Автор |
Сообщение |
SLAVKA
|
Добавлено: Чт мар 29, 2007 1:41 pm |
|
Житель форума
|
 |
Зарегистрирован: Пн апр 03, 2006 1:56 pm Сообщения: 176 Откуда: Москва
|
Галюсик, удачи вам! Если честно, то лучше бы вы отпуск отложили до Питера.  Не берите его сейчас, когда планируете делать у себя дома.  Ну, или берите только на первые две недели. А потом, 12 дней ожидания до получения результата, лучше провести за работой. Иначе можно рехнуться.  Вы знаете про сайт probirka.org? Там есть форум. (С девочками, которые создавали этот сайт, мы шли нога в ногу на другом форуме.)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галюсик
|
Добавлено: Чт мар 29, 2007 3:06 pm |
|
Зарегистрирован: Пн апр 03, 2006 11:25 am Сообщения: 49 Откуда: Краснодар
|
SLAVKA, SLAVKA писал(а): А потом, 12 дней ожидания до получения результата, лучше провести за работой. Иначе можно рехнуться спасибо учтем, отдохнем до основной процедуры, съездим на море, а
в Питер мы не поедем, далеко.
Пишу и сама удивляюсь, спокойная такая, как буд-то вопрос окончательно решен.
P.S. Прочилата статью про тройняшек, умирала со смеху
Так мамочки двойняшек и тройняшек с нашего форума поднимают себе настроение и желающим сделать ЭКО тоже полезно почитать для настроя http://www.pravmir.ru/article_1415.html
_________________ Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
редиска
|
Добавлено: Чт мар 29, 2007 3:40 pm |
|
Житель форума
|
 |
Зарегистрирован: Вс окт 09, 2005 4:37 pm Сообщения: 241 Откуда: Сергиев Посад
|
Статья супер! Смеялась до слёз!
Галюсик, Удачи!
_________________ ХОЧЕШЬ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ- БУДЬ ИМ!
сын Ванька - третьеклассник
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Melanja
|
Добавлено: Чт мар 29, 2007 4:39 pm |
|
Обаяние
|
 |
Зарегистрирован: Сб мар 18, 2006 2:33 pm Сообщения: 354 Откуда: Минск-Москва, м. Братиславская
|
Ага! Первая статья этой мамы "Я - мама в кубе" из журнала Счастливые родители здорово меня поддерживала в наши непростые первые месяцы. Ведь когда сложно с одним - это еще куда ни шло, а вот что делать с тремя...
_________________ Сын Глеб (январь 2005)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Диночка
|
Добавлено: Чт мар 29, 2007 5:19 pm |
|
Душа форума
|
 |
Зарегистрирован: Вт фев 14, 2006 11:15 pm Сообщения: 1000 Откуда: Норвегия
|
ОЙ, редисочка появилась!! Как дела у вас? Мы по вам соскучились!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галюсик
|
Добавлено: Чт мар 29, 2007 6:47 pm |
|
|
Девочки поменяла имя, убрала аватару. Только что нашла все свои сообщения по поисковику. Не понравилось мне это. думала что читаете меня только вы, а не любой человек, набравший в поисковике "Галюсик".
_________________ Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медвежонок
|
Добавлено: Чт мар 29, 2007 9:37 pm |
|
Житель форума
|
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 30, 2005 8:09 am Сообщения: 411 Откуда: Омск
|
SLAVKA писал(а): Мой врач практикует подсадку только одного эмбриона.
А я бы двух попросила  Всегда двойняшек хотела.
А статья действительно супер! Я вспомнила как я ревела, когда Мише год был и я с ним справится не могла, так смешно сейчас об этом думать. А если бы было трое 
_________________ сыновья Миша (д.р. 06.11.2003) и малыш Андрюша (д.р. 08.05.2007)
раньше была Наташа_Миша
Дневничок Миши и Андрюши здесь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SLAVKA
|
Добавлено: Пт мар 30, 2007 12:13 am |
|
Житель форума
|
 |
Зарегистрирован: Пн апр 03, 2006 1:56 pm Сообщения: 176 Откуда: Москва
|
Медвежонок, я тоже всегда мечтала о двойняшках.  Наверное, потому, что у меня в детстве подружки-близняшки были.  Мне подсаживали два эмбриона.  Хотя врач предложил одного, но я его уговорила на двух. Была почему-то уверена, что две девочки.  Муж тогда сказал: ладно, я согласен. А оказался один пацан. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
редиска
|
Добавлено: Пт мар 30, 2007 7:30 am |
|
Житель форума
|
 |
|
Диночка писал(а): ОЙ, редисочка появилась!! Как дела у вас? Мы по вам соскучились!
Я тут. В эту темку прихожу регулярно. Всех люблю 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
редиска
|
Добавлено: Пт мар 30, 2007 7:34 am |
|
Житель форума
|
 |
|
SLAVKA писал(а): я тоже всегда мечтала о двойняшках.
О, а я никогда. Всегда вокруг было много двойняшек (думаю, завод с гальваническим производством в районе сделал своё дело). Как тяжело родителям и какие безумно сложные отношения у подрастающих близнецов (в школе многие "через меня проходят") 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галюсик
|
Добавлено: Пт мар 30, 2007 2:17 pm |
|
|
SLAVKA писал(а): Тема всё-таки скорее "интимная", такие вещи даже с друзьями не обсуждаются.
Спасибо за понимание, тема действительно "интимная" для меня.
По поводу двойняшек периодически задумывалась, так как мой родной отец из двойняшек. Перспектива родить двойню всегда пугала.  Но сейчас настал такой момент в жизни, что не думаешь один или двое, главное чтобы вообще были. Муж положительно кивает, но по глазам вижу эта перспектива его пугает
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Melanja
|
Добавлено: Пт мар 30, 2007 3:29 pm |
|
Обаяние
|
 |
Зарегистрирован: Сб мар 18, 2006 2:33 pm Сообщения: 354 Откуда: Минск-Москва, м. Братиславская
|
И я мечтала о двойне, у меня папа из двойняшек и дед по маме - из близнецов. Не мало, да? Но родился одни Глеб. А сейчас вот мечтаю об одном, а что меня ждет?!...
_________________ Сын Глеб (январь 2005)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кнопочки
|
Добавлено: Пн апр 02, 2007 3:02 pm |
|
Зарегистрирован: Пт фев 10, 2006 11:01 am Сообщения: 104 Откуда: Щербинка
|
Эх, и я в душе мечтала о двоих сразу  у меня мама двойняшка и бабушка двойняшка, то есть прямо сразу поколение за поколением. Но вот родилась одна Даша и сейчас будет один уже точно  Видимо, моим братьям достанется такая возможность 
_________________ Дашутка (27.03.05) и Димочка (20.07.07)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |