Автор |
Сообщение |
Екатерина Цокол
|
Добавлено: Ср окт 29, 2008 2:09 am |
|
Житель форума
|
|
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 8:45 pm Сообщения: 222 Откуда: г.Пермь
|
Познакомились мы в прошлом году в парке с двойняшками на пол года младше нас, потом каждый раз при встрече их мама Лена меня спрашивала - когда же будет легче - я ей всегда отвечала - уже скоро!!! (Вот оптимистка!!! ).
А теперь что-то сама хочу спросить у мамочек двойняшек-близняшек: Ну когда же станет легче???????
Одна женщина (у нее девочкам уже по 15 лет) мне сказала, что у нас сейчас самое спокойное время
_________________ Доченьки-близняшки: Анечка и Машенька 07.10.2006 г. Кролики или Аня + Маша
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина Цокол
|
Добавлено: Ср окт 29, 2008 2:40 am |
|
Житель форума
|
|
|
А это мои красавицы!!!
_________________ Доченьки-близняшки: Анечка и Машенька 07.10.2006 г. Кролики или Аня + Маша
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ласточка
|
Добавлено: Чт окт 30, 2008 10:51 am |
|
Житель форума
|
|
Зарегистрирован: Сб июл 29, 2006 7:54 am Сообщения: 248 Откуда: Таганрог
|
Екатерина Цокол, вот и я задаюсь тем же вопросам!
приятно познакомиться
а мои родились 26.09.2006 г так что мы с вами совсем рядышком!
_________________ Мама двойняшек-очаровашек: сыночка и лапочки-дочки (26.09.2006) а теперь и еще одного счастья (03.08.2012)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина Цокол
|
Добавлено: Чт окт 30, 2008 12:00 pm |
|
Житель форума
|
|
|
Ласточка, приятно познакомиться!
Покажете своих малышиков?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zaya
|
Добавлено: Чт окт 30, 2008 7:01 pm |
|
Житель форума
|
|
Зарегистрирован: Ср май 17, 2006 12:30 pm Сообщения: 297 Откуда: Кишинев, Молдова
|
Екатерина Цокол, приветствую!
Какие малышки чУдные! Пусть растут здоровыми и счастливыми!
Спрашиваете, когда станет легче?
Скажу однозначно, что после 3х легче или просто по-другому , но дети уже спокойно сами себя занимают, интересно рассуждают, бытовые проблемы легче решаются, типа одеть-покормить-спать уложить... Конечно все зависит от детей и от возможностей семьи . Допустим, наш случай не показателен, потому что я рано вышла на работу и у меня всегда были помощники, плюс у нас замечательный папа, хорошая няня и бабушки всегда на подхвате . Но в любом случае, чем старше дети, тем легче с ними договориться ... А в каждом возрасте своя прелесть и детки так быстро растут...
|
|
Екатерина Цокол
|
Добавлено: Чт окт 30, 2008 8:26 pm |
|
Житель форума
|
|
|
Zaya, здравствуйте!
Спасибо, успокоили!
Zaya писал(а): А в каждом возрасте своя прелесть и детки так быстро растут... Да,иногда грустно, что за всей суматохой, бытовыми проблемками, постирать-обед приготовить, очень много пропускаешь. Я была бы рада заниматься только детками, НО.... Zaya писал(а): у меня всегда были помощники, плюс у нас замечательный папа, хорошая няня и бабушки
Папа у нас тоже замечательный, даже оооочень!
А бабушки далеко
А детки у нас теперь разговаривают фразами, хоть иногда и не понятно. что говорят. Сегодня шли с прогулки, Анюта говорит: "Кабака пагат". Ну "кабака" - это собака, а что такое "пагат"? А она игрушечной собачке лапы растопырила. "пагат" - это шпагат оказывается!!
Девчата по телевизору увидели как девочка на шпагат садится и вот уже три дня этим только и занимаются!!!
