Если вы уже начали учить английский язык с малышом, например, по бесплатным урокам курса «Еnglish Tour»! или по другим методикам и курсам, мы предлагаем вам попробовать свои силы и силы своих детей!
Снимите короткий видео-ролик с участием ребёнка на тему изучения английского языка. Длительность ролика - не более 2 минут.
Варианты роликов:
демонстрация ребёнком игрушек под мамино (папино) называние слов; демонстрация ребёнком игрушек и называние их на английском; движения (действия) с озвучиванием (мамой или ребенком); кукольное мини представление на английском языке (достаточно фраз из сказки "House in the wood" курса «Еnglish Tour»); мультик своими руками на английском языке (ну это высший пилотаж); другие сюжеты, формы, приёмы.
Спасибо за конкурс, очередной стимул заняться с ребенком английским. Сегодня после работы\садика вот что наснимали. Я сказала Кириллу, что снимаем видео для малышей, которые учат английский. Приветственное слово - ребенкина инициатива.
1. Кирилл показывает и называет цвета на английском
2. What`s inside the box? (Угадываем животное, которое сидит в коробке)
Мы снимали сказку про трех медведей. Сначала изготовили стулья и персонажей. Потом снимали, но пока делали дубль за дублем, старшая дочка устала, и текст в итоге говорят только взрослые. Зато младшая активно участвовала, и каждый раз меняла конец сказки
Мы снимали сказку "Теремок", которую ставили при изучении первых пробных неделек курса «Еnglish Tour». Всех героев я лепила сама из пластики, которая застывает в духовке. Сынишка у нас всегда сам стучал за героев, но т.к. сделали новый домик и насадили деревьев-шишек, то он не мог спокойно за всем этим наблюдать и декорации постоянно падали. После неудачных трех дублей, сняли без него. Зато этот фильм можно показывать другим детям. Когда сынишка был в кадре, то постоянно все закрывал. Не судите строго, это наше первое видео Уж очень хочется выиграть участие в полной версии курса «Еnglish Tour»!
_________________ Любимый сынишка Женя родился 15.09.10
СамосветаБ мне страшно неловко писать... но в свете того, что английский - моя любимая работа и плюс здесь видео как раз для других выкладывается, дабы не плодить ошибки других , не могу себя остановить Видео отличное, только вот "knock - knock - knock " читается без первой "k" - "нок-нок-нок", как и любое подобное слово "knight" - "найт" - рыцарь, "Knee" - "ни-и" - коленка.
_________________ Меня зовут Вероника, Сыночку Кирюше 6 лет (04.11.2009) Сыночку Андрюше 2 года (28.06.2013)
Nika777, спасибо огромное! Буду знать - сейчас еще на раз послушала озвучку этой сказки Аленой - правда без первой "k" - видимо как первый раз послышалось, так и воспроизводила Еще и мужа в заблуждение ввела. Я-то совсем язык не знаю - учу вместе с сынишкой - чтобы не наделать кучи ошибок попросила мужа озвучить сказку, а он пошел у меня на поводу (с восторгом рассказывала ему, как Женя научился "кнокать"....)
_________________ Любимый сынишка Женя родился 15.09.10
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2007 3:31 pm Сообщения: 278 Откуда: Москва - Минск
Мои дети решили тоже поучаствовать в конкурсе и нарисовали небольшую инсценировку к стихотворению про тетю Трот и кошку. Озвучивали в три голоса, поэтому местами не так четко, как хотелось бы
А вот и наш мультик "A frog and a mouse" Рисовала и снимала его будучи в командировке в Геленджике, озвучивали всей семьей так что получилась семейная работа Благодаря этому мультику я научилась работать с видео редактором (сама ) Я сняла еще один мультик, но к завтрашнему дню никак его не успею смонтировать, так что в конкурсе будет участвовать только этот. Английским мы начали заниматься совсем недавно - примерно месяц назад, а конкурс пришелся очень кстати.
A frog and a mouse. (Кирилл, 2 года 5 месяцев)
_________________ Меня зовут Вероника, Сыночку Кирюше 6 лет (04.11.2009) Сыночку Андрюше 2 года (28.06.2013)
У всех замечательные ролики получились!!! Никин мульт - шедевр анимации!
Мы тоже решили подготовить ролик. Но смонтировать как хотелось изначально - не удалось - мой ноутбук не выдерживал нагрузку и периодически отключался, по этой же причине и не удалось выложить раньше.
Зарегистрирован: Пн окт 03, 2005 11:22 am Сообщения: 13991 Откуда: Беларусь (Минск)
Голосуем!
Напоминаем, что конкурс ОБУЧАЮЩЕГО видео. Поэтому хотелось бы, чтобы оценивая ролики, в первую очередь, Вы смотрели именно на этот аспект
По правилам нашего форума Каждой работе можно дать от 1 до 6 баллов. Каждый голосующий может отдать свои шесть баллов одному или нескольким участникам в разных долях на своё усмотрение.