Автор |
Сообщение |
Лена Данилова
|
Добавлено: Вс дек 25, 2011 3:06 pm |
|
Форум-мама
|
 |
|
"Как играть и учиться, а не учиться и делать вид, что играешь".  Семинар для тех, кому трудно заниматься с ребёнком - трудно придумывать, трудно организовывать занятия.  Семинар для тех, у кого дети не хотят ничего воспринимать - ни занятий, и развивающих игр.  Семинар для тех, у кого не получается проводить игровые занятия, а всё больше тянет карапуза посадить за парту.  Семинар для тех, кто чувствует неудовлетворенность от своих занятий с ребёнком. В этой теме - отзывы. Семинар закрыт. Новый набор предполагается сделать в ноябре.
_________________ Мой инстаграм @danilovaruЗапись в коучинг и на консультации в Телеграм
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элиза
|
Добавлено: Ср дек 28, 2011 12:51 am |
|
|
Я отвечу первая, т.к. у всех много работы перед Новым годом накопилось и видно руки не доходят, я сама два дня время искала... Спасибо, Лена за семинар. Очень понравились творческие задания для мам: я как то этому аспекту мало уделяла внимания, все времени на себя не хватало, а во время семинара поняла, что это не пустая трата... С удовольствием читаю литературу, что посоветовала Лена. Полезно было посмотреть на свои занятия со стороны. Семинар очень понравился, спасибо Лена!!!
_________________  Меня зовут Лиза
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
МаЖор
|
Добавлено: Ср дек 28, 2011 10:58 am |
|
|
Лена, спасибо за семинар. Он помог мне отделить важное от второстепенного. Приобрести уверенность в себе. Теперь наши игры стали более непринужденными, веселыми. А это именно то чего я и хотела. Безусловно нужно еще работать и работать. Но теперь, благодаря семинару, я четко осознаю к чему мне нужно стремиться. Спасибо!
_________________ Алена и Георгий (04 05 2009) и Мария (1 10 2012)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |