Автор |
Сообщение |
Irish
|
Добавлено: Сб мар 16, 2013 5:13 pm |
|
Укротитель времени
|
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 09, 2005 7:44 am Сообщения: 4331 Откуда: Челябинск
|
О "Раннем старте""Ранний старт" - это не просто спорткомплекс! Это настоящая спортивно-игровая система. Это уникальный спорткомплекс, который поможет вашему малышу полюбить движение, спорт, научит думать и доставит массу удовольствия! В чём преимущества "Раннего старта"?- Можно покупать ребенку с рождения - выполнен качественно, безопасно, диаметр трубок подобран для маленькой ручки.
- Существует несколько модификаций спорткомплекса:
- "Ранний старт-Стандарт" для детей от рождения до 4-5 лет; - "Ранний старт-Люкс" для детей от года до 5-6 лет; - недорогой компактный складной вариант - "Ранний старт-Эконом"; - НОВИНКА! "Ранний старт-Олимп" - для детей от 3-х лет. Подойдет даже подростку! - Есть упражнения и занятия, которые можно и нужно выполнять с самыми маленькими.
- Занимает не много места (около 1,5 кв.м, высота чуть больше 1 м).
- Его можно брать с собой на дачу или к бабушке.
- Легким движением руки можно менять положение комплекса. Новизна привлекает ребенка и повышает его интерес к комплексу.
- Из комплекса можно делать много всего интересного: домики, шалаши, кукольный театр, машину.
- Есть много дополнений, в том числе разные чехлы и спортивные снаряды: кольца, трапеция, гамак и другие.
 У "Раннего старта" есть собственный сайт, на котором вы найдете исчерпывающую информацию о нем. На сайте даже можно скачать подробные инструкции по использованию. Приведу несколько ссылок: Обратите внимание на раздел "Часто задаваемые вопросы"Посетите ФотогалереюОтзывы покупателей с разных форумов здесь.
_________________ Мой инстаграм @irishdeИнстаграм Лены Даниловой @danilovaruКира 31.01.2004 Егор 23.01.2017
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irish
|
Добавлено: Сб мар 16, 2013 5:23 pm |
|
Укротитель времени
|
 |
|
_________________ Мой инстаграм @irishdeИнстаграм Лены Даниловой @danilovaruКира 31.01.2004 Егор 23.01.2017
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irish
|
Добавлено: Сб мар 16, 2013 5:27 pm |
|
Укротитель времени
|
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asnat_isr
|
Добавлено: Вс мар 17, 2013 1:34 pm |
|
Зарегистрирован: Вт мар 12, 2013 11:28 pm Сообщения: 8 Откуда: Израиль
|
я прекрасно знаю, что это такое. и очень грустно, что в израиле невозможно его купить =( прийдется купить какую-нибудь ерунду в здешних магазинах.
_________________ Малышке Приэль уже 6 месяцев.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ранний старт
|
Добавлено: Вс мар 17, 2013 9:05 pm |
|
Представитель магазина www.r-start.ru
|
 |
Зарегистрирован: Сб фев 16, 2013 11:36 am Сообщения: 20 Откуда: Москва
|
asnat_isr писал(а): я прекрасно знаю, что это такое. и очень грустно, что в израиле невозможно его купить =( прийдется купить какую-нибудь ерунду в здешних магазинах. Вы можете сделать заказ в интернет-магазине http://www.r-start.ru, указав ближайший к Вам международный аэропорт. После расчета нами стоимости доставки, Вы примете окончательное решение о покупке. Мы отправляем спорткомплексы в любую точку мира!
_________________ Спорткомплексы и аксессуары серии "Ранний старт" - нравятся и детям и родителям! Какой спорткомплекс нужен Вашему ребёнку?Приглашаем Вас в наши группы в социальных сетях: "Ранний старт" - физическое развитие с рождения В Контакте, Одноклассники, Фэйсбук. Интернет-магазин "Ранний старт" В Контакте, Одноклассники, Фэйсбук.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татина
|
Добавлено: Пн мар 18, 2013 4:42 pm |
|
Зарегистрирован: Пн мар 11, 2013 9:35 am Сообщения: 6 Откуда: Санкт-Петербург
|
Можно купить "ранний старт" в рассрочку?
_________________ Дари людям радость,ведь разделенная она не становится меньше!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sulamif
|
Добавлено: Вт мар 19, 2013 12:24 am |
|
Новичок
|
 |
|
Здравствуйте. Подскажите, стоимость доставки Раннего старта в Нижний Новгород? Спасибо. И есть ли инструкция как его собирать?
|
 |
Мария Соловей
|
Добавлено: Вт мар 19, 2013 5:25 pm |
|
|
рассчитайте , пожалуйста стоимость доставки а Минск! или подскажите как купить в Минске? Спасибо заранее. Интересует Люкс, конечно))) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
moroshka
|
Добавлено: Вт мар 19, 2013 8:47 pm |
|
Житель форума
|
 |
|
Добрый день. Нам 4,5 мес. Купили РС. Уже 10 дней прошло. Первый раз упражнения на РС прошли на УРА! И повисели (долго висели), и руки сам переставлял по ступенькам, и за перекладинки подтягивался и вставал на ножки. А как под РС играет! Очень нравится. А вот упражнения больше делать не хочет, протестует. Что делать?
_________________ Аня, дочь Катя (май 2016), сын Коля (октябрь 2012) и его старший брат Спартак (сентябрь 2003).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна Кудрявцева
|
Добавлено: Ср мар 20, 2013 12:48 am |
|
Администратор
|
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 30, 2007 7:01 pm Сообщения: 1838 Откуда: Хотьково, Московская область - Санкт-Петербург - и снова Хотьково
|
moroshka писал(а): Добрый день. Нам 4,5 мес. Купили РС. Уже 10 дней прошло. Первый раз упражнения на РС прошли на УРА! И повисели (долго висели), и руки сам переставлял по ступенькам, и за перекладинки подтягивался и вставал на ножки. А как под РС играет! Очень нравится. А вот упражнения больше делать не хочет, протестует. Что делать? Почитайте вот эту тему на форуме - "Санечкин "Ранний старт" - первый год " - viewtopic.php?f=757&t=3191 - в ней описано, как осваивала комплекс дочка Лены Даниловой, Саша. Может быть, найдёте что-то интересное для себя. 
_________________ Мои дети: Ольга (22.02.2007), Татьяна (08.04.2010), Алексей (23.02.2014)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталюка
|
Добавлено: Чт мар 21, 2013 9:01 am |
|
|
Добрый день! Скажите пожалуйста, на какое покрытие надо ставить комплекс, чтобы он не скользил? Надо что-то стелить под него или просто на пол (у нас плитка)? Заранее спасибо за ответ.
_________________ С уважением, Наталья У меня девочки-двойняшки, Настя и Света; 5,5 лет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ранний старт
|
Добавлено: Чт мар 21, 2013 12:12 pm |
|
Представитель магазина www.r-start.ru
|
 |
Зарегистрирован: Сб фев 16, 2013 11:36 am Сообщения: 20 Откуда: Москва
|
Наталюка писал(а): на какое покрытие надо ставить комплекс, чтобы он не скользил? лучше просто на пол: ламинат, линолеум, паркет, пробковое покрытие. Не скользит на ковре - это точно! На плитке - думаю, будет скользить. Тогда подстелите какой-нибудь ковер, чтобы его нижняя поверхность сама не скользила по плитке.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |