Автор |
Сообщение |
Рада
|
Добавлено: Ср мар 20, 2013 10:47 am |
|
Зарегистрирован: Ср апр 22, 2009 3:15 pm Сообщения: 53 Откуда: г. Томск
|
Спасибо! Замечательная тема прекрасно раскрытая Леной! Голос уже совсем родной стал!!! 
_________________ Таисия июнь 2008г. Есения июнь 2011г Владимир апрель 2015г
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ариадна
|
Добавлено: Ср мар 20, 2013 12:59 pm |
|
|
Я на семинар не попала, но в записи его уже прослушала. Интересно, поучительно. Но тема сложная для восприятия, есть моменты, в которых я не совсем согласна.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вера_fistis
|
Добавлено: Пт мар 22, 2013 12:28 am |
|
Любитель
|
 |
Зарегистрирован: Пн янв 21, 2013 4:37 pm Сообщения: 43 Откуда: Нижегородская область
|
да, тема серьезная, к сожалению слушала урывками, а запись никак не найду времени переслушать. Стараюсь относиться к ребенку с доверием, не пресекать его попытки делать что-то самому. После участия в вебинаре о питании детей от 0 до 3 лет, где Лена посоветовала дать вилку, так и сделала - стали активнее есть, ложкой и правда сложновато. главное не бояться, не думать что это опасно))) Горшок пока проблема, из замоей лени наверно, или недоверия (после вебинара так и думаю))) поздно сняли памперс и начали садиться, ходя присаживали с рождения, но ночью и гуляли с памперсом((( Многое хочет делать сам, особенно нравиться залезать на РС и работать с папиными инструментами))) вообще стараюсь прислушиваться к желаниям, потребностям, интересам ребенка, не бежать конечно по первому зову, и не все сразу выполнять, а просто чувствовать ребенка.
_________________ Мама Вера и 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zhenya
|
Добавлено: Сб мар 23, 2013 10:41 am |
|
|
Одна из самых нужных тем. Облегчает жизнь родителям, а в будущем и ребенку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veronika_1804
|
Добавлено: Сб мар 23, 2013 9:34 pm |
|
|
Доброго времени суток! Спасибо за вебинар! Моему сыну сейчас год, про самостоятельность я даже не задумывалась пока, а зря! Очень полезная тема и я рада, что прослушала вебинар. Многие вещи уже давно пора начинать делать, или скорее перестать их делать, доверив и позволив ребенку )) Задумалась, что очень опекаю ребенка, оказывая ему, тем самым. медвежью услугу. Спасибо за полезную информацию!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |