Автор |
Сообщение |
Ирина Владимировна
|
Добавлено: Ср ноя 04, 2009 12:22 am |
|
|
какая паста нравится вашему ребёнку?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лена Данилова
|
Добавлено: Ср ноя 04, 2009 12:36 am |
|
Форум-мама
|
 |
|
Ирина Владимировна писал(а): какая паста нравится вашему ребёнку? Зубная паста ребёнку вообще не нужна! Почитайте, к слову сказать, раздел про здоровье. Там есть и про зубную пасту: viewtopic.php?f=839&t=7639259
_________________ Новые проекты, эфиры, полезные материалы - теперь в Телеграм
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Солнечная тучка
|
Добавлено: Чт сен 06, 2012 10:50 pm |
|
Зарегистрирован: Пт авг 31, 2012 4:08 pm Сообщения: 19 Откуда: Москва
|
Ой, у нас с пастой проблемы. Не нравится детям в ней то, что она пенится и все. Говорят что чистить будут, но без пасты или же чтобы ее было совсем мало.
_________________ Наша радость - наши дети.  Женское счастье - это семья и дети. Наш мир спасёт женская красота.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элиза
|
Добавлено: Пт сен 07, 2012 12:07 am |
|
|
Солнечная тучка писал(а): Ой, у нас с пастой проблемы. Не нравится детям в ней то, что она пенится и все. Говорят что чистить будут, но без пасты или же чтобы ее было совсем мало. у меня , к сожалению, не хочет чистить без пасты, а сам ест ее, если я не прослежу Почитайте ссылки Лены, думаю информация окажется вам полезной.
_________________  Меня зовут Лиза
|
|
Вернуться к началу |
|
 |