Автор |
Сообщение |
Елена Рыбина
|
Добавлено: Вс май 11, 2008 10:32 am |
|
Новичок
|
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 7:14 pm Сообщения: 33 Откуда: Эквадор
|
Всем привет! Мы тоже используем стены комнат для развешивания плакатов. та кполучается, что купить их у нас негде (или я мест не знаю) поэтому я делала плакаты сама, распечатывала и ламинировала. Может если кто то на чужбине  захочет плакат сделать - вот тут ссылка http://kidshare.ru/plakat.html на страницу с тем что у меня есть. А может быть кто и в россии, украине и т.д. захочет распечатать, а не покупать.. В общем пользуйтесь на здоровье! 
_________________ 01.04.07 родилась наша девочка Алиса.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Рыбина
|
Добавлено: Сб май 17, 2008 5:54 am |
|
Новичок
|
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 7:14 pm Сообщения: 33 Откуда: Эквадор
|
Настёнка пока собралась ответить - вы уже все объяснили. спасибо  действительно для того чтобы распечатать плакатом необходимо войти в настройки принтера и выбрать печать плаката или постера - где как называется. для болльших плакатов 3х3 для плакатов - объяснялок 2х2.
_________________ 01.04.07 родилась наша девочка Алиса.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kistochka
|
Добавлено: Пн фев 02, 2009 3:08 pm |
|
|
Милые мамочки, покажите, пожалуйста, ваши самодельные плакаты, плакаты-объяснялки и т.д. Копирую из наших игрушек: Самодельные пакаты. Примерно месяц назад сделала Уле вот такой простой плакат "Дети". На половинку ватмана наклеела фото детей из журналов (выбирала, конечно, самые яркие, портретные фото), каждому ребенку дала имя  (для тренировки памяти - запомнить кого как зовут, понять, что у каждого есть свое имя - идея, если не ошибаюсь, julyday). Я ждала, конечно, положительную реакцию, но такоооого ВОСТОРГА !!! Улька сразу же запомнила кого как зовут  , до сих пор ни разу не ошиблась  , научилась говорить Катя, Вова !!!! И все в первый день, буквально не отходила от плаката  Имя Вова у нас теперь любимое (пупсики мальчики - Вовы, игра "Покорми Вову")  Деток мы теперь и кормим, чистим им зубки и т.д. Так что, спасибо за идею!!!! Вот этот чудодейственный плакат:  Плакат полностью оклеен скотчем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kistochka
|
Добавлено: Пн фев 02, 2009 3:10 pm |
|
|
Плакат-объяснялка СЛОН. Животных мы любим, слонов в том числе, поэтому и плакат полюбился 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kistochka
|
Добавлено: Пн фев 02, 2009 6:12 pm |
|
|
Мини-плакаты "Геометрические фигуры"На белом картоне наклеены геометрические фигуры из самоклеящейся бархатной бумаги. Оставила незаламинированными для тактильных ощущений. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёжик
|
Добавлено: Ср фев 11, 2009 12:09 am |
|
Кладезь новинок
|
 |
Зарегистрирован: Сб фев 04, 2006 4:11 pm Сообщения: 2308 Откуда: Москва, Марьино
|
Kistochka писал(а): Мини-плакаты "Геометрические фигуры" я бы только добавила в семейки прямоугольников и ромбов квадрат тоже 
_________________ Принцессе-Василисе (сентябрь 2003)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mamika
|
Добавлено: Сб фев 14, 2009 3:02 am |
|
Новичок
|
 |
Зарегистрирован: Пн фев 02, 2009 2:33 am Сообщения: 22 Откуда: Бровары Украина
|
А я сделала большой плакат по геометрическим фигурам, на половинку А1  Вот такой 
|
 |
Mamika
|
Добавлено: Пт фев 20, 2009 6:57 pm |
|
Новичок
|
 |
Зарегистрирован: Пн фев 02, 2009 2:33 am Сообщения: 22 Откуда: Бровары Украина
|
Ну вот закончила я сегодня свой плакат "Дети что умеют делать?" он совместил что умеют делать детки и как их зовут. Kistochka чуток модернизировала твой плакатик "Дети"  Ниче?  Осталось только скотчем обклеить и готово 
|
 |
TaS
|
Добавлено: Сб фев 21, 2009 11:31 pm |
|
Житель форума
|
 |
Зарегистрирован: Ср май 09, 2007 1:01 pm Сообщения: 219 Откуда: Киев,Украина
|
Наши самоделки (все на украинском). Этот я сделала в связи с тем, что Вадик у нас читать не очень, а считать всегда пожалуйста. Совмещаем.  А по этому плакатику мы сейчас месяцы учим. Обложка от календаря сама напросилась на плакат. 
_________________ Мои детки: Вадик (сентябрь 2003) и Надя (март 2008) интересности для детей
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мария Беловенцева
|
Добавлено: Вс фев 22, 2009 4:42 pm |
|
Любитель
|
 |
Зарегистрирован: Сб авг 11, 2007 10:31 pm Сообщения: 57 Откуда: Симферополь, Украина
|
  Сделала в Photoshop плакат "Профессии". Мне так проще, чем искать подходящие картинки, вырезать, наклеивать и подписи делать. Распечатала и склеила в ленту. Может быть, моя работа сэкономит кому-то время.
_________________  30.03.07
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
karamel
|
Добавлено: Вт фев 24, 2009 9:42 am |
|
Бывалый форумчанин
|
 |
Зарегистрирован: Вс мар 23, 2008 6:53 am Сообщения: 71 Откуда: Камчатка
|
А я недавно начала делать объяснялки, до этого делала и покупала более глобальные плакаты. Вообще маленькие плакатики намного удобнее, и повесить можно где угодно.  Эти плакатики не на компе сделанные. Просто на лист формата А3 наклеила рекламу из журнала и через трафарет надписи фломастером. Минут 15-20 занимает. Мне кажется на компьютере даже дольше получается. Благо журналов навалом, и картинки довольно приличные и большие.
_________________  Когда мы ищем лучшее в других, то раскрываем самое светлое в себе. (Уильям Артур Уорд)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мария Беловенцева
|
Добавлено: Сб фев 28, 2009 4:18 am |
|
Любитель
|
 |
Зарегистрирован: Сб авг 11, 2007 10:31 pm Сообщения: 57 Откуда: Симферополь, Украина
|
Обитатели морей и океанов 
_________________  30.03.07
|
|
Вернуться к началу |
|
 |