Автор |
Сообщение |
Людмила
|
Добавлено: Пн мар 17, 2008 1:18 am |
|
Бывалый форумчанин
|
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 09, 2005 8:59 pm Сообщения: 138 Откуда: Москва, ВАО
|
Кирюша писал(а): У нас лежала одна девочка тест показал что беременна, узи нет, сделали анализ крови опять беременна.
И у меня так было, оказалась не беременная. Причем тест делала раза 3, ну и 1 анализ крови после узи был положительным.
_________________ Тёмик (07.07.05) и Элечка (15.05.07)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сабина
|
Добавлено: Сб апр 12, 2008 9:11 am |
|
Житель форума
|
 |
Зарегистрирован: Пт мар 02, 2007 1:24 pm Сообщения: 161 Откуда: Москва
|
Девочки, хочу рассказать свою историю. Пошла к гинекологу пройти первый осмотр после родов(ребёнку 1 и 4 мес  ). А врач мне говорит пойди сделай тест а там поговорим  .
Так вот, дорогие тесты не показывают беременность, и намёка нет на 2ю полоску, а тест за 10 рублей сразу выдал, да ещё ярче первой. Так что мой совет: покупайте тесты недорогие!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бусинда
|
Добавлено: Вт мар 24, 2009 8:17 pm |
|
Новичок
|
 |
|
А у меня почему то реакция на дешёвые тесты отрицательная. Покупала по средней стоитмости, потому что бывают прям заоблачные цены на тесты. Меня ещё тоже не подводили, покупала обычные и показывали ещё до ненаступления месячных. 
|
 |
sunny_mel
|
Добавлено: Пн ноя 30, 2009 11:09 pm |
|
|
Я домашним тестам не верю. Я делала анализы в лаборатории при Склифе, и там мне сказали, а я все равно не поверила - так долго ждали малыша и я уже совсем отчаялась, если честно. а "первых признаков", о которых везде столько много пишут, у меня вообще никаких не было.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |