Автор |
Сообщение |
редиска
|
Добавлено: Чт май 03, 2007 1:44 pm |
|
Житель форума
|
|
Зарегистрирован: Вс окт 09, 2005 4:37 pm Сообщения: 241 Откуда: Сергиев Посад
|
Диночка, смотрю ваше сообщение, думаю, неужели уже за вторым ?
_________________ ХОЧЕШЬ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ- БУДЬ ИМ!
сын Ванька - третьеклассник
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Диночка
|
Добавлено: Чт май 03, 2007 5:38 pm |
|
Душа форума
|
|
Зарегистрирован: Вт фев 14, 2006 11:15 pm Сообщения: 1001 Откуда: Норвегия
|
редиска, Нет, с такими как Саша за вторым не скоро собираются. Теперь я вас понимаю, почему вы ждали, пока Ваня в школу пойдет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
редиска
|
Добавлено: Чт май 03, 2007 7:40 pm |
|
Житель форума
|
|
Зарегистрирован: Вс окт 09, 2005 4:37 pm Сообщения: 241 Откуда: Сергиев Посад
|
Диночка писал(а): редиска, Нет, с такими как Саша за вторым не скоро собираются. Теперь я вас понимаю, почему вы ждали, пока Ваня в школу пойдет.
До этого, наверное, не так прочувствовала. Всё познаётся на практике.
_________________ ХОЧЕШЬ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ- БУДЬ ИМ!
сын Ванька - третьеклассник
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lielle
|
Добавлено: Сб май 12, 2007 1:11 am |
|
|
Девочки, принимайте и нас!
Мы, правда, только первого хотим завести
Но я уже бегаю по сайту, вынюхиваю информацию..Все так интересно, и все хочется прочитать!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rebeka
|
Добавлено: Сб май 12, 2007 12:27 pm |
|
|
мне так знакомы ваши ощущения Lielle, я в таком же состоянии сейчас
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lielle
|
Добавлено: Вт май 15, 2007 5:37 am |
|
|
Ну вот, в эту пятницу пойдем сдавать сперму на анализ.. У нас похоже, проблемы с мужниной стороны-5 лет женаты, без предохранения. Теперь хотим точно все выяснить... все сходится к тому, что малыша только с помощью медицины
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rebeka
|
Добавлено: Ср май 16, 2007 9:28 pm |
|
|
желаю вам удачи Lielle
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lielle
|
Добавлено: Пт май 18, 2007 6:55 am |
|
|
rebeka, спасибо большое!
Несколько лет назад муж уже сдавал анализ спермы. Доктор сказал, что в его сперме вообще нет сперматозоидов.. Поэтому мы уже готовы к тому, что надо будет делать еще и биопсию яичников.. Когда муж был 2-х недель от роду, ему делали операцию на яичках. Поэтому есть подозрение, что, возможно, врачи ненароком сделали ему еще и вазектомию. Так что, думаем, что нам только ЭКО поможет. Но для нас-это уже малая цена по сравнению с неимением своих детей.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tigre
|
Добавлено: Сб авг 25, 2007 4:13 pm |
|
|
Можно сказать, что мы тоже сейчас готовимся пассивно, хотя дел не в проворот: надо обеспечить свой уход в декрет, и чтобы было куда возвращаться, достаточную жилплощадь для семьи из 5 человек... Пока прикидываю, когда будет лучше... Но планирование нельзя, наверное, слишком затягивать: годы идут, всего не предусмотришь... Где-то в глубине души, есть уверенность, что будет у нас еще мальчик
|
|
webushka
|
Добавлено: Вс окт 07, 2007 11:42 am |
|
Житель форума
|
|
Зарегистрирован: Вс фев 11, 2007 12:57 am Сообщения: 661 Откуда: Москва, Медведково
|
Tigre писал(а): Но планирование нельзя, наверное, слишком затягивать: годы идут, всего не предусмотришь... Где-то в глубине души, есть уверенность, что будет у нас еще мальчик
вот тк уже затягивать больше некуда и мы приступаем к планированию... очень надеемся на мальчика... но любому малышу рады будем - пусть здоровым будет!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ятак
|
Добавлено: Вт окт 09, 2007 11:59 am |
|
Новичок
|
|
Зарегистрирован: Пн янв 15, 2007 12:06 pm Сообщения: 38 Откуда: Cтупино, МО
|
И мы планируем!
Запишите нас в компанию!
_________________ мои детки Эвелинка 12.12.2005 и Тимошка 03.09.2008
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kuririna
|
Добавлено: Вт ноя 27, 2007 5:24 pm |
|
Новичок
|
|
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2007 5:18 pm Сообщения: 6 Откуда: Германия
|
Мы вот больше года пытаемся второго ребеночка завести, но никак не получается. Надеемся и ждем.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна Андреева
|
Добавлено: Вт ноя 27, 2007 7:17 pm |
|
Душа форума
|
|
Зарегистрирован: Пн окт 03, 2005 11:22 am Сообщения: 13991 Откуда: Беларусь (Минск)
|
kuririna
У Хайнлайна есть замечательная фраза "Ожидание должно наполниться" - поверьте, в этом есть очень глубокий смысл. Значит должен прийти ТОТ момент все еще будет, не надо торопиться
|
|
Вернуться к началу |
|
|