Автор |
Сообщение |
Лена Данилова
|
Добавлено: Чт май 31, 2012 10:25 am |
|
Форум-мама
|
|
|
Не знаете, куда поехать? Поделитесь сомнениями! Возможно, есть уже опытные мамы и папы, они помогут советом!
_________________ Новые проекты, эфиры, полезные материалы - теперь в Телеграм
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Танчик
|
Добавлено: Ср июн 20, 2012 3:50 pm |
|
Житель форума
|
|
Зарегистрирован: Сб авг 13, 2011 7:36 pm Сообщения: 285 Откуда: Москва, Юго-западная
|
Ищу совета опытных мам! На какой бы юг и море съездить в сентябре на три недели с ребятёнком возраста 1 год 3 месяца? Очень хочу поменять климат Может, кто где хорошо отдыхал на черном или азовском в россии или крыму? Думала на машине съездить... Чтоб не очень дорого получилось. Смотрела тут заграницы - цены в этом году какие-то совсем огрызающиеся стали
_________________ Я - Татьяна, у меня дочка Дарья (04.06.2011) ============= Для напоминания себе: "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь . Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
Вернуться к началу |
|
|
KitKat
|
Добавлено: Ср июн 20, 2012 3:53 pm |
|
|
мы в прошлом году с таким же реьятенком (год и 4 месяца) ездили в Абхазию, в Новый Афон остались очень довольны недорого, море чистое, природа потрясающая Если интересно, готова ответить на любые вопросы
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Танчик
|
Добавлено: Чт июн 21, 2012 11:40 am |
|
Житель форума
|
|
Зарегистрирован: Сб авг 13, 2011 7:36 pm Сообщения: 285 Откуда: Москва, Юго-западная
|
В Абхазию))) о ней такие противоречивые данные... А жили в отеле или частном секторе? На чем ездили и как границу переходили?
_________________ Я - Татьяна, у меня дочка Дарья (04.06.2011) ============= Для напоминания себе: "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь . Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна Кудрявцева
|
Добавлено: Пт июн 22, 2012 2:09 am |
|
Администратор
|
|
Зарегистрирован: Пт ноя 30, 2007 7:01 pm Сообщения: 1808 Откуда: Хотьково, Московская область - Санкт-Петербург - и снова Хотьково
|
Мы уже два года подряд ездили в Абхазию. Первый раз, когда младшей, Танюше было пять месяцев, как раз возле Нового Афона отдыхали, в поселке Приморское, второй раз - когда ей было полтора года, были возле Пицунды, в поселке Лдзаа. Оба раза снимали комнаты у хозяев. А какие именно противоречивые отзывы? О ценах, безопасности или чем-то другом? Море действительно чистое и мало людей (правда, мы оба раза отдыхали в сентябре). Цены в кафе-столовых и на рынках вполне приемлимые. За жилье в том году платили по 250 рублей за спальное место (то есть, если ребенок спит с вами и вторая кровать не нужна - платите за одного). В этом году тоже собираемся в Абхазию. Да, ездили мы в первый раз туда на поезде, обратно на самолете, второй раз летели на самолете и туда и обратно. Границу проходили быстро и спокойно. Второй раз вообще прилетели ночью и когда проходили границу - будили абхазского пограничника, он вообще мельком глянул в паспорта и все.
_________________ Мои дети: Ольга (22.02.2007), Татьяна (08.04.2010), Алексей (23.02.2014)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Танчик
|
Добавлено: Пт июн 22, 2012 9:59 pm |
|
Житель форума
|
|
|
Спасибо за информацию по Абхазии, буду думать...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Анюткины глазки
|
Добавлено: Ср авг 15, 2012 7:13 pm |
|
Бывалый форумчанин
|
|
Зарегистрирован: Пн мар 22, 2010 12:45 am Сообщения: 118 Откуда: Москва, Чертаново Южное
|
Могу порекомендовать Черногорию. Сентябрь там очень хорош ))
_________________ мама Ирина и Анюта.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Анюткины глазки
|
Добавлено: Ср авг 15, 2012 7:16 pm |
|
Бывалый форумчанин
|
|
Зарегистрирован: Пн мар 22, 2010 12:45 am Сообщения: 118 Откуда: Москва, Чертаново Южное
|
Я бы хотела поехать в Питер, может кто-нибудь посоветовать отель , удобный для поездок с детьми?
