Автор |
Сообщение |
Ласточка
|
Добавлено: Пт янв 23, 2009 5:51 pm |
|
Житель форума
|
|
Зарегистрирован: Сб июл 29, 2006 7:54 am Сообщения: 248 Откуда: Таганрог
|
Очень хорошая системка, я с вами Правда, до большей части я додумалась сама, жизнь заставила И жаль, что тема раньше на глаза не попалась
_________________ Мама двойняшек-очаровашек: сыночка и лапочки-дочки (26.09.2006) а теперь и еще одного счастья (03.08.2012)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mamamoty
|
Добавлено: Пт янв 23, 2009 6:16 pm |
|
ЯСНОЕ СОЛНЫШКО
|
|
Зарегистрирован: Чт дек 08, 2005 1:35 pm Сообщения: 296 Откуда: Москва, Рязанский пр.
|
Юля, привет! Я вот зашла на форум, глянуть, как у Макса дела, как его скрипка и наткнулась на флай-леди. Мне эти советы помогают, я книжку читала "Летающая домохозяйка" раковина чистая, вещи готовлю с вечера, однако общий беспорядок сохраняется ВСЕМ, УДАЧИ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ В НАШЕМ НЕЛЕГКОМ ДЕЛЕ!!! А я постараюсь тему с самого начала прочитать
|
|
Надя Вишенка
|
Добавлено: Пн фев 02, 2009 3:40 am |
|
Бывалый форумчанин
|
|
Зарегистрирован: Вт сен 09, 2008 6:02 pm Сообщения: 117 Откуда: Санкт-Петербург, Петергоф, Стрельна
|
я уже месяц пытаюсь взлететь только снова и снова падаю... раковина периодически блестит... хожу в нормальной обуви по дому - помогает ходить быстрее а тема эта отличная! пытаюсь переосмыслить и переделать быт, привычки... Потихоньку всё получится. главное не сдаваться! Давайте летать вместе! Может обсуждение поможет коллективно взлететь и уже не падать?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nadezhda_p
|
Добавлено: Вс мар 01, 2009 2:04 pm |
|
Новичок
|
|
Зарегистрирован: Пн фев 23, 2009 4:51 am Сообщения: 6 Откуда: Беларусь (Могилёв)
|
Эх,я тоже хочу летать,а http://www.flylady.ru/ уже который день не работает По описаниям системка супер.Тоже буду учиться летать.
_________________ Машулька 13.07.2008 Артёмочка 1.02.2012
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алиса
|
Добавлено: Вс мар 01, 2009 5:31 pm |
|
Житель форума
|
|
Зарегистрирован: Сб фев 14, 2009 12:15 pm Сообщения: 157 Откуда: Крым
|
девочки,как интересно!я только недавно познакомилась с понятием-flylady и уже вынесла для себя пару уроков. правда,ходить в обуви вряд ли получится-уж очень непривычно. а про то,что одежду надо готовить с вечера-очень правильно.с утра постоянно что-то не так-то колготки где-то пропадут,то пятно обнаруживаешь за 5 минут до выхода.а так все в порядке. в общем,полезная это тема.спасибо,что подсказали.
Тимурке-1год9мес.
|
|
Надя Вишенка
|
Добавлено: Чт мар 26, 2009 12:14 am |
|
Бывалый форумчанин
|
|
Зарегистрирован: Вт сен 09, 2008 6:02 pm Сообщения: 117 Откуда: Санкт-Петербург, Петергоф, Стрельна
|
Девушки, приглашаю всех взлетать вместе! Сейчас на форуме сайта кукинг.нет идёт подготовка к коллективному взлёту - присоединяйтесь! Вместе веселее и проще http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=41 ... sc&start=0подготовка до 13 апреля. с 13 апреля -взлёт. Присоединиться можно в любой момент до конца апреля!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Страница
|
Добавлено: Сб апр 04, 2009 2:34 pm |
|
Новичок
|
|
Зарегистрирован: Сб авг 30, 2008 11:50 pm Сообщения: 38 Откуда: Италия
|
Система супер. Пока одела только обувь на шнуровке, совсем другое ощущение. Сегодня в тапках, даже ноги не двигаются. Кое что сама использовала без системы, например с утра одеть то, в чем на прогулку пойдем и дитю тоже самое.
|
|
nata77
|
Добавлено: Ср май 20, 2009 11:41 pm |
|
Зарегистрирован: Чт мар 19, 2009 1:20 am Сообщения: 43 Откуда: Беларусь, Гродно
|
Да, система очень даже ничего. Но босиком все-таки лучше!!!
_________________ Мои дети: Доченька 17 лет, Сыночек 3,5 года
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Надя Вишенка
|
Добавлено: Чт май 21, 2009 12:44 am |
|
Бывалый форумчанин
|
|
|
ну что вы все на обуви зацикливаетесь? "летайте", в какой Вам удобно (хоть босиком) - лишь бы она помогала. ОБувь на шнурках "тонизирует", настраивает на активный лад и соответсвующий темп работы по дому - я на себе заметила, что двигаюсь в такой обуви быстрее и увереннее. Кому это мешает - не надевайте А тратить на уборку дома по системе от 15-40 минут до максимум 1,5 часов в день - ЭТО ЖЕ ЗДОРОВО! Теперь мне НРАВИТСЯ убираться а Сколько времени у меня высвободилось для общения с ребёнком! (для того же РР ) - другое дело, что сейчас я вынуждена свободное время тратить на работу, а не на сына... но в доме чисто! и потихоньку игры-игрушки делаются, а не откладываются в дальний ящик.... Так что не упирайтесь в обувь, идите дальше - изучайте, применяйте - в системе Флайледи много элементов, которые значительно облегчают жизнь. Удачи всем в полётах! Я лечу дальше тут! Присоединяйтесь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mphee
|
Добавлено: Вт май 01, 2018 8:07 pm |
|
|
А первый шаг - это отпускать своего мужа к сексуальным девушкам. Я вот своего в Питер без проблем отпускаю,и вам советую.
|
|
Вернуться к началу |
|
|