Автор |
Сообщение |
Анна Кудрявцева
|
Добавлено: Вт апр 23, 2013 12:18 pm |
|
Администратор
|
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 30, 2007 7:01 pm Сообщения: 1835 Откуда: Хотьково, Московская область - Санкт-Петербург - и снова Хотьково
|
Здесь вы можете оставить отзыв, поделиться впечатлениями о музыкальной пасхальной недельке Жени Маэстро, а может быть, даже немного рассказать о том, как позанимались с детьми. 
_________________ Мои дети: Ольга (22.02.2007), Татьяна (08.04.2010), Алексей (23.02.2014)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна Кудрявцева
|
Добавлено: Вт апр 23, 2013 12:19 pm |
|
Администратор
|
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 30, 2007 7:01 pm Сообщения: 1835 Откуда: Хотьково, Московская область - Санкт-Петербург - и снова Хотьково
|
Ирина Мартусевич писал(а): Евгения, спасибо Вам большое за такой чудесный подарок!!! Я даже не знаю, как сформулировать свои чувства - так приятно и трогательно. Вам здорово удалось передать атмосферу праздника. Спасибо еще раз!
_________________ Мои дети: Ольга (22.02.2007), Татьяна (08.04.2010), Алексей (23.02.2014)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна Кудрявцева
|
Добавлено: Вт апр 23, 2013 12:26 pm |
|
Администратор
|
 |
|
winni писал(а): Мы очень тихонечко и неактивно участвуем во всех семинарах Жени. Решила написать про весну сейчас, поскольку Пасхальная неделя - это первое занятие, которое мы проработали активно, выполняя все задания с огромным удовольствием! Женя, спасибо огромное за материал, способ его преподнесения и за все-все занятия! У Димы время от времени появляются новые любимые композиции с семинаров, он начал петь)) Очень музыкально. Такого разнообразия и такой красоты я бы самостоятельно показать ему не смогла. А твои семинары - это просто кладезь!!! И материалы можно использовать бесконечно! Мы занимаемся уже второй год (понемножку, совсем неактивно, только прослушивая музыку и просматривая презентации), и музыка не теряет своей актуальности! Спасибо огромное! И со светлым праздником Пасхи! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kiwi_
|
Добавлено: Пт апр 26, 2013 2:31 pm |
|
Новичок
|
 |
|
Какой большой труд и бесценный материал! Тематическую недельку начнем в это Вербное Воскресенье. Спасибо Вам огромное!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галина Б
|
Добавлено: Пт апр 26, 2013 8:32 pm |
|
Бывалый форумчанин
|
 |
Зарегистрирован: Ср авг 01, 2012 1:43 pm Сообщения: 65 Откуда: Саратов
|
спасибо за предоставленные материалы. для себя поняла, что праздники необходимо отмечать, а не "пропускать мимо ушей". уже придумала игры для годовалой дочки. в этом году будем красить яйца и делать пасху. на куличи не решусь. порадовала подборка пасхальных картин, у меня появилось вдохновение написать картину с натуры - куличи, яйца, верба. восхитила подборка музыки. PS. вчера с братом играли в игру разбей яичко. очень увлекательно, но яиц надо много.
|
 |
JuliaRus
|
Добавлено: Пн апр 29, 2013 12:30 am |
|
Зарегистрирован: Пт янв 25, 2013 1:18 am Сообщения: 13 Откуда: Москва
|
Женя, спасибо Вам за превосходный материал, кладезь полезной информации и творческих идей!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
anna_belo4ka
|
Добавлено: Вт апр 30, 2013 9:08 am |
|
Новичок
|
 |
Зарегистрирован: Пн окт 11, 2010 11:12 pm Сообщения: 36 Откуда: Северодвинск
|
Спасибо огромное, Евгения!!!! Особенно сына впечатлила презентация "Пасха", задавал много вопросов, внимательно слушал. А мне очень понравилась Ваша презентация, с Рахманиновым. Когда начали слушать, сын спросил: "Это злая музыка?" Я говорю: нет, это как будто колокола звонят. Он, более спокойно: "А, в церкви у Боженьки" 
_________________  Ссылки в подписи запрещены. Ссылка удалена администратором.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
elenzia
|
Добавлено: Вт апр 30, 2013 10:25 pm |
|
Зарегистрирован: Пт апр 05, 2013 12:38 pm Сообщения: 12 Откуда: Россия, Серпухов
|
спасибо! попробую провести игру покатушки на пасху между взрослыми и детьми, первый раз о ней услышала
_________________ Можно ныть, а можно веселиться. Можно грустить, а можно смеяться. Желаю всем и особенно себе веселиться и смеяться, шутить и улыбаться, ведь так приятно растянуть на лице искреннюю "лыбу " радости и растаять в удовольствии)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юлия Зотова
|
Добавлено: Чт май 02, 2013 11:28 pm |
|
|
Спасибо большое за бесценную информацию! Очень много нового узнала я сама, дети тем более! Спасибо за Ваш труд!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ugolek
|
Добавлено: Пн май 06, 2013 2:04 pm |
|
|
Спасибо большое!!!Очень красивая музыка, интересный рассказ о крашении яиц. Замечательная презентация!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЖаннаБернар
|
Добавлено: Пн май 13, 2013 9:28 pm |
|
Зарегистрирован: Пн окт 15, 2012 8:26 pm Сообщения: 33 Откуда: Америка
|
Женя, огромное Вам спасибо за такой щедрый подарок! Мы с большим удовольствием слушаем музыку, презентации тоже очень понравились. Большого Вам счастья, здоровья и творческого вдохновения! Обязательно станем участниками Ваших семинаров и друзьям посоветуем.
_________________ Жанна Сыну Дане 17 месяцев
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гузельчик
|
Добавлено: Ср фев 17, 2016 2:24 am |
|
|
Здр-те,а где же бесплатная муз.пасхальная неделя,вижу только отзывы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |