!! Тема близка и жизненна. Веселые, организованные праздники с программой - мечта еще моего детства. И еще-чтобы почаще. С Вами подарить это нашим деткам гораздо проще.
Отличная подборка материалов, браво!
Хочется с Вами посотрудничать в меру сил
_________________ сынок Ярослав 20авг.2005
|
|
Вернуться к началу |
|
|
smagi smagova
|
Добавлено: Пт апр 18, 2008 4:21 pm |
|
|
Знаете, хочется побольше узнать о домашних, семейных праздниках и традициях. Чувствую, нужно заложить в своей семье какие-то свои тихие праздники, где состав участников может быть только папа,мама и малыш. Фантазии не хватает придумать. Может даже обычный ежедневный ужин превратить в культурное мероприятие с красивой сервировкой, приятной музыкой, еще какими-то атрибутами? Чтобы никто при этом не чавкал и все чувствовали радость, гармонию и семейный уют.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
женаЖЕНЯ
|
Добавлено: Вт ноя 25, 2008 6:32 pm |
|
|
Юлия Винникова
Мы с Настей обалдели!!! Потрясающий проект!Мы не давно на форуме, все не успеваем. И сегодня по поиску зашли в ваш проект? Я собиралась готовиться к рождеству и нг. Искала хоть что-нибудь. А тут просто кладись информации. Я в шоке, сколько всего, когда вы все успеваете?(наверно это ваша работа - это предположение) Спасибо вам большое за то, что вы делаете, вы даете нам праздник!! Мы с вами на долго, это точно!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Винникова
|
Добавлено: Вт ноя 25, 2008 8:00 pm |
|
Шустрик :)
|
|
Зарегистрирован: Пт авг 18, 2006 3:31 pm Сообщения: 673 Откуда: г. Краснознаменск МО, Питер, Пермь
|
Спасибо, мои хорошие.
Мне очень приятно читать слова благодарности в адрес проекта. Я стараюсь от души.
Я сама в шоке - как всё успеваю (не все, правда, что хотелось бы успеть). Это моё хобби, не работа.
Присоединяйтесь к нашей весёлой компании и по мере сил будем наполнять жизнь светлми, приятными, запоминающимися днями!
Так и хочется воскликнуть: Ура!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|