_________________ мама Ирина и Анюта.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна Кудрявцева
|
Добавлено: Чт авг 16, 2012 2:29 pm |
|
Администратор
|
|
Зарегистрирован: Пт ноя 30, 2007 7:01 pm Сообщения: 1808 Откуда: Хотьково, Московская область - Санкт-Петербург - и снова Хотьково
|
Анюткины глазки писал(а): Я бы хотела поехать в Питер, может кто-нибудь посоветовать отель , удобный для поездок с детьми? Ирина, наберите в поисковике "литлван" - выйдете на самый популярный сайт питерских родителей, там вы сможете найти все-все, чтобы интересно в ребенком провести отдых в Питере. На сайте сразу переходите на форум, там множество разделов, думаю, там вы найдете ответ на свой вопрос. И еще очень советую раздел форума "Организованный детский досуг" - с ним вы не пропустите ни одно интересное событие для детей в Питере. Когда мы жили в Петербурге, у меня было два любимых форума - Лены Даниловой и литлван.
_________________ Мои дети: Ольга (22.02.2007), Татьяна (08.04.2010), Алексей (23.02.2014)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ОЛЬГУНЯ
|
Добавлено: Пн авг 20, 2012 10:55 am |
|
Бывалый форумчанин
|
|
Зарегистрирован: Вс ноя 26, 2006 3:54 pm Сообщения: 69 Откуда: Великий Новгород
|
Анюткины глазки писал(а): Я бы хотела поехать в Питер, может кто-нибудь посоветовать отель , удобный для поездок с детьми? мои знакомые когда ездят с детьми в Питер, то останавливаются вот в этом отеле http://www.sputnik-hotel.ru/ Очень хвалят его.
|
|
Ольга Vlad.
|
Добавлено: Пт авг 24, 2012 12:30 am |
|
|
Скажите, кто нибудь отдыхал на новогодних праздниках в теплых странах, где можно купаться с 3х летним ребенком?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
InnaSh
|
Добавлено: Пн май 06, 2013 7:44 pm |
|
|
Здравствуйте! хочу это лето провести с дочуркой на море, чтобы набраться витаминок и безболезненно провести год грядущий. Девочке 1 год. Поеду одна, без мужа, т.к. он работает. Загран паспорта нет. Вот и думаю, что без загранника у нас единственные варианты - это Россия или Украина. Может кто посоветует, где с детьми хорошо и не дорого отдыхается? Запросы у нас в принципе не большие - море, солнце, горячая вода и интернет.
_________________ Инна. Дочка Полинка, лето 2012 г. (1г. 4 мес.)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlana_Yelk
|
Добавлено: Пн дек 23, 2013 11:53 pm |
|
|
Здравствуйте!
Ищу совета.
Нашей дочке сейчас 10 месяцев. Живет в Москве. У нас выдалась возможность поехать в отпуск с 15 января по 15 февраля. Мы хотели бы в дальнюю жаркую страну (например Бразилия, Агрентина итд). Но у нас есть большие сомнения по поводу такой поездки с маленьким ребенком. Все-таки дальний перелет и резкая смена климата вроде считаются не очень хорошими для грудничков. Что вы можете сказать по этому поводу? Может быть все-таки это не так уж у противопоказано ехать среди зимы в дальнюю жаркую страну на месяц?
Или может подскажете другие более подходящие страны?
_________________ Изабелла 2 года 10 месяцев
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Blossom87
|
Добавлено: Пт фев 07, 2014 10:37 am |
|
Новичок
|
|
|
Svetlana_Yelk, ну не знаю, я бы не решилась! может, для первого путешествия выбрать европейскую страну?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kukutushkina
|
Добавлено: Вс дек 27, 2015 10:24 pm |
|
|
Здравствуйте, уже начали по-тихоньку смотреть предложения на летний сезон, рассматриваем для отдыха или Краснодарский край или Крым, но куда точно еще не решили, буду рада интересным предложениям.
|
|
Вернуться к началу |
|
|