Автор |
Сообщение |
Irish
|
Добавлено: Вт ноя 15, 2016 1:02 am |
|
Укротитель времени
|
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 09, 2005 7:44 am Сообщения: 4427 Откуда: Челябинск
|
«Сказочное Новогодье для всей семьи»! Приглашаем!Новый год – не просто очередной календарный праздник, это ещё и возможность хотя бы на минуту поверить в чудо! Порой одного такого мгновения достаточно, чтобы год оказался удачным, ведь искренняя вера в волшебство способна творить чудеса. А чудеса - это ёлка, на которой для каждого найдется любимая игрушка, это шорох оберточной бумаги, блеск бантов на подарочных упаковках и, конечно, детский смех. А ещё - новогодние игры и сюрпризы, поделки и загадки. Давайте готовиться к празднику вместе! Приглашаем вас принять участие в проекте «Сказочное Новогодье для всей семьи». Подготовимся к зимним праздникам, создадим атмосферу уюта, умиротворенности, рукоделия, сказочности и радости вместе! Что будет на проекте: вы создадите свой собственный сценарий встречи и/или ожидания Нового года; В этом году рассказываем «Ёлочные истории»!Ёлка станет центром сказочной жизни, утром дети будут бежать за новой историей, новым сюрпризом. С новогодней ёлкой будет связано много активностей, сказок, игр - такого вы точно ещё не видели! «Сказочное Новогодье для всей семьи» начинается 10 декабря. Что сделаетеЦель проекта - придумать и воплотить праздник для ребёнка (детей), семьи или взрослой компании. Кроме этого, вы: - Придумаете свою «Ёлочную историю», и даже не одну!
- Придумаете и подготовите домашний новогодний праздник для своего ребенка или для компании детей.
- Сделаете календарь ожидания (адвент-календарь), на который не нужно тратить дни и часы.
- Создадите неповторимую атмосферу праздника задолго до праздника.
- Придумаете, как поздравить родных и близких друзей.
- Узнаете, как сделать новогодний стол красивым без лишних усилий.
- Окунётесь в праздничную атмосферу всей семьёй!
А также вас ждут: - новогодние задачки для детей (праздничный антураж поможет ребёнку не заметить, что он «напрягается», а задачки будут решены!);
- очень важная тема о том, как мягко выйти из праздничного веселья - актуально для семей с маленькими детьми, для которых смена привычного ритма жизни.
Ведущая Ведущая семинара - Алина Закревская - монтессори-педагог, руководитель монтессори-центра, ведущая семинаров по развитию мышления, сказкам, песочной терапии и экспериментам.
[b]Когда начинается проектНачало проекта 12 декабря. В течение двух недель ведущая Алина Закревская будет выкладывать материалы. Присоединиться можно в любой момент до Нового года, но чем раньше, тем больше вы успеете сделать! Что вы получите- Сочините и расскажете вместе с ребёнком свою «Ёлочную историю».
- Варианты пошаговой подготовки к Новому году.
- Проверенные новогодние идеи, простые в реализации.
- Праздничную атмосферу в доме.
- Сценарий праздника для ребёнка или группы детей.
- Если захотите, вы сможете придумать сценарий новогоднего вечера и для взрослых.
- Общение с единомышленниками.
- Обратную связь от ведущего.
И пусть волшебство распространится на все праздники в течение года! Ведь ваш опыт поможет вам готовиться и к другим праздникам, пусть они все тоже будут волшебными! Почему «Сказочное Новогодье»Да, информации, разнообразных идей для нового года очень много в интернете в бесплатном доступе. И чем ближе к Новому году, тем... больше «лайков» вы ставите постам с новогодними идеями, через минуту погружаясь в свои обычные дела. Мы предлагаем вам: - новогодние активности, гармонично дополняющие и поддерживающие друг друга, связанные между собой;
- все идеи в одном месте, заботливо собранные и опробованные;
- придумать свой собственный праздничный сценарий для вашего ребёнка или целой компании, с учётом ваших интересов и возможностей;
- поддержку ведущей и единомышленников: вам проще будет найти время и будет с кем поделиться результатом;
- погружение в предновогодний процесс, а не одну-две поделки в последний момент!
Стоимость участияПакет «Сказочный плюс» 2480 рублей Пакет «Сказочный»- Доступ ко всем материалам проекта.
- Возможность писать в темах проекта: задавать вопросы, делиться идеями, выкладывать отчёты.
- Обратная связь от ведущей на форуме.
1490 рублей Повторное участие- Доступ ко всем материалам проекта.
- Возможность писать в темах проекта: задавать вопросы, делиться идеями, выкладывать отчёты.
- Обратная связь от ведущей на форуме.
Новые материалы будут, но не очень много. Участвуя в проекте, вы сможете создать новый сценарий, получить поддержку и настроение от ведущей и других участников! 299 рублейСсылку на оплату мы вышлем все участникам «Новогодья» через личные сообщения. Если вы вдруг не получили ссылку, напишите в этой теме, модераторы свяжутся с вами! Пусть волшебство войдёт в ваш дом, преобразит комнаты, разнообразит досуг, поможет придумать сказки и истории, и создаст новогоднее настроение для всей семьи! Добро пожаловать в нашу тёплую компанию!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sjuzi
|
Добавлено: Вт ноя 15, 2016 7:12 pm |
|
Житель форума
|
 |
Зарегистрирован: Чт мар 14, 2013 6:52 pm Сообщения: 352 Откуда: Киев
|
Я очень хочу поучаствовать. Повторно участие оплачивается также? Когда точно начинается проект: в описание написано с 12.12, а на картинке с 7.12?
_________________ Меня зовут Людмила. Мои дети: Соломия 9 лет (11.08.2008) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Angel-L
|
Добавлено: Вт ноя 15, 2016 9:59 pm |
|
Зарегистрирован: Вс июн 15, 2014 11:12 am Сообщения: 63 Откуда: Усть-Каменогорск, Казахстан
|
Для трех с половиной лет все материалы и информация будет полезной? И написано скидка до 14 декабпя а проект начинается с 12. Точно скидка др 14?
_________________ Сыночек Володар, 3,5 года Дочунька Василиса, 1,2 года Я мама Людмила
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александра М.
|
Добавлено: Ср ноя 16, 2016 4:19 pm |
|
Житель форума
|
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 29, 2011 1:42 pm Сообщения: 689 Откуда: Эстония
|
Sjuzi писал(а): Я очень хочу поучаствовать. Повторно участие оплачивается также? Когда точно начинается проект: в описание написано с 12.12, а на картинке с 7.12? С 12 точно. Спасибо, картинку изменили  По повторному участию ведущая подскажет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irish
|
Добавлено: Ср ноя 16, 2016 8:32 pm |
|
Укротитель времени
|
 |
|
Angel-L писал(а): Для трех с половиной лет все материалы и информация будет полезной? И написано скидка до 14 декабря а проект начинается с 12. Точно скидка др 14? Это ошибка. Текущая скидка действует до 1 декабря.
_________________ Мой инстаграм @irishdeИнстаграм Лены Даниловой @danilovaruКира 31.01.2004 Егор 23.01.2017
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Angel-L
|
Добавлено: Ср ноя 16, 2016 11:03 pm |
|
Зарегистрирован: Вс июн 15, 2014 11:12 am Сообщения: 63 Откуда: Усть-Каменогорск, Казахстан
|
Как хорошо, что спросила. А то пропустила бы.
_________________ Сыночек Володар, 3,5 года Дочунька Василиса, 1,2 года Я мама Людмила
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алина Закревская
|
Добавлено: Чт ноя 17, 2016 2:00 pm |
|
Старейшина
|
 |
Зарегистрирован: Пт окт 27, 2006 6:42 am Сообщения: 11112 Откуда: Украина
|
Angel-L писал(а): Для трех с половиной лет все материалы и информация будет полезной? да Sjuzi писал(а): Я очень хочу поучаствовать. Повторно участие оплачивается также? На следующей неделе мы все точно скажем и расскажем. Условия для повторного участия будут приятными 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fedelena
|
Добавлено: Пт ноя 25, 2016 8:41 pm |
|
|
Уточните, пожалуйста, с какого возраста это актуально? Будет ли деление по возрастам и уровню сложности заданий?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreKa
|
Добавлено: Пт ноя 25, 2016 8:58 pm |
|
|
Здравствуйте. Я участвовала в прошлом году и хотела бы продолжить в этом  . Когда ждать личное приглашение?
_________________ Катя, мама замечательных Илюши (8.5 лет) и Тимы (6 лет)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олеся Квасова
|
Добавлено: Сб ноя 26, 2016 10:56 am |
|
Бывалый форумчанин
|
 |
Зарегистрирован: Вт сен 25, 2007 5:47 pm Сообщения: 127 Откуда: Санкт-Петербург
|
Здравствуйте. В прошлом году участвовала, очень понравилось, хочу повторить.
_________________ Олеся. Мои дети  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jvanda
|
Добавлено: Сб ноя 26, 2016 10:05 pm |
|
Любитель
|
 |
Зарегистрирован: Чт янв 26, 2012 8:52 am Сообщения: 53 Откуда: Новосибирск
|
Добрый день! Мы участвовали в прошлом году, были бы рады и в этом присоединиться, не очень понятно про повторное участие, чем эта опция отличается от других? без ледяной пещеры? а если с пещерой повторное участие?
_________________ Моему сыну Степану 5 лет, моей дочери Нине 2,9
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irish
|
Добавлено: Сб ноя 26, 2016 11:06 pm |
|
Укротитель времени
|
 |
|
Jvanda писал(а): Добрый день! Мы участвовали в прошлом году, были бы рады и в этом присоединиться, не очень понятно про повторное участие, чем эта опция отличается от других? без ледяной пещеры? а если с пещерой повторное участие?
Повторное участие ничем не отличается в плане доступа к материалам и участия в проекте. Только значительно сниженной стоимостью участия. При повторном участии также действует спеццена на ледяную пещеру (490 р).
_________________ Мой инстаграм @irishdeИнстаграм Лены Даниловой @danilovaruКира 31.01.2004 Егор 23.01.2017
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jvanda
|
Добавлено: Сб ноя 26, 2016 11:14 pm |
|
Любитель
|
 |
Зарегистрирован: Чт янв 26, 2012 8:52 am Сообщения: 53 Откуда: Новосибирск
|
Хорошо, как нам поучаствовать в проекте?
_________________ Моему сыну Степану 5 лет, моей дочери Нине 2,9
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZhannaMilano
|
Добавлено: Вс ноя 27, 2016 1:27 am |
|
|
Здравствуйте, а можно немного подробнее про ледяную пещеру, что это такое? Спасибо
_________________ Жанна, мама Александры (11 лет), Фёдора (7 лет) и Филиппа (почти 4)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |