Автор |
Сообщение |
Дари
|
Добавлено: Чт май 31, 2012 9:43 pm |
|
Житель форума
|
|
Зарегистрирован: Вс янв 11, 2009 9:26 pm Сообщения: 432 Откуда: Санкт-Петербург
|
Я недавно с большим интересом узнала, что существует такое всемирное общество путешественников. Кое-кто из моих студентов уже съездил благодаря этому обществу и совсем бесплатно. Суть CouchSurfingа заключается в том, что члены сообщества из разных стран бесплатно принимают друг друга в гости, знакомят с достопримечательностями, оказывают посильную помощь. Каучсёрфинг подразумевает не только поиск ночлега в чужой стране, а и межкультурный обмен, практику иностранных языков и обретение новых друзей за границей. Может быть, кто-нибудь из форумчан пробовал?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
КсенияНесютина
|
Добавлено: Ср июн 20, 2012 4:41 pm |
|
Житель форума
|
|
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 1:07 am Сообщения: 204 Откуда: Москва, Гольяново
|
Интересная идея, не слышала о таком. Может организовать такой на форуме =)) Мы бы с удовольствием "приняли" кого-нибудь с форума или съездили куда-нибудь вместе =)
_________________ Мои детки: Глеб (04.07.2008) и Марк (15.05.2011)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лена Данилова
|
Добавлено: Ср июн 20, 2012 8:22 pm |
|
Форум-мама
|
|
|
КсенияНесютина писал(а): Может организовать такой на форуме =)) Собственно, в рамках это клуба как раз предполагалось создание и такого проекта - обмена гостями.
_________________ Новые проекты, эфиры, полезные материалы - теперь в Телеграм
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна Захарова
|
Добавлено: Сб мар 30, 2013 4:57 am |
|
Новичок
|
|
Зарегистрирован: Чт янв 20, 2011 3:02 am Сообщения: 18 Откуда: Калуга
|
Что-то никто не отзывается в такой интересной теме. Мы с удовольствием приняли бы гостей и съездили куда-нибудь сами. Может мы не богаты музеями, но у нас исторически богатые места, одна только Оптина пустынь дорогого стоит. Живем в своем доме в пригороде.
_________________ Мои дети: Катя-11.06.89., Алёша-30.06.91., Миша-7.02.08., Маша-15.07.10.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nika-Wanderer
|
Добавлено: Вс апр 21, 2013 8:21 pm |
|
|
Здравствуйте! Приглашаю в гости любителей гор и активного отдыха!Живем с дочкой в предгорье Кавказских гор,в Апшеронском районе. Рядом с нами места необыкновенной красоты,ущелья,горные реки и ручьи,водопады...всего не перечислить. Туризм на данный момент здесь развит слабо,но в дальнейшем планируется создание турбазы. Также приглашаю на ночлег людей,просто путешествующих по Апшеронскому району. особенно приветствуются путешественники с детьми.
|
|
Вернуться к началу |
|
|