Автор |
Сообщение |
Анна Андреева
|
Добавлено: Ср янв 03, 2018 7:31 pm |
|
Душа форума
|
 |
Зарегистрирован: Пн окт 03, 2005 11:22 am Сообщения: 14017 Откуда: Беларусь (Минск)
|
Дорогие мои участники проекта "Круглый год под новый год" - очень хочу услышать о вашем настроении, эмоциях и впечатлениях. Отозвалась ли вам идея? Появились ли у вас дома новые традиции? Появилось ли дома настоящее новогоднее настроение? Довольны ли вы тем, что принимали участие в проекте?
Поделитесь, пожалуйста, со мной и со всеми. Очень жду ваши рассказы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ibelkova
|
Добавлено: Чт янв 04, 2018 3:14 pm |
|
Старейшина
|
 |
Зарегистрирован: Пн мар 11, 2013 12:24 am Сообщения: 1617 Откуда: Россия, Москва
|
Я уже писала в одной из тем проекта, но повторю свой отзыв тут. Я в очередной раз хочу поблагодарить Аню за чудесный проект, который позволил ввести новые традиции в мою семью: мы обзавелись новогодними кружками, испекли дважды (!) имбирное печенье (которое всем раздарили), целых три дня раскрашивали огромную раскраску (даже не ожидала такого успеха этого занятия у бабушек), очень понравилось смотреть фото и вспоминать, что было и как за прошедшие годы. Во время проекта было немало радостных минут, наполненных смехом, интересными заданиями и весёлыми играми. Не все шло гладко с сыном, от каких-то идей он отказывался, но другие шли на ура! Вообще любой Анин проект - это кладезь идей, сундук мудростей и всяких полезностей! Очень рекомендую и этот новогодний проект! И обязательно с активным участием, ведь можно не только поделиться своими идеями и почерпнуть идеи других участников, но и получить неоценимую поддержку, если вдруг что-то идёт не так, как планировалось.
Аня, ещё раз спасибо за вдохновение и такие нужные и важные слова поддержки! Ты меня не перестаёшь восхищать!
_________________ Меня зовут Ирина. У меня 2 чудесных сына: Святослав (5,5 лет) и Тимофей (1 год).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зена
|
Добавлено: Сб янв 06, 2018 12:21 am |
|
Зарегистрирован: Ср мар 01, 2017 11:24 pm Сообщения: 69 Откуда: Воронеж
|
Анна, спасибо за проект, спасибо за вдохновление, поддержку, идеи. Мои домочадцы сначала относились ко всему происходящему с опаской, но потом вошли во вкус и теперь рассказывают друзьям))). У нас тоже теперь новогодние кружки, мы пересмотрели все фото за год, заполнили два календаря ожидания, делали снежинки, фонарики, гирлянды, рисовали морозные узоры на окне, готовили друг другу подарки и наградные медали. А новогодний квест сын сделал сам по собственной инициативе!!! Обязательно буду делать что-нибудь и в декабре наступившего года!!! Поздравляю всех с новым годом! Спасибо!!!
_________________ Женя (дочке 2.10 на этапе предложений, флегматик, дочке 13 лет, сыну 15 лет)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Захарова
|
Добавлено: Пт янв 19, 2018 10:42 pm |
|
|
Как всегда, осталась очень довольна участием в Вашем проекте) Мне кажется, отличная идея календаря ожидания с вспоминанием и проживанием всех месяцев прошедшего года за 12 дней. Мой почти трехлетний сын впервые познакомился с месяцами. Мне было очень удобно, что все идеи, поделки, стихи и даже рецепты печенья (которое кстати получилось очень вкусным) собраны в одном месте, поскольку у меня ещё второй маленький и совершенно некогда искать все это в интернете. Кроме того, благодаря проекту новогоднее настроение появилось уже в начале декабря. Что касается традиций, то я переняла традицию особых новогодних вещей, таких как скатерть, салфетки, также идея отбора и просмотра фотографий по месяцам прошедшего года мне очень понравилась. Анна, спасибо Вам за Ваши проекты!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |