Автор |
Сообщение |
Анна Кудрявцева
|
Добавлено: Вт май 21, 2013 1:32 pm |
|
Администратор
|
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 30, 2007 7:01 pm Сообщения: 1838 Откуда: Хотьково, Московская область - Санкт-Петербург - и снова Хотьково
|
Вебинар «Когда и как учить ребёнка читать?»Доступен в записи. Кто проводит вебинар?Ведущая вебинара - Лена Данилова. О чём этот вебинар?- В каком возрасте можно начинать обучение чтению?
- Как определить готовность к чтению?
- Можно ли и нужно ли заниматься с грудничками?
- Какие есть способы обучения чтению? (по складам, буквам, словам, другие)
- Основные методики обучения чтению, их сходство, отличия, возможности сочетания.
- Главные принципы занятий по обучению чтению с детьми дошкольного возраста.
Отзывы о вебинареПознакомьтесь с отзывами о вебинаре в этой теме: http://danilova.ru/phpbb/viewtopic.php?f=1557&t=7646745Anita80 писал(а): Вебинар мне показался необычным в том плане, что я ожидала, что Лена будет говорить о преимуществах раннего обучения чтению. Аргументы не форсировать события заставили задуматься, да и по своим детям я вижу, что у всех в разные сроки просыпается интерес к буквам. В определенном смысле я успокоилась, будем заниматься мягко в том темпе, который подходит именно каждому. Лена, спасибо, вы кладезь опыта! MamOlja писал(а): Замечательный, семинар! Расписаны все "за и против" раннего обучения чтению и на сколько ранним это обучение должно быть. Озвучены методики и разные авторы. Интересно было услышать о личном опыте Лены и всех ее деток. Спасибо, что делитесь с нами столь полезной информацией! sunbella писал(а): Прослушала вебинар в записи. И хочу выразить свою благодарность Лене. Я стала учить с сыном буквы, когда ему исполнилось три года, т.е. этим летом. Он их легко запоминал, в основном благодаря серии "Азбука тетушки Совы", но энтузиазма у него я не замечала. Вебинар помог мне разобраться в главном - важнее обучения чтению является развитие в ребенке читательского интереса. А он проснулся только недавно. Лишь сейчас он просит меня читать еще и еще, причем от корки до корки. Еще открыла для себя методику Зайцева. О кубиках я слышала уже давно, и даже думала сделать их сама. Но чего не знала, так это о целой системе Зайцева. Еще раз спасибо. Сколько стоит участие в вебинарах (запись вебинара)?Стоимость наших вебинаров составляет от 400 до 590 рублей. Но если вы покупаете у нас в магазине абонемент на 5 или на 10 вебинаров, то цена каждого из них составит всего 349 рублей! Отправить заявку модератору
_________________ Мои дети: Ольга (22.02.2007), Татьяна (08.04.2010), Алексей (23.02.2014)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |