Автор |
Сообщение |
Irish
|
Добавлено: Чт мар 21, 2013 10:56 pm |
|
Укротитель времени
|
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 09, 2005 7:44 am Сообщения: 4331 Откуда: Челябинск
|
Ждём ваши отзывы о вебинаре Лены Даниловой "Ребёнок от года до двух" Ссылки из чата: Рекомендованные вебинарыПро домашнее обучение и анскулинг
_________________ Мой инстаграм @irishdeИнстаграм Лены Даниловой @danilovaruКира 31.01.2004 Егор 23.01.2017
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
olikka
|
Добавлено: Пт мар 22, 2013 12:25 am |
|
|
Лена, спасибо большое за то, что вы делаете! Это очень трудная работа - ставить мозги на место куче обезумевших мамаш))) Себя я тоже к ним причисляю, чтоб не было никому обидно)))) С памперсами будем бороться (есть грешок)!!!! Слушая ваш вебинар, сняла памперсы и положила в трусах спать!!!! Спасибо!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Асланташ
|
Добавлено: Пт мар 22, 2013 12:29 am |
|
|
СПАСИБО!!!!! Просто большой Вам человеческий поклон! Сыну еще нет года и прослушав этот вебинар я увидела какие проблемы могут возникать в этом возрасте и Лена подсказала как их избежать) Так приятно вас слушать! Полезно, емко и с юмором))))) Будем снимать памперс, на вебинаре до года об этом и не говорили, там другие проблемы) Спасибо, спасибо, спаисбо) не устану повторять!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JuliaRus
|
Добавлено: Пт мар 22, 2013 12:30 am |
|
Зарегистрирован: Пт янв 25, 2013 1:18 am Сообщения: 13 Откуда: Москва
|
Как всегда очень информативно и познавательно! Огромная благодарность за возможность задать вопросы и получить на них профессиональные ответы! Лене и всем девушкам-модераторам БОЛЬШОЕ СПАСИБО! (Как говорили раньше, низкий поклон!)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна Чернова
|
Добавлено: Пт мар 22, 2013 12:33 am |
|
Новичок
|
 |
Зарегистрирован: Пн мар 11, 2013 10:42 pm Сообщения: 17 Откуда: Калуга
|
Вопросы свои заранее не оставляла, но была рада послушать еще раз основные проблемы воспитания детей от года до 2-х. Проблемы у всех схожие - приучение к горшку, питание, поведение и кризис года, соблюдение режима бодрствования и сна. Лена очень интересно рассказывает, дает хорошие реальные советы, но Вы должны готовы слушать! Если Вы готовы изменить вашу ситуацию и начать действовать, обязательно посетите вебинар!
|
 |
Lasto4ka4
|
Добавлено: Пт мар 22, 2013 12:36 am |
|
Новичок
|
 |
Зарегистрирован: Пн мар 11, 2013 10:34 pm Сообщения: 36 Откуда: Москва
|
Лена и команда!!!!!! Спасибо огромное за сегодняшние вебинары!!! Послушала и днем(нам 8 мес), и вечером (на будущее). Столько тем Вы затронули! Столько ответов я нашла для себя!!!! Особенно полезными были советы про горшок. и я еще раз убедилась в том, что права, что ребенок спит со мной!!!! СПАСИБО ВАМ!!!!!!!
_________________ Алена, мама Миши 4,5 лет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
d-oro
|
Добавлено: Пт мар 22, 2013 12:45 am |
|
|
Спасибо большое. Вебинар понравился, огромное море полезной информации!!!
_________________ Меня зовут Наталья
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kanara
|
Добавлено: Пт мар 22, 2013 12:45 am |
|
|
Лена, спасибо огромное за такой чудесный вебинар! Я очень сильно вдохновлена, полна оптимизма и бодрейшего настроения!  Спасибо за то, что так делитесь своим опытом, своей мудростью!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asysjaj
|
Добавлено: Пт мар 22, 2013 12:46 am |
|
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2012 7:23 pm Сообщения: 43 Откуда: Санкт-Петербург
|
Большое спасибо! Очень хочется, чтобы уже первый ребенок не был как первый блин комом, и я рада, что нашла людей, которым могу доверять в вопросах, касающихся детей!
_________________ Меня зовут Елена, сыновья Андрей (3 г. 10 мес.) и Лев (7 мес.)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Солнечный_Друг
|
Добавлено: Пт мар 22, 2013 12:46 am |
|
Зарегистрирован: Пт сен 30, 2011 11:15 pm Сообщения: 15 Откуда: Сургут
|
Спасибо большое за развернутые ответы и большой опыт!!!Все очень понравилось, Сегодня в общей сложности 9 часов слушаю вебинары-голова кругом, поэтому чтобы ничего не упустить буду переслушивать этот вебинар еще раз с удовольствием!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ameliee
|
Добавлено: Пт мар 22, 2013 12:47 am |
|
Житель форума
|
 |
|
Лена, вебинар отличный!! Так много вопросов осветили и все очень подробно. Еще огромное спасибо всем модераторам!! Потрясающая слаженность и просто способность читать мысли слушателей:) Только подумаешь, что надо бы найти ту школу или тот вебинар, про которой Лена упомянула, пару секунд и ссылка уже добавлена в чат!! Девочки, огромное вам спасибо за такую оперативность!!
_________________ Меня зовут Наташа. У меня двое мальчиков: Антоша 01.06.2004 и Владик 11.01.2012.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liubashenka
|
Добавлено: Пт мар 22, 2013 12:48 am |
|
|
Я в восторге от вебинара!. Многое для себя подтвердила, какие-то ситуации прояснились, особенно про капризы. Многие действия моего ребенка стали более понятны, и я теперь знаю,как на них реагировать с пользой для обоих )) Лене огромнейшее спасибо!!! Обязательно послушаю завтрашний вебинар от 2х до 4х. Ребенку как раз скоро 2 года)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юлия Зотова
|
Добавлено: Пт мар 22, 2013 12:48 am |
|
|
Огромное спасибо за организацию марафона! Очень много информации, ещё и бесплатно! Я ценю Ваш труд и хочется всё время говорить спасибо! Я уговорила мужа на школу годовасика! Будем заниматься!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mammy_Julia
|
Добавлено: Пт мар 22, 2013 12:52 am |
|
|
мего познавательно! особенно ценно, что можно получить ответ на свой вопрос! А слушая вопросы-ответы других хорошо готовишся к будущим своим проблемкам возможным. Огромное Лене спасибо - титанический труд и стоическая выдержка в отвечании на десяткивопросом. Мне только 26 и только 1 й из 3 детей, но я впредвкушении, кем стану после 3го))) Удачи вам и много личного и не только счастья!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TanyaS
|
Добавлено: Пт мар 22, 2013 12:54 am |
|
Бывалый форумчанин
|
 |
|
Спасибо огромное Лене и девочкам-модераторам за такую прекрасную работу! Информации как всегда - море, подана она очень интересно и понятно. Я участвовала во многих платных мероприятиях, поэтому впечатляет, что вы столько даете бесплатно! Это необыкновенно щедрый подарок всем мамам, а главное, нашим детям! Спасибо!!! И каждый раз поражаюсь Лениной мудрости и оптимизму, счастлива, что 10 лет назад случайно попала на этот сайт! Лена, здоровья и счастья Вам и Вашим детям!
|
 |