Автор |
Сообщение |
Ирина Воробьева
|
Добавлено: Пт мар 20, 2015 4:05 pm |
|
Старейшина
|
 |
Зарегистрирован: Пт окт 19, 2012 6:52 pm Сообщения: 908 Откуда: Новая Москва, п. Коммунарка
|
Друзья, здесь можно оставить отзывы о вебинаре Лены Даниловой «Интересные творческие занятия с ребёнком – проводим сами».
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сельская_барышня
|
Добавлено: Ср мар 25, 2015 4:54 pm |
|
|
Спасибо за вебинар! Бегу в магазин за материалами, красками, бумагой, пусть рисует, пробует разные фактуры 
_________________ Светлана. Дети Даниил 16 лет и Ника 5 лет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любовь_66
|
Добавлено: Ср мар 25, 2015 4:57 pm |
|
Зарегистрирован: Чт ноя 20, 2014 3:45 pm Сообщения: 3 Откуда: Екатеринбург
|
Благодарю за вебинар, подчерпнула для себя много идей))Буду подбирать разные форматы бумаги, фактуры и текстуры))) Увидела свои ошибки в общении с ребенком.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Талви
|
Добавлено: Ср мар 25, 2015 5:01 pm |
|
Бывалый форумчанин
|
 |
|
Лена, спасибо большое за вебинар! Мне казалось, что про творчество с ребенком я кое-что знаю,а сколько на самом деле тонкостей! Хочется еще больше и чаще давать ребенку возможность рисовать, лепить, творить!
_________________ Меня зовут Ксюша, сынок Лёва (07.05.2013), дочка Алиса (10.06.2016).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katya_V
|
Добавлено: Ср мар 25, 2015 5:02 pm |
|
|
очень понравился вебинар! очень полезно и конструктивно! спасибо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NessMari
|
Добавлено: Ср мар 25, 2015 11:15 pm |
|
Новичок
|
 |
|
Вебинар просто супер! Очень много полезной информации! Даже не смотря на то, что я что-то уже слышала и видела фотографии. Лена Данилова вдохновляет на творчество, дает очень много идей. Я ее восхищаюсь! Все всегда хорошо объяснит, разложит по полочкам почему это хорошо, а это плохо. Расскажет о типичных ошибках родителей, расскажет какие могут возникнуть трудности и как с ними справляться. Все по делу. Вебинар очень понравился! Пожалуй на сегодняшний день больше всех из этого марафона!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Настя Дамианова
|
Добавлено: Пт мар 27, 2015 4:18 pm |
|
Сказочная фея
|
 |
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2010 10:23 am Сообщения: 885 Откуда: Беларусь, Витебск
|
Лена, спасибо! Хотя я уже перечитала и переслушала всё, что вы говорили на тему детского творчества, всё равно много полезной и важной информации услышала. Недостаточно ведь просто владеть информацией, её важно правильно применять, и вы очень вдохновляете на новые творческие свершения, заряжаете энергией позитивного материнства. Спасибо вам!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |