NataTimoshka
|
Добавлено: Пн сен 22, 2014 10:51 pm |
|
|
Очень хотела попасть именно на этот вебинар on-line и задать свои вопросы, но ссылка оказалась заблокирована((( Цитата: Ссылка была заблокирована из-за подозрительной активности.
Скорее всего ссылка по которой Вы перешли является фишинговой (незаконной) и используется злоумышленниками или спамерами для маскировки под лояльные письма сервиса email-маркетинга SmartResponder.Ru Дорогие модераторы, сделайте что-нибудь!!! Помогите!
_________________ Наталья и сын Иван 4 года
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тася 2112
|
Добавлено: Пн сен 22, 2014 11:37 pm |
|
Зарегистрирован: Сб авг 23, 2014 8:28 pm Сообщения: 5 Откуда: Челябинск
|
|
 |
Елена Чернышкова
|
Добавлено: Пн сен 22, 2014 11:38 pm |
|
Новичок
|
 |
Зарегистрирован: Пн май 19, 2014 4:29 pm Сообщения: 13 Откуда: Днепропетровск
|
Спасибо огромное за вебинар! Очень люблю свою дочку, и волновалась по поводу занятий. Наконец-то чувствую уверенность. Все получится))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
skazzka
|
Добавлено: Пн сен 22, 2014 11:49 pm |
|
Зарегистрирован: Чт янв 02, 2014 10:08 pm Сообщения: 9 Откуда: респ.Коми
|
Как же оказывается все просто!!! Лена, спасибо огромное. Оказывается, можно заниматься у плиты или на диване под пледом  Это для меня открытие. Теперь точно знаю, у нас с дочей все получиться 
_________________ Алешенька-сынок (май 2000) и Дочка Ладушка-лапушка (авг 2013)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Болгова
|
Добавлено: Пн сен 22, 2014 11:56 pm |
|
Новичок
|
 |
Зарегистрирован: Вт авг 27, 2013 10:42 pm Сообщения: 37 Откуда: Самара
|
Лена! Спасибо огромное за вебинар!!! Всё на самом деле не так замороченно, и действительно ранним развитием надо заниматься с радостью! Я вот тоже поняла, что на самом деле то, что мне нравится делать - это самое лучшее и не надо грустить, если мне не хочется чего-то делать! Жду с нетерпением завтрашнего дня!
|
 |
Елена_Собетова
|
Добавлено: Вт сен 23, 2014 12:03 am |
|
|
Лена,спасибо за вдохновение.
_________________ Елена. Мои дети:Никита зима 2000г и Оля осень 2011г.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна86
|
Добавлено: Вт сен 23, 2014 12:03 am |
|
|
Вебинар очень понравился!Услышала много интересной информации, вдохновилась на разумное развитие своего ребенка.Спасибо за вебинар!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Angel-L
|
Добавлено: Вт сен 23, 2014 12:05 am |
|
Зарегистрирован: Вс июн 15, 2014 11:12 am Сообщения: 63 Откуда: Усть-Каменогорск, Казахстан
|
Отличный вебинар. Лене большущее спасибо!!! После ваших слов чувство вины проходит, что что то не додаешь малышу. Всем советую прослушать!!! Особенно мамочкам с развитым чувством вины.
_________________ Сыночек Володар, 3,5 года Дочунька Василиса, 1,2 года Я мама Людмила
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
emirra
|
Добавлено: Вт сен 23, 2014 10:52 am |
|
|
Очень понравился вебинар!! Лена просто супер, как вектор, хочется следовать ее направлению)) Придает уверенности в своих силах, сам способ подачи мягко направляет, при этом приходит понимание, что нужно меньше "париться", подходить к процессу развития более творчески, в некоторой степени спонтанно. Спасибо!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nata24792
|
Добавлено: Вт сен 23, 2014 4:34 pm |
|
|
Многие вещи уже были знакомы, т.к. до этого несколько вэбинаров от Лены я прослушала. Но повторение - мать учения. Да и не в этом дело. Просто слушать Лену очень интересно, заряжаешься позитивом и все становиться таким простым и понятным. И нет сомнения, что и у меня все получиться! Огромное спасибо!!!!
_________________ Андрей и Машенька, по 4 года
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kittensmum
|
Добавлено: Вт сен 23, 2014 10:08 pm |
|
|
Лена, спасибо Вам! Очень отрезвляюще и вдохновляюще! Я очень уважаю Вас как спикера и ведущую вебинаров, всегда очень по делу и без "воды". Понимаешь, что главное - не нервничать, не заниматься собирательством и т.п., а важно быть с ребенком. Очень хорошо, что есть люди, которые готовы поделиться своим опытом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Karabas
|
Добавлено: Ср сен 24, 2014 12:20 am |
|
Зарегистрирован: Вс фев 16, 2014 7:40 pm Сообщения: 48 Откуда: Москва
|
Много пересечений с вебинаром "Что самое главное в раннем развитии", который был в начале лета. Может быть, немного иначе акценты расставлены. Отдельно спасибо за мысль, что ребенка надо не только развивать, но и воспитывать. Мне кажется, многие современные родители об этом забывают 
_________________ Спортивный сказочник 2 разряда Кирилл (3 мая 2011).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SSKateryna
|
Добавлено: Ср сен 24, 2014 12:38 pm |
|
|
Замечательный вебинар! один из лучших, потому что он воодушевляет! очень часто кажется, что все делается не правильно, не продуктивно, очень много сомнений... А тут как удар по голове, мол давай , дерзай, все у тебя получится! безумная мотивация, спасибо огромное за этот чудо вебинар! его надо обязательно переслушивать, когда опускаются руки))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юлясенька
|
Добавлено: Сб сен 27, 2014 4:57 pm |
|
|
Огромное спасибо! Вы сняли напряжение у многих мамочек! У нас был трудный период с года до полутора, мне было сложно настроиться на развитие дочки, но теперь я поняла, что коль у нас было в достатке общение, чтение, физическая активность и периодически присутствовало творчество, ничего мы не пропустили ))) Особенно ценным для меня был совет не слушать бабушек - у них плохая память ))) - расслабляет. И то, что между 1,5 и 1,9 - огромная разница. Спасибо, Лена!
_________________ Юлия, дети: Тимофей (16 лет), Алёна (4 года), Анечка (1 год 3 месяца)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |