Автор |
Сообщение |
Лена Данилова
|
Добавлено: Сб мар 23, 2013 12:16 am |
|
Форум-мама
|
 |
|
Тема для отзывов на последний вебинар.
_________________ Мой инстаграм @danilovaruЗапись в коучинг и на консультации в Телеграм
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эльвиночка
|
Добавлено: Сб мар 23, 2013 12:24 am |
|
|
Спасибо!!! Своими эмоциональными ответами вы на самом деле достучались до многих сердец!!! Самое главное - любить своих детей!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zhenya
|
Добавлено: Сб мар 23, 2013 12:25 am |
|
|
Очень понравился вебинар!!!!!!! Конечно чувствовалась общая усталость. Но ценность информации от этого не стала меньше. Может даже больше. Лена Вы супер! Спасибо Вам. И всем кто помог в осуществлении Марафона. Ваша помощь помогает наслаждаться материнством и развиваться вместе с детьми.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mamul_Natul
|
Добавлено: Сб мар 23, 2013 12:27 am |
|
|
Лена, я под таким впечатлением от этого вебинара и в целом от марафона! Вы такая молодец! Берегите себя, ради своих детей! Здоровья и счастья вам и вашей семье!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mammy Julia
|
Добавлено: Сб мар 23, 2013 12:27 am |
|
|
Спасибо огромное! Мы хоть и по-меньше еще, но уже многое почерпнула и понимаю на что делать акцнты и к чему вообще быть готовой)) Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ Лене за ее вселенскую и непоколебимую любовь к детям! Удачи!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JuliaRus
|
Добавлено: Сб мар 23, 2013 12:31 am |
|
Зарегистрирован: Пт янв 25, 2013 1:18 am Сообщения: 13 Откуда: Москва
|
Лена, огромное спасибо за вебинар! Восхищаюсь Вами, Вашей позицией и тем, что Вы делаете на благо нашим деткам!!! Вы правы на 200% - детей нужно в первую очередь ЛЮБИТЬ!!! Хочется надеяться, что большинство мамочек, присутствовавших он-лайн, после такого эмоционального вебинара осознают, что могут сделать деток счастливыми, ЛЮБЯ их всем сердцем!!! Побольше счастливых любимых детей!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VeraVer
|
Добавлено: Сб мар 23, 2013 12:34 am |
|
|
Лена, спасибо, огромное за всё, особенно про ошибки и про садик очень важные вещи сказали, у меня деткам 1г 8 м и почти 5 лет, очень полезный вебинар оказался, как и почти все на марафоне!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Настёна
|
Добавлено: Сб мар 23, 2013 12:35 am |
|
|
Завершающий вебинар - это просто переворот сознания. Ленины слова задели за живое. Я увидела себя с изнаночной стороны. Появилось щемящее чувство вины перед своим ребенком, которого я до сегодняшнего дня фактически не понимала. На прошлом зацикливаться не буду, начну прямо сейчас строить отношения в семье с новыми установками на любовь и взаимоуважение. Спасибо Лене за мощный посыл! Низкий поклон всей Вашей команде, которая так усердно и с полной самоотдачей трудилась на Марафоне! Сложно описать словами насколько я Вам благодарна, Вы не то что десятину - Вы, такое ощущение, отдали всю себя на благое дело!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vitaline
|
Добавлено: Сб мар 23, 2013 12:42 am |
|
Зарегистрирован: Ср мар 13, 2013 11:47 am Сообщения: 2 Откуда: Минск
|
Спасибо за вебинар! Мне было очень приятно вас слушать, соглашаться и не соглашаться, задумываться, понимать что-то другое про себя и дочь. Еще я очень благодарна вам за прямоту и эмоциональность, когда речь зашла о наказании детей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
МашАбрамова
|
Добавлено: Сб мар 23, 2013 12:46 am |
|
Зарегистрирован: Пн мар 11, 2013 10:51 pm Сообщения: 7 Откуда: Саратов
|
Ну наконец-то!!!!! Нам дали по башке!!!!!! Ура!!! Слава Богу! назвали всё своими именами! и доступным языком объяснили про любовь к детям!!! Самое лучшее завершение марафона!!!!!!!! Лена мы вас любим! всю вашу команду. Вы невероятные!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nadiya_TSK
|
Добавлено: Сб мар 23, 2013 12:48 am |
|
Любитель
|
 |
Зарегистрирован: Вт янв 29, 2013 2:20 pm Сообщения: 56 Откуда: Запорожье
|
Большое спасибо, ЛЕНА и ВСЯ ДРУЖНАЯ КОМАНДА! Спасибо за ВДОХНОВЕНИЕ! Я уже давно стараюсь жить по золотым правилам, даже до того как узнала о них, они были в моей душе, я именно так чувствую. А такие беседы помогают оставаться в струе, не сходить с выбранного пути. Как здорово что можно поговорить с единомышленниками. Интересно, на форуме есть раздел, где можно найти друзей-единомышленников в своем городе, если да, дайте ссылку, пожалуйста! Большое спасибо от всей моей семьи, я на своем примере вижу, как отзывается ребенок, когда меняешь к нему отношение. Действительно, все проблемы наших детей - это НАШИ ошибки, нельзя винить за это маленьких. Со всем согласна!!!!!! Вот только в садик все-таки ходим, я работаю полный день. Но нам повезло, у нас действительно прекрасные воспитатели, молодые, сами мамы нескольких детей, спокойные и вменяемые, я им очень благодарна. Очень приятно, что я выиграла подарок (больше всего хотела, правда, матемашку, ну что ж, придется купить). Для меня лучший подарок от Лены и команды - счастье моей семьи! Девочки, пусть Бог пошлет Вам сил на то хорошее дело, которое Вы делаете и здоровья Вам и Вашим близким! Честно говоря, после марафона как-то особенно захотелось работать в Вашей команде, мне именно эти вопросы намного интереснее и важнее, чем логистика, которой я сейчас занимаюсь. Или просто родить еще нескольких детей:))))))) Обнимаю!
_________________ Михаилу 7 лет, Любомиру 2,6 лет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
imalife
|
Добавлено: Сб мар 23, 2013 12:54 am |
|
Зарегистрирован: Пн янв 30, 2012 5:10 pm Сообщения: 30 Откуда: Украина
|
спасибо просто мега большое. очень все правильно, эмоционально. над многим заставил подумать сегодняшний вебинар, да и все дни проведенные на марафоне.есть принципиальные моменты, которые не полежат сомнению и каким-то рассуждениям - любить своего ребенка и не стоять на месте, развиваться самой каждый день. вопрос садика до сегодняшнего дня, лично для меня, был спорным очень теоретически, старший ребенок ходит, младшая еще нет - и тут возникли оооочень большие сомнения, а стоит ли? особенно после открытых уроков школ - уверена на все 100% такого мои дети в садике не получать. благодарность Лене и ее команде за нереальный труд, особенно в части промывки (в хорошем смысле этого слова) мозгов современных мам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ИриПина_2011
|
Добавлено: Сб мар 23, 2013 12:57 am |
|
|
Благодарю за этот вебинар и за весь марафон. Проделана огромная работа и все это бесплатно. Это впечатляет! (Извините, если буду непоследовательна: много эмоций и очень трудно их выразить кратко  ) По-моему, последний вебинар был как раз очень правильный - он не точку поставил, а большой восклицательный знак! Во фразе "любите своих детей!" Лена выразила суть своего подхода и все, чему она нас учит. Все остальное - инструмент, как эту любовь выразить и в реальной жизни реализовать. Девочки писали: "достучалась до сердца" - полностью согласна! Мы часто поступаем стереотипно: как нас воспитывали, так и мы делаем. Даже если вся душа рвется и протестует... Просто не знаем, как можно иначе. Лена это на своем опыте выстрадала, нашла эти самые "другие способы" и теперь нам помогает. За это Вам ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!!! Также спасибо остальным членам команды: кто реализовывал техническую сторону проекта, кто вел свои тематические вебинары... всем-всем! p.s. Уже учавствуя в марафоне, нашла у себя книгу Лены Даниловой "Пальчиковые игры". Проглядела (пока шел марафон на подробное изучение не было времени) и ещё раз убедилась, какую качественную работу Вы делаете. Восприняла это как ЗНАК! Теперь мы с вами надолго. Уже купили ШГ и ещё "облизываюсь" на несколько вебинаров по разным темам (не стала сразу папу шокировать  ). Будем переслушивать пропущенные вебинары с марафона и читать, и воплощать в жизнь. Еще раз спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irina_Ge
|
Добавлено: Сб мар 23, 2013 1:03 am |
|
Новичок
|
 |
Зарегистрирован: Вс дек 16, 2012 12:24 am Сообщения: 24 Откуда: Москва
|
Девочки, вот все-все-все, кто решился на такой подвиг - СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! И отдельные слова Лене Даниловой. Я даже не знаю ка Вы, Лена, всё это пережили! Столько сил эмоциональных, столько души и столько терпения!!! Храни Вас Бог! Вас и Ваши семьи!
_________________ Доченьки Кирочка 11.11.10 и Никуля 27.12.13.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
astesia
|
Добавлено: Сб мар 23, 2013 1:13 am |
|
Зарегистрирован: Чт авг 12, 2010 1:26 pm Сообщения: 12 Откуда: Севастополь
|
Лена, спасибо вам за искренность, за правдивое видение детско-родительсих отношений. В большинстве современных семей дети вынуждены требовать любовь. Вы доступно рассказали об этом. Каждый увидел себя, свои недочеты, увидел себя с разных сторон. Понятно, что и мама может быть уставшей, и папа имеет свою точку зрения, но ребенок - это полноправный член семьи и вправе требовать внимания и любви:) Спасибо еще раз!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |