Автор |
Сообщение |
Лелия
|
Добавлено: Чт дек 20, 2007 2:47 pm |
|
Новичок
|
 |
Зарегистрирован: Пн дек 03, 2007 12:02 am Сообщения: 27 Откуда: Саров
|
Хочу поделиться идеей организации домашних театрализованных постановок, которая позволит не только весело всем вместе провести время, но и полезно для мелкой моторики малышей любого возраста. Героев сказок , любимых вашим малышом, рисуете ( я покупаю готовые в книжках бумажный театр) и вырезаете для ножек внизу 2 кружочка просовываете в них пальцы и ходячая кукла-герой готова, с такой куклой легко обращаться и заменить не сложно, если порвется. Можно разыгрывать все что угодно и сказки, и рассказы с более взрослыми ребятами. Быстро и недорого , особенно ценно для нешьющих мам.
_________________ Мои сыновья Василий( 4 года), Валерий( 14.02.09)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evia
|
Добавлено: Вт сен 23, 2008 2:42 am |
|
Любитель
|
 |
Зарегистрирован: Сб сен 06, 2008 7:16 am Сообщения: 53 Откуда: Сент Луис, Америка
|
Где-то с года с небольшим Габи разыгрывала сказку "Курочка Ряба" матрешками. Я рассказывала, а она показывала.
А Настя однажды сделала несколько "кукол" из бумажных пакетов и тут же показала Габи спектакль, сочиняя сказку на ходу!

_________________ Настя 12 мая 1995г Габриэлька 10 октября 2006 Фрэнк 17 июля 2008
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
m o o n y
|
Добавлено: Вс июн 26, 2011 7:06 pm |
|
Житель форума
|
 |
Зарегистрирован: Пт дек 01, 2006 12:10 am Сообщения: 282 Откуда: ХМАО-ЮГРА
|
Театр за 5 минут: Обязательное условие: главные герои без участия детей не выполняются. ПОка изготавливаются участники действа можно выучить с ребенком слова.   Встретил ежика бычок И лизнул его в бочок. А лизнув его в бочок, Уколол свой язычок. А колючий еж смеется: "В рот не суй, что попадется". Показываем друзьям по песочнице, бабушке, соседям, продавцу в соседнем магазине в общем о кого споткнетесь всех радуйте постановкой. 
_________________ мои карапузы:
Андрей - 06.02.2003
Юля - 03.03.2005
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
m o o n y
|
Добавлено: Вс июн 26, 2011 7:17 pm |
|
Житель форума
|
 |
Зарегистрирован: Пт дек 01, 2006 12:10 am Сообщения: 282 Откуда: ХМАО-ЮГРА
|
А это театральная постановка нашего танцевального коллектива. 
_________________ мои карапузы:
Андрей - 06.02.2003
Юля - 03.03.2005
|
|
Вернуться к началу |
|
 |