Автор |
Сообщение |
Азымчик
|
Добавлено: Вс авг 27, 2006 11:58 am |
|
|
Начался сильный "памперсный дерматит", врач сказал забыть про памперсы. Нам 8,5 месяцев, ну и время пришло приучать к горшку,но я вижу что ребенок еще не готов к этому. Вчера купили горшок, как только посадила,такое началось  Вся начала выгибаться, истерика,долго после этого не могли успокоиться.Успокоились,заново посадила,тоже самое,сидела рядом чуть ли не плясала около нее,опять выгибаемся, плачим даже сикунды не просидели что делать у меня паника,а памперс нам нельзя,у нас такое с писькой началось  Помогите!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лена Данилова
|
Добавлено: Вс авг 27, 2006 12:08 pm |
|
Форум-мама
|
 |
|
Азымчик, а Вы хотели, чтобы по мановению волшебной палочки ребенок вдруг начал ходить на горшок?
Это колоссальный труд! И терпение матери! Ее чуткость и такт...
Азымчик писал(а): памперс нам нельзя
И не надо!
Пусть ребенок "ходит" раздетый...
А Вам ДОЛГО-ДОЛГО придется вытирать лужи! Понимаете?
С рождения надо было приучать ребенка к горшку, а точнее, сначала держать его над тазиком или ванной.
Не надо паники. И не мучайте ребнка!
Ни в коем случае не доводите до крика! Уже тем более, до выгибаний и истерики...
ВАМ было хорошо все эти восемь месяцев? Вы ни о чем не беспокоились?
Пришо время платить по счетам!
Но ребенок не виноват!
Что делать?
Пробуйте ПОНЯТЬ, когда ребенок захочет. И держите над ванной или тазик, при этом нежно разговаривайте с малышкой.
Если ничего не получилось. оставьте ребенка в покое. Затем (через 15-20 минут) предложите снова.
_________________ Новые проекты, эфиры, полезные материалы - теперь в Телеграм
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
таня ус
|
Добавлено: Вс авг 27, 2006 12:50 pm |
|
Зарегистрирован: Вс апр 16, 2006 7:57 pm Сообщения: 99 Откуда: натания, израиль
|
Азымчик, во первых, не надо паники!
во вторых, приучайте к горшку, как лена учит.
в третьих, может она выгибается и плачет, т к её пися болит?
я лечила так: мазала все !!!! время хорошим оливковым маслом . купала в отваре овсянки. ещё помогает от этой гадости - рыбий жир. тоже мазала на писю прямо.
а ещё , это правда только на мальчике испробованно, парафиновое масло работает.
Вернуться к началу |
|
 |
Анна Андреева
|
Добавлено: Вс авг 27, 2006 1:45 pm |
|
Душа форума
|
 |
Зарегистрирован: Пн окт 03, 2005 11:22 am Сообщения: 13991 Откуда: Беларусь (Минск)
|
про сидение на горшке - может быть неудобно сидеть. Это только кажется, что все горшки одинаковые, вы почитайте - было обсуждение
http://www.danilova.ru/phpbb/viewtopic.php?t=2166
кроме того, попробуйте, когда сидеть будет нормально, поставить горшок в ванной комнате и пустить водичку, мы вообще в ванну ставили - ребенок еще и с водой играл
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Homo sapiens
|
Добавлено: Вс авг 27, 2006 2:00 pm |
|
Житель форума
|
 |
Зарегистрирован: Пт дек 02, 2005 2:15 am Сообщения: 662 Откуда: Германия, Регенсбург
|
А я мазала тоже маслами(правда тоже мальчика)оливковым маслом и добавляла туда эфирные масла, лаванду и чайное дерево.Или масло абрикосовой косточки и туда добавляла лаванду и чайное дерево. Помогало супер.
Вот что Юлия Ирисова писала:
" Единственное уточнение, лаванда должна быть на первом месте в смеси, например на 2 чайные ложки абрикосового масла 3 капли лаванды и 1-2 чайного дерева. Если есть повреждения кожи до крови, можно капнуть чистым маслом лаванды. И, конечно, как можно дольше быть без одежды, чтобы кожа дышала и масло свободно впитывалось. "
_________________ раньше была natalie мои дети: Александр: 23.06.1990; Катрина - 21.11.1993; Мартин: 15.05.1999; Кристиан - 11.02.2004; София: 16. 01.2011
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Белая мышка
|
Добавлено: Вс авг 27, 2006 9:48 pm |
|
Бывалый форумчанин
|
 |
Зарегистрирован: Вс авг 20, 2006 9:35 pm Сообщения: 108 Откуда: Казахстан
|
У нашей Маруськи был дерматит в 2 месяца.На писюшку смотреть было страшно. Мы отказывались от памперсов на 2 недели, правда потом перешли на Хаггис и больше проблем небыло. Лечила я её мазью "Бепантен", она еще от трещин на сосках. Нам помогла очень.
Вернуться к началу |
|
 |
Азымчик
|
Добавлено: Пн авг 28, 2006 4:47 pm |
|
|
Девочки мы пописали в горшок  Ну конечно сначало немного капризничали,потом притихли и немного посидели на горшке,я неожидала результата. Начала опять капризничать я не стала заставлять, а результата был уже в горшке  У меня радости было  Взяла себе за правило высаживать утром,после еды,после второго сна. Даже если результата не будет,думаю вскоре она поймет что надо писать и какать в горшок.А писечка у нас стала лучше,попробовала "Пантенол" знаете супер,ходим без памперса пока,ну конечно записали все  ,ну ради нее на что не пойдешь лишь бы ей было хорошо!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вуда
|
Добавлено: Пт янв 19, 2007 11:52 pm |
|
Зарегистрирован: Сб янв 06, 2007 12:31 am Сообщения: 13 Откуда: Москва
|
Еще крем Веледа хорошо помогает
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JUKA
|
Добавлено: Пт янв 26, 2007 2:08 am |
|
Любитель
|
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 14, 2006 12:46 am Сообщения: 55 Откуда: Самара
|
А мы тоже долго не могли с такой проблемой в 1,5 месяца справиться. Ни мази, ни кремы, ни присыпки с цинком не помогали. Тогда я намазала все это дело ксероформом на ночь. Утром воспаление значительно уменьшилось. Вскоре совсем все прошло. Так я и присыпала дочку ксероформом до года, когда памперсы только на улицу стали надевать.
_________________  Ванюшке 3,5 года Тасеньке 1,5 года "Успех неизбежен, как рассвет и закат" Бр.Трейсли
|
|
Вернуться к началу |
|
 |