Автор |
Сообщение |
Sjuzi
|
Добавлено: Вт янв 27, 2015 5:43 pm |
|
Житель форума
|
 |
Зарегистрирован: Чт мар 14, 2013 6:52 pm Сообщения: 351 Откуда: Киев
|
Добрый день. Моей дочке 2г.10мес. Она немного держится на воде. воды не боится.очень любит нырять. мы ныряем вместе и достаем что-то со дна что она сама бросила.например.очки мои. дочка плавает высоко задрав голову.практически вертикально. при этом активно работает руками и ногами. научилась лежать на спине без поддержки. плывет.ложится на спину и отдыхает. под водой не плавает.в смысле.что она прыгает с бортика и сразу выплывает на поверхность.а потом плывет ко мне. голову в воду опускает.дует пузырики.я ни чему дочку не учила.мы ходим в бассейн уже год с перерывами в 3 недели несколько раз. актуально ли для меня будут эти занятия. скоро дочке будет 3 года и она сможет ходить в группу.но там учат на макароне.и она уже умеет больше.чем эти дети в группе.я в плаванье ничего не знаю.плаваю неплохо и воды не боюсь.а через 4.5мес.у нас появится 4ый малыш.старшие дети плавать умеют.но их учил тренер. пока такой возможности нет. мне хочется больше успеть дать дочке.пока руки свободны.и еще вопрос:для малыша с рождения там что то будет или ждать года? спасибо за ответ и простите за сумбур (пишу с тел.)
_________________ Меня зовут Людмила. Мои дети: Соломия 9 лет (11.08.2008) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lyalka
|
Добавлено: Пн мар 09, 2015 8:08 pm |
|
Зарегистрирован: Пт фев 20, 2015 10:07 pm Сообщения: 8 Откуда: Рязань
|
Здравствуйте!
Нам 5 месяцев, купаемся пока только дома в большой ванной. Именно купаемся, а не плаваем. Часто просто стоим. Последнее время (где-то с неделю) вообще стал резко отрицательно относиться к воде, хотя раньше вроде любил. Нам есть смысл присоединяться к клубу, или пока будет достаточно Школы карапуза?
_________________ Ольга Сын Ванечка, 23.09.2015
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ludmila-la
|
Добавлено: Пт апр 10, 2015 7:48 am |
|
|
Здравствуйте,Елена.Моему сыну год и 2 месяца,с рождения хотела научить его плавать,но к сожалению кроме плесканий в ванне у нас ничего не вышло.Малыш,не плавает и не ныряет,на все лето мы планируем уехать в деревню и я бы хотела приурочить к этому обучение плаванию, в бассейне и на речке.А вопрос у меня в следующем: насколько я сама должна владеть плаванием,чтобы обучить малыша по вашей школе?Дело в том,что я не умею нырять и вообще плавать с полным погружением ))Насколько важен личный пример при обучении?спасибо за ответ.
_________________ Людмила - Савелий 2,5 года, Арсений 1 год
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лена Данилова
|
Добавлено: Пт май 15, 2015 3:12 pm |
|
Форум-мама
|
 |
|
Клуб уже не живой. Работа в нем шла очень вяло и проект перешел в пассивный режим.
_________________ Мой инстаграм @danilovaruЗапись в коучинг и на консультации в Телеграм
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мира-о-арим
|
Добавлено: Пт июн 05, 2015 2:53 pm |
|
|
Девочки, неужели больше никто не учит своих детей плавать? Кто сейчас интересуется, выходите из подполья! Давайте объединяться и начинать вместе!
Лена, я правильно понимаю, что ежемесячных семинаров уже нет? У нас дочке 1.5 года, она любит купаться в ванне, в 5 месяцев ходили на курсы в бассейн (всего-то 10 занятий) с ныряниями. Потом недолго были на море. Она не боится воды, но не плавает. Думала записаться в клуб, но стоит ли, если тут уже никого нет? Или вы как-то поддерживаете тех немногих участников, кто сейчас занимается (если такие есть)? Точнее, если купить доступ сейчас, вы нас будете как-то поддерживать и отвечать на возникающие вопросы? Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lana73
|
Добавлено: Вс июн 07, 2015 1:38 am |
|
Зарегистрирован: Чт дек 04, 2014 7:34 am Сообщения: 77 Откуда: Росия, Ульяновск
|
мы то за) просто никто не хочет нами заниматься
_________________ Светлана. Дочка Аня 4 года 6 месяцев (май 2012)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мира-о-арим
|
Добавлено: Пн июн 08, 2015 8:45 pm |
|
|
Давайте попросим, пусть нами займутся! Лена, вы, конечно, очень заняты, но может мы реанимируем клуб? Девочки, кому еще интересно плавание, отметьтесь, пожалуйста. Может, если нас наберется побольше, то клуб опять откроют?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ульяна Антипова
|
Добавлено: Вт июн 09, 2015 1:26 pm |
|
Бывалый форумчанин
|
 |
Зарегистрирован: Пт мар 13, 2015 10:18 pm Сообщения: 103 Откуда: Уфа
|
Мира-о-арим писал(а): Давайте попросим, пусть нами займутся!  Лена, вы, конечно, очень заняты, но может мы реанимируем клуб? Девочки, кому еще интересно плавание, отметьтесь, пожалуйста. Может, если нас наберется побольше, то клуб опять откроют? +1
|
 |
Мира-о-арим
|
Добавлено: Вт июн 09, 2015 9:03 pm |
|
|
Вот, нас все больше!
Лена, скажите, а сколько нас должно набраться, чтобы вы оживили клуб? 5? 10? Или клубом занимается кто-то другой? Ответьте нам, пожалуйста!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мира-о-арим
|
Добавлено: Вт июн 16, 2015 3:22 pm |
|
|
Вобщем, я купила доступ в клуб. Если кто-то еще присоединится, будет здорово учиться вместе. Если нет, будем заниматься сами. Девочки, у Лены уже все дети умеют плавать. Так что не ждите, что она родит еще одного ребенка, начнет его учить плавать и клуб оживет  Давайте сами постараемся 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юлия1989
|
Добавлено: Сб июн 20, 2015 11:11 pm |
|
|
Добрый день! Лена, подскажите пожалуйста, если в процессе работы со школой плавания возникнут какие-то вопросы конкретно по моему ребенку, их можно будет вам как-то задать? Заранее спасибо
_________________ Юля, сын Сережа 20.09.13 и дочка Ксения 05.06.2016
Мастер по спортивным сказкам
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мира-о-арим
|
Добавлено: Вт июн 23, 2015 2:31 pm |
|
|
Юля, похоже, что тут никто больше не отвечает. Я недавно купила доступ, но в самом клубе тоже нет почти никакой активности... Судя по этой теме нас всего 4-5 человек интересующихся, поэтому вряд ли кто-то станет нами заниматься. Мы будем пробовать сами. Скоро едем на неделю на море, а потом запишусь в бассейн. Если будут вопросы, даже не знаю, кому их задавать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юлия1989
|
Добавлено: Ср июн 24, 2015 2:30 pm |
|
|
Да уж, печально...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мира-о-арим
|
Добавлено: Чт июн 25, 2015 3:45 pm |
|
|
Юля, вы же на море живете! Можете плавать почти круглый год! Давайте пробовать и учиться вместе. Даже если не все сразу получится, можно общаться и делиться опытом  Кроме того, всегда есть возможность написать вопрос и попросить Лену на него ответить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юлия1989
|
Добавлено: Сб июн 27, 2015 1:17 am |
|
|
Круглый год....  Это интересно. Расскажите как ваш ребенок соглашается купаться в воде с температурой +10??) Я с удовольствием буду делиться информацией и рада буду получить совет)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |