Автор |
Сообщение |
Анна Кудрявцева
|
Добавлено: Ср мар 27, 2013 8:42 pm |
|
Администратор
|
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 30, 2007 7:01 pm Сообщения: 1803 Откуда: Хотьково, Московская область - Санкт-Петербург - и снова Хотьково
|
_________________ Мои дети: Ольга (22.02.2007), Татьяна (08.04.2010), Алексей (23.02.2014)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Masha79
|
Добавлено: Ср мар 27, 2013 10:06 pm |
|
Новичок
|
 |
Зарегистрирован: Ср окт 31, 2012 2:41 am Сообщения: 16 Откуда: Санкт-Петербург
|
Отличный вэбинар, Спасибо большое Лена! Много полезной и важной информации почерпнула для себя и своей семьи несмотря на то, что мы много путешествуем и с ребенком тоже. Всем советую послушать, сразу появляется желание куда-нибудь поехать 
_________________ Сыночек Росс, 1 год и 10месяцев, Д.Р. 03.06.2012
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
karimba
|
Добавлено: Ср мар 27, 2013 10:33 pm |
|
|
Большое спасибо Лене Даниловой за очень интересный и информативный вебинар "В путешествие с ребёнком 0+"! Узнала много нового.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xander_korolev
|
Добавлено: Чт мар 28, 2013 7:27 am |
|
Зарегистрирован: Пн мар 18, 2013 9:14 am Сообщения: 7 Откуда: Снежинск, Челябинская область
|
Вебинар действительно был весьма интересным и полезным. К сожалению мы с супругой не имеем возможности выезжать из России, поэтому послушав рассказы обо всяких жарких странах, мы поглотали слюнки и стали дальше думать как ехать в отпуск к родителям Однако общая информация, конечно же, была полезной. Например, я уже давненько начал подумывать о том, чтобы ехать на машине ночью, а днем, пока жена гуляет с сыном, отсыпаться. Так же я начал искать квартиры для съема в городах, которые мы будем проезжать, т.к. гостиницы нынче достаточно дОроги. Елена подтвердила, что мыслю я в верном направлении. И еще подумалось о том, что живя в Челябинской области в окружении обалденной природы и кучи красивых озер, мы довольно редко куда-то выбираемся  За прошлое лето ездили на природу раза 3  Я считаю, что основная проблема в том, что живя дома ты загружен кучей всяких дел и не получается как следует отдохнуть. Но это уже мысли вслух пошли, их нужно обсудить в Клубе небанальных путешествий, если у кого-то будет желание 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алена Фед
|
Добавлено: Чт мар 28, 2013 12:50 pm |
|
|
Очень ждала этот вебинар, т.к. планы поехать с дитя давно есть в голове, но вот решиться на путешествие сложно. Лена подробно рассказала о нюансах различных путешествий - на машине, на поезде, в самолёте. Даже о такой мелочи, как пристёгивать ребёнка в самолёте рассказала. И почему, если есть финансовая возможность, лучше покупать отдельное место для ребёнка до 2 лет. Вебинар был составлен в виде ответов на вопросы, что тоже хорошо, т.к. участники смогли получить ответы на все волнующие себя темы. Ещё раз спасибо, Лена! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аленький
|
Добавлено: Чт мар 28, 2013 3:37 pm |
|
Бывалый форумчанин
|
 |
Зарегистрирован: Пн фев 19, 2007 4:08 pm Сообщения: 127 Откуда: МО, г. Мытищи
|
Как всегда Лена на высоте! Много полезной информации и главное сразу появляется желание действовать! Наверно, не зря муж в выходные купил в "Декатлоне" походные вещи и для дайвинга кое-что взял. Лето обещает быть интересным  Я согласна с Леной, что самое важное - это настрой. А такие вебинары помогают быть уверенной в себе, знать, что можно ждать от путешествия и спокойно наслаждаться отдыхом.
_________________ Мишутка - 1 октября 2003г, Оленька - 16 октября 2008г.
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья", - Ходдинг Картер.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Крючок
|
Добавлено: Чт мар 28, 2013 4:29 pm |
|
Новичок
|
 |
Зарегистрирован: Чт фев 21, 2013 10:41 pm Сообщения: 3 Откуда: Москва-Краснодар
|
Лена, большое спасибо за столь полезную информацию. Мы с дочкой скоро собираемся лететь и до семинара я с ужасом думала о поездке, мне было почему-то очень страшно, что я не справлюсь. Сейчас этот страх абсолютно пропал, даже наоборот, я жду поездку с нетерпением. И вообще мне теперь хочется путешествовать как можно больше. Чувствую себя во всеоружии и с удовольствием представляю и планирую предстоящие путешествия.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна Захарова
|
Добавлено: Сб мар 30, 2013 5:14 am |
|
Новичок
|
 |
Зарегистрирован: Чт янв 20, 2011 3:02 am Сообщения: 18 Откуда: Калуга
|
Семинар отличный! С 9 по 16 марта с детьми 2,5 и 5 лет мы ездили в Австрию на горнолыжный курорт, благодаря Лене (я читала в блоге все про путешествия) я хорошо подготовилась и все прошло отлично, теперь хочется выезжать почаще.
_________________ Мои дети: Катя-11.06.89., Алёша-30.06.91., Миша-7.02.08., Маша-15.07.10.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
evgeniaa
|
Добавлено: Сб мар 30, 2013 9:09 pm |
|
|
Лена,огромное спасибо.ООООчень ждала этот вебинар, но получилось прослушать только в записи.Лена ответила на все мои вопросы,хотя мне тут уже и писали что она все таки не тур агент.Для меня мнение Лены более ценно чем,какого то тур.оператора,который нигде может и не был.Еще раз,спасибо.
_________________ Я Женя и сын Андрей 3 года
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ikadolph
|
Добавлено: Сб мар 30, 2013 10:52 pm |
|
Новичок
|
 |
|
Спасибо. Вебинар для меня оказался полезным. У нас пока не очень складывается с путешествиям. Я о некоторых темах даже не задумывалась. Послушав вебинар, у меня появилось представление о том, как стоить поездку с малышом, что важно. Вообщем, мыслей много. Нужно реализовывать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Танча
|
Добавлено: Пн апр 01, 2013 1:13 pm |
|
Зарегистрирован: Пт дек 28, 2012 10:23 pm Сообщения: 10 Откуда: Москва
|
Вебинар понравился. Читала все, что написано Леной в блоге про путешествия с детьми. На вебинаре для себя подчерпнула несколько идей. С годовалым сыном хотим поехать в сентябре в Черногорию. Вебинар для нас был актуальный и полезный.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юля_Д
|
Добавлено: Чт май 02, 2013 2:06 pm |
|
Бывалый форумчанин
|
 |
Зарегистрирован: Пт сен 02, 2011 11:04 am Сообщения: 64 Откуда: Томская область
|
Очень актуальный вебинар! Столько информации полезной, особенно для сомневающихся, как я  Раньше мне казалось таким страшным нарушить привычный режим ребенка, который установился большими трудами, но если ехать на месяц или больше, то это совершенно не проблема. И всегда пугала дорога, например, почему то вариант ехать ночью совершенно не рассматривала. И у меня есть вопрос, перенесите, если не туда, может ли ребенок до 3 лет, ехать всю ночь в детском автокресле, у них есть положение для сна, но ведь это все равно полу сидячее положение? И еще, читала, что без ущерба для здоровья малыш может ехать в кресле не больше 2 часов..
_________________ Мои дети: Ярослав 18.09.2009 и Ульяночка 23.07.2012
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
O-90
|
Добавлено: Чт янв 16, 2014 8:40 pm |
|
|
Лена, спасибо большое! Прослушав вебинар, получила ответы на массу своих вопросов о том, как организовать путешествие с ребенком. И еще очень много советов по лечению и профилактике заболеваний на отдыхе. Очень интересно слушать и читать про Ваши путешествия с детьми! Вы заряжаете своим энтузиазмом! Сразу захотелось куда-нибудь поехать и вообще путешествовать больше, дольше и интереснее!
_________________ Ольга. Сын Данила, 6 лет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |