Развивай разумно
Онлайн-курсы по воспитанию детей
Развивающие онлайн-занятия для детей
Развивай разумно
Онлайн-курсы по воспитанию детей
Развивающие онлайн-занятия для детей
Развивай разумно
Онлайн-курсы по воспитанию детей
Развивающие онлайн-занятия для детей
Развивай разумно
Онлайн-курсы по воспитанию детей
Развивающие онлайн-занятия для детей
Развивай разумно
Онлайн-курсы по воспитанию детей
Развивающие онлайн-занятия для детей
Омнадрен: инструкция по применению

Купить медикаменты для улучшения собственной физической формы сегодня не составляет большого труда. Достаточно обратиться в интернет-магазин, который специализируется на предоставлении подобных услуг. Омнадрен остается в числе наиболее востребованных медикаментов, так как его действие на организм хорошо изучено. Для достижения комплексного эффекта достаточно регулярно употреблять лекарственное средство, следуя рекомендациям производителя и лечащего врача. Заказать омнадрен для спортивных целей можно на представленном сайте, где на спортфарму действуют самые выгодные цены. Внимательные консультанты помогут подобрать подходящий препарат и быстро получить его любым удобным способом.

Курс и правила приема препарата Омнадрен

Особенностью лекарственного средства является его уникальная формула, в которую входит сразу 4 эфира тестостерона. В результате можно получить комплексный эффект, не тратя лишние средства и время на поиск подходящих курсов с учетом особенностей собственного организма. Состав медикамента представлен следующим образом:

  • деканоат;
  • пропионат;
  • изокапронат;
  • фенилпропионат.

Для растворения эфиров мужского полового гормона используется арахисовое масло. Спирт, который также содержится в составе, позволят стерилизовать раствор перед применением. По своим характеристикам средство напоминает сустанон, который также пользуется большой популярностью среди бодибилдеров.

Действие любого эфира мужского полового на организм ограничено по времени. По этой причине состав подобран таким образом, чтобы после завершения действия каждого из веществ в работу вступал следующий эфир, что позволяет ставить инъекции значительно реже. Большим преимуществом омнадрена является то, что в процессе курса удается достигать такого эффекта, как пампинг. В результате атлет замечает результаты от приема стероида и получает дополнительную мотивацию в спортивном зале уже с первых дней курса.

Препарат обладает выраженным анаболическим действием. В процессе курса происходит накопление организмом жидкости, что положительно сказывается на состоянии суставов. В то же время без определенного феномена отката при употреблении препарата не обойтись.

Схема применения и дозировка омнадрена

Препарат действует на организм длительное время, поэтому атлетам достаточно ставить уколы всего раз в неделю. При выборе оптимальной дозировки следует обратиться к лечащему врачу или опытному наставнику. Начинать курс рекомендуется с дозировки в 250 мг, что позволит изучить особенности воздействия медикамента на организм. В последующем опытные бодибилдеры могут начать употреблять до 500 мг в неделю, что является предельной дозировкой. Превышение рекомендованного объема может стать причиной выраженного негативного эффекта. Омнадрен может использоваться как соло, так и в сочетании с метандростенолоном.

Варианты оплаты

Выбирайте вебинар со скидкой после оплаты этого заказа на странице вебинаров


Для получения вебинара в подарок, напишите, пожалуйста, на 
info@danilova.ru

Общая сумма:
Имя
Телефон
Эл. адрес
6ed00c8328c93f94f3181edd6da4c682