Автор |
Сообщение |
Люсинда
|
Добавлено: Ср май 26, 2010 5:47 pm |
|
Бывалый форумчанин
|
 |
Зарегистрирован: Вт дек 25, 2007 11:17 pm Сообщения: 66 Откуда: г.Химки
|
Я тоже к вам! Уже четвертый год хочу второго ребеночка. Правда, первого мы ждали и делали долго... Будем надеяться, что со вторым получится быстрее!
_________________ Егор (27.01.2007), Максим (16.07.2013), Андрей (05.08.2016)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Riko
|
Добавлено: Пн янв 07, 2013 8:36 pm |
|
Житель форума
|
 |
|
Здравствуйте, хотела бы спросить: кто рожал запланированного третьего ребенка, как врачи реагировали когда вы перед беременностью обследовались? А то я когда второго уже ждала врачи и медсестры пальцем у виска крутили и спрашивали зачем мне это надо...  Третьего хотим, но страшно с таким отношением врачей... В роддоме сказали, что в таком возрасте и первого рожать не стоит ( мне 23, дочку родила в 19), причем сказано это было с явной агрессией, не смотря на то, что я замужем и дети желанные. И в консультации отношение было не лучше, грубили на пропалую из-за возраста.  , особенно в первую беременность Второго рожала платно, и то врач нахамила, правда уже после родов на чистке... но осадок остался. Вот хотим погодок, но о реакции врачей даже подумать страшно 
|
 |
Анна Кудрявцева
|
Добавлено: Пн янв 07, 2013 11:21 pm |
|
Администратор
|
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 30, 2007 7:01 pm Сообщения: 1803 Откуда: Хотьково, Московская область - Санкт-Петербург - и снова Хотьково
|
Riko, мне кажется, вам нужно искать других врачей... Другие есть, это точно. Хотя, честно говоря, не знаю, есть ли другие в официальной системе консультаций-роддомов. Я с ней не сталкивалась. Но среди моих знакомых большинство - многодетные. И у врачей, с которыми я рожаю, восемь детей, так что они изначально не могут "крутить пальцем у виска" при известии о второй беременности. 
_________________ Мои дети: Ольга (22.02.2007), Татьяна (08.04.2010), Алексей (23.02.2014)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миссис_P
|
Добавлено: Пн фев 18, 2013 11:36 pm |
|
Зарегистрирован: Ср окт 24, 2012 2:11 pm Сообщения: 56 Откуда: Санкт-Петербург-Дортмунд
|
Нашей малышке скоро 10 месяцев, когда ей исполнится годик, приступим к активным действиям по планированию второго  Но наша сложность в том, что с дочкой было кесарево, новая беременность требует особой осторожности.
_________________ Настена (23.04.2012)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
olia
|
Добавлено: Ср ноя 27, 2013 9:41 am |
|
Любитель
|
 |
|
Сегодня узнала ,что беременна .Ура!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |