Автор |
Сообщение |
Анна Кудрявцева
|
Добавлено: Вт фев 05, 2013 7:34 pm |
|
Администратор
|
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 30, 2007 7:01 pm Сообщения: 1838 Откуда: Хотьково, Московская область - Санкт-Петербург - и снова Хотьково
|
Здесь вы можете оставить отзыв о любом из вебинаров спецкурса "Матемашка для малышей" или обо всём курсе сразу.
_________________ Мои дети: Ольга (22.02.2007), Татьяна (08.04.2010), Алексей (23.02.2014)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алена Фед
|
Добавлено: Вт фев 05, 2013 8:11 pm |
|
|
Лена, очень-очень много информации!!!  Нужно ещё раз послушать, а, может, даже, и пару раз этот вебинар. Конкретные примеры по играм в сказки, о которых самой даже и не догадаться, особенно, когда у тебя первый ребёнок, и ты давно не играл ни в какие игры. Огромная скорость подачи материала! Лена, сколько же всего умещается в Вашей умной голове!!!  Даже и вопросов почти не возникло. Нужно переварить это море информации. Спасибо, Лена! Мягкой Вам посадки! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вера_fistis
|
Добавлено: Вт фев 05, 2013 10:22 pm |
|
Любитель
|
 |
Зарегистрирован: Пн янв 21, 2013 4:37 pm Сообщения: 43 Откуда: Нижегородская область
|
первая "лекция" спецкурса очень понравилась. при кажущейся простоте сказки и темы - огромное количество вариантов игр и главное совершенно логичная и систематизированная подача материала. Понятно, что варианты заданий на основе игры практически неисчерпаемы, все зависит от маминой фантазии, но примеры и варианты заданий представлены Леной просто прекрасно! теперь мы имеем каркас, на который будем нанизывать свои сказки и занятия!!! конспект лекции у меня получился логичным, не смотря на то что слушали вместе с Николушкой))) единственное - пропустили начало(1 пункт уловила поверхностно) были проблемы с интернетом. Хотелось бы все-таки еще раз прослущать, скажите будет ли запись. Спасибо, с нетерпением ждем новой встречи.
_________________ Мама Вера и 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна Кудрявцева
|
Добавлено: Ср фев 06, 2013 12:02 am |
|
Администратор
|
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 30, 2007 7:01 pm Сообщения: 1838 Откуда: Хотьково, Московская область - Санкт-Петербург - и снова Хотьково
|
fistis писал(а): скажите будет ли запись. Спасибо, с нетерпением ждем новой встречи. Запись будет обязательно. Выложу в среду в разделе спецкурса - viewforum.php?f=1585
_________________ Мои дети: Ольга (22.02.2007), Татьяна (08.04.2010), Алексей (23.02.2014)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мотина
|
Добавлено: Ср фев 06, 2013 1:43 am |
|
Старейшина
|
 |
Зарегистрирован: Ср янв 05, 2011 5:03 pm Сообщения: 1210 Откуда: Санкт-Петербург - Германия
|
Вебинар был очень познавательным. Прекрасный пример того, как на основе одной простой сказки можно придумать массу игр, позволяющих познакомить ребенка с довольно сложными понятиями. Спасибо, Лена!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Ломовицкая
|
Добавлено: Вт апр 02, 2013 10:45 am |
|
Житель форума
|
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2012 3:50 pm Сообщения: 427 Откуда: Москва
|
Потрясающий спецкурс. Каждый вебинар безгранично информативен. Масса идей и игр, которые с первого взгляда не кажутся такими уж математическими. Замечательно и то, что все игры на перспективу. Я прохожу курс и для детей постарше и границ нет между курсами. Для старшей что-то беру и с курса для малышей, и вместе с двухлеткой играем в игры из курса "Матемашка"
_________________ Даше 9 лет (2 ноября 2008 г.) Вере 7 лет (20 ноября 2010 г.) Любаше 3 года (30 августа 2014г.)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вера_fistis
|
Добавлено: Вт апр 02, 2013 12:41 pm |
|
Любитель
|
 |
Зарегистрирован: Пн янв 21, 2013 4:37 pm Сообщения: 43 Откуда: Нижегородская область
|
Темы второго и третьего вебинаров мне очень понравились. А вот Николушке пока не очень  думаю, что пока еще рано вводить игры в том объеме, который описывает Лена. Стараюсь не перегружать его и играть в то что нравиться:) Из блоков Дьениша сегодня отбирали колеса(мы параллельно в ШГ учимся) - удачно! Будем играть дальше! Спасибо. На новой площадке (1.04.2013) было не очень уютно, но думаю это просто первый раз). Уже получила письмо от модераторов - все настроили))) ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!!!
_________________ Мама Вера и 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталек солнышко
|
Добавлено: Пт авг 02, 2013 6:40 pm |
|
|
Интересно и поэтапно подается материал. Легко и просто усваиватся. Уже в голове крутится, что же можно еще придумать со сказкой "Три медведя". Только положительные эмоции от вебинара.
_________________ Наталья. Мой сынулька: Владик, весна 2009 г.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Savochekuu
|
Добавлено: Пн июн 09, 2014 2:38 pm |
|
|
Замечательный курс! Моей дочке был год с небольшим в тот момент, когда я начала знакомиться с данным курсом. И не зря так рано начала. Уже в это время начала готовить материалы, начала играть с дочкой. Раньше занималась "математикой" поДоману - показывала красные кружочки. И еще по ш7г (кто знает, то поймет) - фигуры учили. Ну это, конечно, не сравнить. Здесь все легко, без материальных и физических затрат, без всякой обязаловки (ой, а вдруг очередной показ пропустишь, или ребенок откажется смотреть!). Все легко, весело, играючи. И прогресс пошел сразу, это видно. А еще мы занимались палочками Кьюизинера и блоками Дьенеша – "по науке", по альбомам. А тут Лена приводит простые игры с ними. Так дочка в год (бедная) никак не складывала у меня эти альбомы. А играть начала сразу  ))). Кроме того, Лена - удивительный человек, удивительная энергетика, которой заражаешься. Ее вебинары для меня - как прививка от пессимизма, депрессий и прочих нехороших состояний. очень рекомендую!
_________________ Меня зовут Юля. Дочка Аня родилась в мае 2013 года.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анирам
|
Добавлено: Вс сен 28, 2014 12:00 am |
|
|
Мне вводная лекция по матемашке очень понравилась, и очень захотелось купить спецкурс матемашки для малышей, деньги перевела, письмо с номером счета отправила, уже третьи сутки,а ответа нет ни ни форуме, ни на почте. С чем это может быть связано и куда обратиться с этой проблемой? спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Модератор
|
Добавлено: Пн сен 29, 2014 11:56 am |
|
|
Анирам писал(а): Мне вводная лекция по матемашке очень понравилась, и очень захотелось купить спецкурс матемашки для малышей, деньги перевела, письмо с номером счета отправила, уже третьи сутки,а ответа нет ни ни форуме, ни на почте. С чем это может быть связано и куда обратиться с этой проблемой? спасибо!
Марина, здравствуйте! Проверяйте почту.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анирам
|
Добавлено: Пн сен 29, 2014 12:31 pm |
|
|
Спасибо! все дошло. теперь и мы изучаем 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nazgul84
|
Добавлено: Вт апр 19, 2016 11:22 am |
|
|
zdrastvuyte, Zapis' poslednego uroka, 8-go uroka matemawki plohaya, osobenno v konce dva punkta ja pochti ne sliwala, vse vremya preryvalas'... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |