Автор |
Сообщение |
Ирина Воробьева
|
Добавлено: Вс апр 20, 2014 10:23 am |
|
Старейшина
|
|
Зарегистрирован: Пт окт 19, 2012 6:52 pm Сообщения: 901 Откуда: Новая Москва, п. Коммунарка
|
Здесь вы можете оставить отзыв о вебинар Лены Даниловой «Как перейти от игр к подготовке к школе»
|
|
Вернуться к началу |
|
|
asysjaj
|
Добавлено: Сб апр 26, 2014 12:51 am |
|
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2012 7:23 pm Сообщения: 42 Откуда: Санкт-Петербург
|
Послушать удалось не до конца, но, как всегда, кладезь полезной информации! Буду переслушивать в записи.
_________________ Меня зовут Елена, сыновья Андрей (3 г. 10 мес.) и Лев (7 мес.)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sjuzi
|
Добавлено: Ср май 07, 2014 4:16 pm |
|
Житель форума
|
|
Зарегистрирован: Чт мар 14, 2013 6:52 pm Сообщения: 351 Откуда: Киев
|
Вебинар очень интересный. Правда слушала в записи и не смогла задать вопросы. Моя старшая дочка идет в школу в этом году. Ей в августе исполняется 6 лет. В Украине дети идут в 6. Но после вебинара я задумалась, не оставить ли ребенка еще на год дома. Жаль, что я не имела всех знаний, которые получила от Лены в этом вебинаре год назад. Многих ошибок могла бы избежать. За то смогу избежать эти ошибки с младшими. Спасибо за то, что так щедро делитесь с нами знаниями и опытом. Модератором тоже спасибо . Не знаю еще, как поступлю с дочкой, собеседование мы прошли, интеллектуально ребенок готов,но... есть над чем подумать. Независимо от того, какое будет решение, теперь оно будет более взвешенным. Спасибо
_________________ Меня зовут Людмила. Мои дети: Соломия 9 лет (11.08.2008)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Irish
|
Добавлено: Чт май 22, 2014 6:34 pm |
|
Укротитель времени
|
|
Зарегистрирован: Ср ноя 09, 2005 7:44 am Сообщения: 4002 Откуда: Челябинск
|
Sjuzi писал(а): Ей в августе исполняется 6 лет. Да, тут есть над чем подумать!
_________________ Мой инстаграм @irishdeИнстаграм Лены Даниловой @danilovaruКира 31.01.2004 Егор 23.01.2017
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sjuzi
|
Добавлено: Чт сен 25, 2014 1:50 am |
|
Житель форума
|
|
Зарегистрирован: Чт мар 14, 2013 6:52 pm Сообщения: 351 Откуда: Киев
|
Irish писал(а): Sjuzi писал(а): Ей в августе исполняется 6 лет. Да, тут есть над чем подумать! Я решила все таки написать продолжение . После этого вебинара, я задумалась, хотя до этого времени была уверенна, что отдам дочку в школу. И решила не отдавать. Хотя ребенок интеллектуально готов. И не пожалела. Ребенок уже другой. Как она повзрослела за это лето. Стала более уверенная в себе, более усидчивая, очень сосредоточенная на тех вещах, которые ей нравятся. Но все равно больше всего она любит играть. И так весело и легко, она все осваивает в игре. А в классе 40 человек и нагрузка большая. Этот год дочь ходит на плаванье и английский. А через год может получится остаться на семейном обучение. Пока я не вижу возможности из-за законов Украины (вернее из-за их отсутствия). Все это так трудно и непонятно. Но тем не менее, для меня уже очевидно, что через год дочь будет более подготовлена к тягостям школы и физически и морально, чем сейчас. Спасибо за все, что ваша команда делает и в частности за этот вебинар. Кстати дети мои в садик не ходят и никогда не ходили, надеюсь и не пойдут. и для меня позиции Лены Даниловой в этом вопросе огромная поддержка, потому что окружающие скоро меня съедят, но я не сдаюсь .
_________________ Меня зовут Людмила. Мои дети: Соломия 9 лет (11.08.2008)
|
|
Вернуться к началу |
|
|