Совсем не так трудно, когда детки тАк развлекают!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена Кузнецова
|
Добавлено: Пн ноя 17, 2008 1:04 am |
|
Житель форума
|
|
Зарегистрирован: Ср дек 13, 2006 3:18 am Сообщения: 703 Откуда: Москва, Марьино
|
Екатерина Цокол писал(а): Ну когда же станет легче??????? Мое мнение однозначное - легче уже было! До года! Спят и едят! Я тоже целый день одна, после семи папа приходит с работы.... Бабушки-дедушки.. эх!.... по телефону общаемся раз в месяц... Zaya писал(а): Скажу однозначно, что после 3х легче
Нам тоже 3 уже. Ну, может быть и стало легче... потому что в садик пошли...
Но эти три часа между садиком и сном еще пережить надо!
Екатерина Цокол, добро пожаловать! Я тоже оптимистка!
_________________ У меня трое! Два сыночка (Глеб и Егор 07.10.2005) и лапочка дочка (Анюта 31.05.1999)У нас две новости - хорошая и плохая. Плохая - мои дети уже выросли из спорткомплекса "Ранний старт - стандарт" Хорошая - специально для них разработан спорткомплекс "Ранний старт - олимп"!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина Цокол
|
Добавлено: Пн ноя 17, 2008 1:32 am |
|
Житель форума
|
|
|
Елена Кузнецова писал(а): легче уже было! я тоже уже об этом думала!!!
У мужа просто идея фикс - вот отдадим в Сад!!!!!!!! (шепотом - а мне все попозже хочется )
У вас такая страничка оптимистичная, и вы кажетесь такой задорной мамой, а у меня что-то все силы закончились, раньше я как-то легче все воспринимала!
Может погода во всем виновата , дожди зачастили, скорее бы снег выпал!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина Цокол
|
Добавлено: Пн ноя 17, 2008 1:36 am |
|
Житель форума
|
|
|
Елена Кузнецова писал(а): легче уже было! До года! Спят и едят!
Ой, вспомнила!!!!
Мы ездили к бабушке летом (с рождения в ту поликлинику ходили), мне медсестра сказала: "Так хорошо выглядишь, а то прям как зомби ходила!!!"
А я думала, что нормально выгляжу, ну, подумаешь немножко не выспалась!!!
Елена Кузнецова, а ваши мальчишки оказывается ровно на 1 год нас старше!!!!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена Кузнецова
|
Добавлено: Пн ноя 17, 2008 1:49 am |
|
Житель форума
|
|
Зарегистрирован: Ср дек 13, 2006 3:18 am Сообщения: 703 Откуда: Москва, Марьино
|
Екатерина Цокол писал(а): Елена Кузнецова, а ваши мальчишки оказывается ровно на 1 год нас старше!!!!!!!!!!! Ой, и правда! Екатерина Цокол писал(а): У вас такая страничка оптимистичная, и вы кажетесь такой задорной мамой
Ну, задорная-не задорная. Задору уже почти не осталось, а вот оптимизма - хоть отбавляй!
_________________ У меня трое! Два сыночка (Глеб и Егор 07.10.2005) и лапочка дочка (Анюта 31.05.1999)У нас две новости - хорошая и плохая. Плохая - мои дети уже выросли из спорткомплекса "Ранний старт - стандарт" Хорошая - специально для них разработан спорткомплекс "Ранний старт - олимп"!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
irishechka
|
Добавлено: Вс дек 14, 2008 8:53 pm |
|
Зарегистрирован: Сб дек 13, 2008 2:01 pm Сообщения: 4 Откуда: г.Ростов-на-Дону
|
Привет! А мы тоже двойняшки, Павел и Никита из Ростова-на-Дону
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zaya
|
Добавлено: Вс дек 14, 2008 9:31 pm |
|
Житель форума
|
|
Зарегистрирован: Ср май 17, 2006 12:30 pm Сообщения: 297 Откуда: Кишинев, Молдова
|
Приветствуем вас! Присоединяйтесь к нашему сообществу и рассказывайте о себе!
|
|
irishechka
|
Добавлено: Вс дек 14, 2008 9:58 pm |
|
Зарегистрирован: Сб дек 13, 2008 2:01 pm Сообщения: 4 Откуда: г.Ростов-на-Дону
|
Нам тоже 3 года 1 месяц и 18 дней. Мы еще пока не сильно любим разговаривать. А вы уже болтаете?
|
|
Вернуться к началу |
|
|