Автор |
Сообщение |
Анна Андреева
|
Добавлено: Сб ноя 23, 2013 12:33 am |
|
Душа форума
|
 |
Зарегистрирован: Пн окт 03, 2005 11:22 am Сообщения: 13991 Откуда: Беларусь (Минск)
|
Irinka-malinka23Да, минимальный вариант школы карапуза был бы сейчас оптимален потому что Школа годовасика очень рано пока. как раз бы месяца 4 позанимались в карапузах и плавно бы перешли в годовасов По поводу физ развития не стоит переживать - надо действовать. Все в ваших руках, даже и без спорткомплекса. Хотя, конечно, со спорткомплексом развивать ребенка проще, да и более разнопланово получится. Раз папа приступил к работе - значит все будет хорошо 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irish
|
Добавлено: Сб ноя 23, 2013 1:13 am |
|
Укротитель времени
|
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 09, 2005 7:44 am Сообщения: 4002 Откуда: Челябинск
|
Irinka-malinka23 писал(а): Меня очень волнует один вопрос... В середине декабря планирую купить одну из Ваших школ, но вот не могу определиться, "Школу карапуза" или "Школу годовасика"... НАм 10,5 месяцев. Что могла, делала с дочей, постоянно нахожу интересные материалы. Но понимаю, что у нас в некоторой степени пробел в физ.развитии, потому что, как мне кажется, недостаточно им занималась. "Раннего старта" у нас не было, а что-то похожее папа нам подарит на День Рождения аж 7 января (он занимается этим профессионально, сделает своими руками). Думаю, лучше поздно, чем никогда. Переживаю, что будет много неактуального материала для нас в "Школе карапуза" или же наоборот, что-то упустим, если возьмем "Школу годовасика"... Сама лично склоняюсь к тому, чтобы взять минимальный набор "Школы карапуза"... Читала что-то про "Первые шаги". Их нельзя приобрести отдельно? Помогите мне с моими сомнениями. Спасибо
Здравствуйте! Я присоединяюсь к Ане, думаю, что вам лучше начать со "Школы карапузов", тем более для родителей детей старше 9 мес. у нас есть специальное предложение - скидка 30% на эту школу. Напишите по адресу ru.danilova@gmail.com, вышлите скан или фото свидетельства о рождении и вы сможете оплатить участие со скидкой.
_________________ Мой инстаграм @irishdeИнстаграм Лены Даниловой @danilovaruКира 31.01.2004 Егор 23.01.2017
|
|
Вернуться к началу |
|
 |